22.01.2021

Jo Malone London Peony & Blush Suede Body Creme: парфюмерный уход за телом

Ароматы Jo Malone London — это целая вселенная. Парфюмированный крем для тела — казалось, бы очевидное дополнение к любимому аромату, но не всё так просто :-)

Ароматы Jo Malone можно не только усиливать дополнительными средствами, но и комбинировать: одеколон с одним ароматом, а, например, гель для душа или крем — с другим.

Ароматы банной линии очень насыщенные — наблюдаю это, пользуясь и гелями для душа, и скрабом, и лосьонами, и кремами для тела.

Крем для тела выпускается в тяжёлых стеклянных банках объёмом 175 мл и 50 мл. В наборах, а также в подарок за покупку можно встретить баночки и по 15 мл.

Крышка тоже выполнена из тяжёлой пластмассы.

Недавно дизайн средств для тела немного изменился — на всех упаковках появились матовые вертикальные полосы. Для стеклянной банки это оправдано, т.к. снижает риск выскользнуть из рук на кафельный пол в ванной :-)

Правда, справедливости ради стоит добавить, что это моя третья большая банка крема Jo Malone, и предыдущие и без полос не падали :-)

Крем имеет классическую кремовую текстуру. Белоснежный.

Крем лёгкий, на фотографии это можно заметить по «худеньким» каплям, отделившимся от большой порции.

Распределяется и впитывается, хоть и не мгновенно, но быстро. Одеваюсь через пару минут после нанесения.

Уходовые свойства крема хорошие. Летом он не кажется тяжёлым, а зимой на нормальной коже эффективен. Уточняю насчёт нормальной кожи, т.к. по себе знаю, что зимой случается разное, и парфюмированный крем не спасёт повреждённую кожу. А с защитой нормальной кожи и предотвращением её проблем герой поста, обогащённый маслами жожоба, какао, и сладкого миндаля, справляется.

Аромат крема идентичен аромату соответствующего одеколона (ноты: красное яблоко, пион, замша). Аромат сильный и стойкий — нанеся утром, слышу до вечера. Одеколон, нанесённый поверх крема, держится дольше, чем без крема.

Люблю использовать средства банной линии Jo Malone в те дни, когда не выхожу из дома. Дома пользоваться парфюмами я не привыкла, а весь день слышать приятный аромат мне нравится :-)

Расход экономичен. Обычно я не пользуюсь такими кремами ежедневно, поэтому банки хватает на полгода-год.

Состав:

Срок использования: 2,5 недели эта банка (кремы бренда более 10 лет)

Производство: Англия

Цена: 175 мл — 5200 рублей, 50 мл — 1800 рублей (до вычета скидок)

Оценка: 10/10

Вывод: Jo Malone London Peony & Blush Suede Body Creme — это интересное продолжение парфюмерной темы, с хорошим уходом, достаточным для нормальной кожи.

karmelita-05 22 января 2021, 10:15
Саша, спасибо за пост) Так и думала, что крем отличный)
Mursilka 22 января 2021, 17:26
Женя, спасибо! Крем мне нравится намного больше, чем их лосьон для рук и тела.
Vera0305 22 января 2021, 13:44
Какая вкусная текстура… Люблю парфюмированнфй уход ?
Mursilka 22 января 2021, 17:26
Да, оптимальная  .
RitaMix 22 января 2021, 19:09
Обожаю когда кремы для тела вкусно пахнут, но при этом еще и уход дают отличный. Я раньше частенько покупала наборы аромат+крем-уход, удобно и приятно))
Mursilka 22 января 2021, 19:29
Да, это приятное дополнение  .
Cypre 23 января 2021, 10:11
Люблю их крема! Спасибо, что наромнили!
Mursilka 31 января 2021, 22:40
И у меня с их кремами в банке только положительный опыт :-)
mari_amell 23 января 2021, 19:30
Очень красивые фотографии, безумно захотелось укутаться в парфюмерный крем)))
Спасибо за чудесный пост!
Mursilka 31 января 2021, 22:41
Спасибо! Очень точно — прямо «укутаться», настолько яркий аромат у кремов серии.
Klavas 24 января 2021, 01:03
Не было ухода, но есть шанс :) склад пробников дома. Как нибудь начну и я наслаждаться
Mursilka 31 января 2021, 22:42
Вот это выдержка! У меня такие пробники не залёживаются :-)
Venus станок1Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?21Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?102Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?51в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))30Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...