11.12.2020

Whamisa - кактус и алоэ. Колючки для красоты

Доброго времени всем.

О различных продуктах органической косметики из Кореи Whamisa я уже рассказывала, мне симпатична концепция Clean Beauty «Чистая Красота»: экологичность, этичность, эффективность. Продукция Whamisa прошла сертификацию на экологичность продукции и процесса её производства в независимой организации Ecocert (Франция). Органическое происхождение косметических средств подтверждено международными экологическими сертификатами BDIH (Bundesverband der Industrie- und Handelsunternehmen) и EWG (The Environmental Working Group).

Философия компании — это здоровье и внешний вид кожи, а также экологическая безопасность продукции и технологий.

Увлажняющая сыворотка-концентрат для лица на основе 99,4% экстракта кактуса Whamisa Cactus Inner Skin Moisture Bouncy Serum.

Сыворотка-концентрат содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Основа  - 99,4% экстракта опунции (кактуса).  Экстракт опунции обладает антивозрастным и антиоксидантным эффектом, борется со свободными радикалами и оказывает лифтинг-воздействие. Клинически доказанная эффективность: длительное увлажнение кожи до 72 часов по результатам исследования Skin Research Center (KC-200519-C3).

Что делает опунция в природе — умеет удерживать воду, как и любой кактус. Но в коже более сложные процессы, поэтому к экстракту кактуса добавили экстракт спирулины: ценнейшая сине-зеленая водоросль — сильный природный антиоксидант и увлажнитель. Дополняют состав эфирные масла лекарственных растений (лаванда и розмарин ) которые служат сыворотке проводниками и обладают антибактериальной активностью.

Состав:

Упаковка: стеклянный флакон с пипеткой.

Текстура: легкая и нежнейшая сыворотка светло-зеленого цвета с травяным запахом.

Сыворотка довольно жидкая и отлично распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляя жирной плёнки.

Я ее использую и утром и на ночь. Она особенно хороша в отопительный сезон, когда даже моей нормальной и не склонной к шелушениям, покраснениям и другим «выкрутасам» коже, нужно дополнительное увлажнение. Я очень довольна сывороткой — она обеспечивает хороший уход и увлажнение, предотвращает шелушение, мгновенно освежает и разглаживает кожу, возвращает ей эластичность. Заполняет складки и морщины, делая их хоть немного, но менее заметным. Хорошо помогает в убирании утренних заломов небольшой массаж лица с сывороткой. Сыворотка поры не забила, воспаления не вызывала, ухаживала и успокаивала кожу. Я наношу её на кожу и закрываю увлажняющим кремом, чтобы дать возможность сыворотке работать.

Для всех типов кожи. Не содержит сульфатов, парабенов, синтетических консервантов, продуктов нефтепереработки.

Объем: 33 мл

Страна-изготовитель: Корея

Цена: 5290 рублей на официальном сайте.

Срок тестирования: более 14 раз.

Оценка: 5+

Крем увлажняющий на основе экстракта алоэ с пептидами и цветочными ферментами Whamisa Organic Flowers Water Cream

Упаковка:  баночка-шайба с отвинчивающейся крышкой и защитной мембраной. В комплекте есть небольшая пластиковая лопаточка.

У крема нежная, однородная и тающая текстура, немного «скользкая» как у кремов с улиточной слизью (думаю многие знают какая у таких кремов консистенция). Легчайшая текстура крема, которая не дает абсолютно никакой липкости. Это особенно важно для тех, кого беспокоит жирный блеск. ⠀Запах легкий, приятный, травянисто-цветочный.

Состав:

95,2% ингредиентов органического происхождения.

Крем с полипептидами и аминокислотами сои, органическими цветочными ферментами (хризантемы, лотоса и одуванчика), натуральными маслами органического происхождения (камелии, авокадо, винограда, оливы и ши) в составе, интенсивно увлажняет кожу, улучшает цвет лица и борется с возрастными изменениями. Основа из органического экстракта листьев алоэ продлевает действие средства и полностью исключает использование воды в его составе. ⠀⠀

Около 80% составляет экстракт риса. Данный экстракт отлично работает на ускорение процессов регенерации, а также является хорошим антиоксидантом. Экстракт алоэ — замечательный и универсальный антисептик, который еще прекрасно увлажняет кожу. Масло камелии стимулирует выработку проколлагена в коже. Комплекс ферментированных лактобактерий — это качественное оздоровление кожи. ⠀⠀⠀⠀

Я наношу крем после сыворотки. При нанесении на кожу крем легко распределяется по коже и довольно быстро впитывается. Можно наносить на ночь и практически сразу ложиться спать, крем не останется на подушке. Высыпания или подкожники не вызвал. Кожа и выглядит, и чувствуется увлажнённой, посвежевшей. Очень хороший и комфортный крем. Убирает шелушения и прекрасно увлажняет кожу, при этом не перегружая ее и не делая жирной. Консилер и пудра ложатся хорошо и без проблем на кожу после него.

Объем: 51 мл

Страна-изготовитель: Корея

Цена: 2690 рублей на официальном сайте.

Срок тестирования: более 14 раз.

Оценка: 5+

Упаковка полностью подлежит переработке. Это дополнительный "+" бренду.

Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана

AlexandraH 11 декабря 2020, 14:31
Здравствуйте, спасибо за пост. Я тоже пользуюсь вамисой и недавно приобрела вот этот крем в миньке. Мне все нравится пока, не нравится, что там нет дозатора.
К сыворотке присматриваюсь, дело в том, что маска водорослевая вамиса жгла мне кожу) Тут тоже водоросль, как бы не была жгучей для меня.
буду ждать минек.
murka-ksy 11 декабря 2020, 18:52
Мне маска кожу не жгла, но конечно лучше попробовать миниатюру. Я тоже флаконы с дозатором люблю больше, чем такие. Они удобнее. Тем более крем не особо густой.
mila-d 11 декабря 2020, 14:38
Мне у них нравятся ватные диски для пилинга.
Спасибо за пост, заинтересовала сыворотка — состав впечатляет.
murka-ksy 11 декабря 2020, 21:42
Сыворотка
Helenitte 11 декабря 2020, 15:28
Люблю у этой марки все, что пробовала, пользуюсь этим кремом, насыщенным тоником и лосьоном. Нравится что они легко сочетаются с другими активами и не конфликтуют ни с уходом, ни с макияжем. И запахи! Сыворотка у меня в планах, хорошая увлажняющая сыворотка всегда нужна.
murka-ksy 11 декабря 2020, 21:43
Запахи у средств классные! Мне нравятся, но для некоторых могут как недостаток. Но с другой стороны это свойство натуральных составов — насыщенность запаха.
tatiana_taran888 12 декабря 2020, 18:56
Очень интересно было прочесть про эти средства? Спасибо за пост?
murka-ksy 12 декабря 2020, 23:49
Kimiko_Wild 13 декабря 2020, 10:38
Насчет крема не уверена, а вот сыворотку попробовала бы ?
murka-ksy 14 декабря 2020, 11:00
Оба средства классные