15.12.2020

Ампульная эссенция от Dr.Gloderm TABRX Red Fit Ampoule — молодильное яблоко 21-го века

Для всех, кто заботится о сохранении молодости и увлажнении кожи — я нашла нам спасение!

И с радостью поделюсь им с вами. Это чудо-средство — увлажняющая эссенция в ампулах от DR. Gloderm, в составе которой содержится гиалуроновая кислота, витамин В12 и 5 антиоксидантов.

Про гиалуроновую кислоту вы, наверное, и так знаете, не буду про неё много говорить: общественный фаворит, завоевавший крепкую любовь за счет того, что может удерживать большое количество молекул воды, а значит надолго и эффективно увлажнять кожу.

А вот про действие В12, возможно, вы ещё не слышали или имеете смутное представление о его свойствах, поэтому расскажу чуть подробнее. Этот витамин особенно эффективен при использовании в ампулах и применяется в следующих случаях:

— когда на коже проявились пигментные пятна;

— если кожа склонна к жирности, закупоренным порам и акне;

— в случае повышенной сухости;

— при возникновении тусклого, нездорового оттенка

Но, по-моему, самое в нём классное то, что его также используют в борьбе со старением, так как он способен устранять свободные радикалы из верхних слоев эпидермиса, а именно они окисляют кожу и снижают её упругость.

Среди пяти антиоксидантов в составе эссенции — экстракты красных водорослей, китайского личи, граната, цветков гибискуса и астаксантин. Такое сочетание позволяет сузить поры, разгладить морщины и защитить кожу от внешних воздействий. На случай если вы хотите прочитать более подробно о свойствах каждого ингредиента, прилагаю фото.

Описание действий пяти антиоксидантов от производителя
Описание действий пяти антиоксидантов от производителя

Теперь расскажу по пунктам.

Упаковка

Для любительниц красного — мечта) Мне тоже понравилась: ярко-алая, глянцевая круглая коробочка с десятью ампулами внутри.

Текстура

Довольно лёгкая, поэтому очень просто распределяется по коже: половины ампулы хватает на всё лицо и шею вполне! Именно столько советует использовать производитель за один раз. Остаток средства можно сохранить, просто закрыв ампулу обратной стороной отломленного наконечника (см. фото ниже). Ну и что всех обычно волнует — липкого слоя после впитывания не остается (зато остается шелковая, гладкая кожа, которую хочется трогать каждые 5 минут!)

Оставшуюся часть  эссенции можно сохранить, закрыв ампулу первернутым наконечником
Оставшуюся часть эссенции можно сохранить, закрыв ампулу первернутым наконечником

Расход

Суперэкономичный. 10 ампул в упаковке хватает на 20 использований. Если вы наносите эссенцию раз в два-три дня, вам хватит примерно на полтора месяца. Я купила средство около месяца назад и использовала с такой частотой, через два дня: сейчас осталось еще 5 целых ампул, то есть половина от того, что было)

Запах

Очень легкий, травяной, почти не ощущается.

Эффект

За месяц использования у меня действительно выровнялась кожа и исчезли шелушения. Воспаления появляются очень редко, особенно в сравнении с ситуацией в прошлом: новая неделя — новое покраснение) Что касается морщинок, пока я с ними не сталкивалась, ампулы взяла именно с предупреждающей целью: чтобы и не столкнуться ближайшее время. Но судя по тому, что кожа теперь более ровная и гладкая и вообще выглядит здоровее, предполагаю, что регенерирующие способности у эссенции значительные, так что если вы замечаете снижение упругости кожи и появление признаков старения, думаю позволит достичь желамых результатов! А вот за увлажнение и оздоровление кожи отвечаю точно)

3100₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Propanediol, Glycerin, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Sodium Hyaluronate, Litchi Chinensis Fruit Extract, Glucose, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Kousou Ekisu, Cyanocobalamin, Astaxanthin, Polysorbate 80, Citric Acid, Maltodextrin, PEG/PPG/Polybutylene Glycol-8 /5/3 Glycerin, Allantoin, Polyglyceryl-10 Laurate, Adenosine, Sodium Citrate, Arginine, Disodium EDTA, Fragrance

Esver 10 марта 2021, 10:18
Спасибо за пост! Как раз смотрела на это средство, призадумалась, может, все же куплю…
Daria_Mya 22 марта 2021, 17:07
На здоровье! У меня она очень положительные впечатления оставила, надеюсь, ваш опыт взаимодействия тоже вас будет безумно радовать ^^
Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин...