Я уже писала про своих фаворитов декоративной косметики здесь. Сегодня расскажу об уходе
Шампунь O’Herbal Свежесть и Легкость Это уже третий флакон данного шампуня за год. Смело могу сказать, что это мой фаворит среди шампуней. Мои волосы, склонные к жирности у корней, остаются свежими и достаточно чистыми даже на второй день после мытья волос. Что редко бывает с другими шампунями. А еще аромат: смесь свежескошенной травы с мятой. Обожаю этот освежающий аромат!
Цена — 4,7 $ за 500 мл
Срок использования — 3 месяца
The Ordinary Glycolic Acid 7% Toning Solution – кислотный тоник. Делает мою кожу свежей, однотонной, осветляет ее. Использую вечером, перед сном. И результат реально виден.
Цена — 8,7 евро
Оценка -5
Срок использования -1,5 месяца (только вечерний уход)
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution – кислотный пилинг. Знаменитый, кровавый пилинг (из-за цвета))) Вначале его побаивалась. Он слегка щиплет кожу при нанесении. Но, результат от него настолько очевиден, что да, это однозначно, фаворит. Использую раз в неделю-две. Отлично выравнивает тон кожи, делает ее бархатной и свежей. Единственно, перед первым использованием, проведите тест на небольшом участке кожи.
Цена — 7,2 евро
Срок использования — 4 месяца по 1 разу в одну-две недели
Свотчи средств The Ordinary:
Bielenda Camellia Oil Luksusowy Olejek – гидрофильное масло для очищения кожи. Мне в этом гидрофильном масле нравится почти все: и флакон с качественным поворотным дозатором, масло отлично удаляет весь макияж, даже водостойкий и макияж глаз. Правда, как и любое другое масло, это требует применение пенки/геля после него. За год второй флакон.
Цена — 4,7 $
Срок использования — 3 месяца
Sephora Cleansing Oil-in-Balm – а это уже гидрофильный бальзам для удаления макияжа. Нереально крутой гидрофильный бальзам! В наборе идет еще и лопатка для гигиенического использования средства. Бальзам плотный, но отлично подтаивает от тепла кожи и очень комфортно наносится на кожу лица. Макияж удаляет идеально! Любой! Не щиплет глаза совершенно, даже если откроите глаза во время процедуры. Приятный легкий цветочный аромат. Один минус – я больше не вижу его в продаже. Покупала год назад. Возможно, это была лимитка. Но, если встречу его еще, обязательно запасусь еще парой-тройкой баночек.
Цена — 7 $
Оценка -5
Срок использования — 3 месяца (чередую с предыдущим маслом)
Крем для лица Ava Laboratorium Eco garden с Экстрактом Зеленого горошка. Этот крем предназначен для кожи 50+, а мне 40. Но средство реально приводит мою кожу в порядок, преображает ее, убирая мелкие морщинки, вызванные сухостью, убирая заломы и освежая ее. Далеко не каждый крем дает такой видимый результат. По текстуре довольно легкий, но на деле, вполне питательный
Цена — 17 $,
Оценка — 5,
Срок использования — 2 месяца
Caudalie Resveratrol-Lift Crème Cachemire Redensifiante & Caudalie Resveratrol-Lift Serum Liftant Fermete. Волшебная парочка, балдею от нее. Использую иногда по-отдельности (сыворотку днем, а крем на вечер) или в паре. Но результат в любом случает превосходит все мои ожидания: кожа нежная, действительно словно кашемир, отлично увлажнение и питание, разглаживаются мелкие морщинки, вызванные сухость, и кожа словно сияет, даже зимой! Роскошная парочка и моя любовь!
Крем: Цена — 4,2 $ Оценка — 5 Срок использования — 1,5 месяца
Сыворотка: Цена — 69,5 $ Оценка — 5 Срок использования — 1,5 месяца
Какие из перечисленных моих фаворитов знакомы Вам? Какое Ваше мнение о них?
На тонер посмотрю более внимательно, ищу замену своему Cosrx.
Спасибо за пост)
еще он печет кожу после нанесения и очень даже прилично, вентилятор спасает более менее, пощипывания от кровавого пилинга это прям цветочки) 1го января сделала пилинг второй раз, перенеслось гораздо лучше)
вот фото подбородка спустя 2.5 дня, что бы
волосатая«госпожа змея» была более наглядной