16.01.2021

Диски Stridex - отличное средство для проблемной кожи за 300 рублей

Думаю, не у меня одной сейчас кожа бунтует из-за постоянного/длительного ношения масок. Ее и так сложно назвать идеальной, а все эти медицинские маски ещё больше усугубляют ситуацию и провоцируют появление новых высыпаний.

Вот эти диски Stridex Soft Touch Pads, пропитанные 2% салициловой кислотой — настоящее спасение для моей кожи.

Обычно достаточно протереть проблемный участок и уже на следующий день воспаление заметно уменьшается и намного быстрее проходит.

Я заметила, что с этим средством в целом поры выглядят чище и реже появляются новые высыпания.

Кстати, этими дисками можно протирать не только лицо, но и тело (например, если беспокоят прыщики на спине).

Выглядят они как обычные диски, у которых одна сторона гладкая, а вторая — текстурированная. Они очень хорошо пропитаны, и отдушка достаточно активная, но мне это нравится.

Продаются в двух вариантах — красная коробка как у меня с 2% салициловой кислотой и голубая коробка с 1% салициловой кислотой. Я начала сразу с варианта посильнее, но у моей чувствительной кожи не было какого-то раздражения или негативной реакции на это средство.

Единственный нюанс — пользоваться ими стоит без фанатизма, иначе кожа высохнет и будет выглядеть как старая газета.

Я пользуюсь ими около 2 раз в неделю, протираю лицо вечером и затем наношу крем для лица, потому что после этих дисков всегда есть небольшое стягивание кожи и сухость.

Стоят эти диски около 300 руб., в упаковке 55 штук.

Мне кажется, отличное соотношение цены и качества.

6 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, чувствительная кожа

— уменьшают существующие воспаления,
— ускоряют процесс заживления,
— препятствуют образованию новых высыпаний,
— очищают поры.
— могут подсушивать кожу,
— нужно заказывать с иностранного сайта,
не продаются в России в крупных оффлайн-магазинах.

Kudryashka_U 16 января 2021, 12:19
Спасибо! Попробую! Давно на них поглядываю))
Obps 16 января 2021, 12:55
пожалуйста, надеюсь понравятся :)
Nice2meetU 16 января 2021, 14:35
А где вы их приобретаете? Я давно не видела на «зелёном» сайте. Также говорили, что улучшат формулу.
Obps 16 января 2021, 15:01
на «зеленом» сайте как раз и покупала в мае, сразу взяла просто несколько банок. Очень надеюсь, что их не снимут с продажи)
Mizr 16 января 2021, 14:44
Давно хочу их купить, но они исчезли из продажи
Obps 16 января 2021, 15:01
печаль   очень надеюсь, что они скоро все-таки появятся снова.
wonderwall 16 января 2021, 16:41
Ой, как интересно! А поры всё-таки чистит?
И не пробовали, например, оставлять на носу или подбородке минут на 5?
Obps 16 января 2021, 17:34
Мне показалось, что чистит, но возможно это мое субъективное мнение
Оставлять на лице их не рискну :) у меня кожу заметно стягивает даже если просто ими лицо протереть) поэтому боюсь представить, что будет если я их даже на 5 минут оставлю))
nierika 16 января 2021, 20:37
Поры чистит при регулярном использовании, точечно на воспалении оставляла и на час, подруга даже на ночь. Да, это место может начать шелушиться, но и воспаление проходит без следа.
kuka-luna 16 января 2021, 18:57
О, я их как раз весной купила для сына-подростка)) ну и мне не помешают ?
Obps 16 января 2021, 18:59
А сыну они помогают?)
kuka-luna 16 января 2021, 19:41
мне кажется, что меньше воспаления становятся и лучше состояние кожи.
Obps 16 января 2021, 20:34
здорово, что средство подошло
Dushechka_Olga 17 января 2021, 10:20
Согласна про сухость. Они хороши при закрытых камедонах, даже при редком использовании.
ПС жаль, что сейчас нет в наличии
Obps 17 января 2021, 12:57
Да, я очень надеюсь, что их просто перевыпустят и они снова будут в продаже)
HeyJune 17 января 2021, 10:20
Использую несколько недель такие в зеленой коробке 0.5%, кожа однозначно стала лучше. Использую через день, кожа гладкая, мягкая, воспаления появляются меньше. На уже имеющиеся черные точки влияния не заметила, а вот после чистки помогают поддерживать эффект дальше.
fieldrose 17 января 2021, 11:54
Спасибо за пост, давно на них поглядываю
Obps 17 января 2021, 12:58
Пожалуйста :) рада быть полезной
Beautiful_dragonfly 17 января 2021, 12:43
Как раз начала очередную упаковку этих дисков. Но, в те периоды, когда кожа не в самом идеальном состоянии, я использую их каждый день, тогда результат лучше.
Obps 17 января 2021, 12:59
У меня кожа чувствительная, я как-то боюсь их использовать каждый день, чтобы кожу совсем не высушить ??
Beautiful_dragonfly 17 января 2021, 13:26
Согласна, каждый использует исходя из потребностей и особенностей своей кожи.
lisa-alisa67 17 января 2021, 16:07
Тоже пользуюсь такими дисками   Отличные!
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной4Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...