Для всех, кто заботится о сохранении молодости и увлажнении кожи — я нашла нам спасение!
И с радостью поделюсь им с вами. Это чудо-средство — увлажняющая эссенция в ампулах от DR. Gloderm, в составе которой содержится гиалуроновая кислота, витамин В12 и 5 антиоксидантов.
Про гиалуроновую кислоту вы, наверное, и так знаете, не буду про неё много говорить: общественный фаворит, завоевавший крепкую любовь за счет того, что может удерживать большое количество молекул воды, а значит надолго и эффективно увлажнять кожу.
А вот про действие В12, возможно, вы ещё не слышали или имеете смутное представление о его свойствах, поэтому расскажу чуть подробнее. Этот витамин особенно эффективен при использовании в ампулах и применяется в следующих случаях:
— когда на коже проявились пигментные пятна;
— если кожа склонна к жирности, закупоренным порам и акне;
— в случае повышенной сухости;
— при возникновении тусклого, нездорового оттенка
Но, по-моему, самое в нём классное то, что его также используют в борьбе со старением, так как он способен устранять свободные радикалы из верхних слоев эпидермиса, а именно они окисляют кожу и снижают её упругость.
Среди пяти антиоксидантов в составе эссенции — экстракты красных водорослей, китайского личи, граната, цветков гибискуса и астаксантин. Такое сочетание позволяет сузить поры, разгладить морщины и защитить кожу от внешних воздействий. На случай если вы хотите прочитать более подробно о свойствах каждого ингредиента, прилагаю фото.
Теперь расскажу по пунктам.
Упаковка
Для любительниц красного — мечта) Мне тоже понравилась: ярко-алая, глянцевая круглая коробочка с десятью ампулами внутри.
Текстура
Довольно лёгкая, поэтому очень просто распределяется по коже: половины ампулы хватает на всё лицо и шею вполне! Именно столько советует использовать производитель за один раз. Остаток средства можно сохранить, просто закрыв ампулу обратной стороной отломленного наконечника (см. фото ниже). Ну и что всех обычно волнует — липкого слоя после впитывания не остается (зато остается шелковая, гладкая кожа, которую хочется трогать каждые 5 минут!)
Расход
Суперэкономичный. 10 ампул в упаковке хватает на 20 использований. Если вы наносите эссенцию раз в два-три дня, вам хватит примерно на полтора месяца. Я купила средство около месяца назад и использовала с такой частотой, через два дня: сейчас осталось еще 5 целых ампул, то есть половина от того, что было)
Запах
Очень легкий, травяной, почти не ощущается.
Эффект
За месяц использования у меня действительно выровнялась кожа и исчезли шелушения. Воспаления появляются очень редко, особенно в сравнении с ситуацией в прошлом: новая неделя — новое покраснение) Что касается морщинок, пока я с ними не сталкивалась, ампулы взяла именно с предупреждающей целью: чтобы и не столкнуться ближайшее время. Но судя по тому, что кожа теперь более ровная и гладкая и вообще выглядит здоровее, предполагаю, что регенерирующие способности у эссенции значительные, так что если вы замечаете снижение упругости кожи и появление признаков старения, думаю позволит достичь желамых результатов! А вот за увлажнение и оздоровление кожи отвечаю точно)