25.03.2021

Увлажнение и матирование одновременно?! Гидраматирующая крем-сыворотка от Bisou

Ранее я уже писала о том, как мне понравились продукты для очищения и тонизирования кожи лица от Bisou, поэтому когда у меня закончился дневной крем, я выбрала его для себя именно из линейки данного бренда. Поскольку средства в баночках я не люблю, то выбрала свою любимую упаковку — флакон с помпой, а именно Гидраматирующую крем-сыворотку для комбинированной кожи от Bisou (Россия).

Гидраматирующая крем-сыворотка для комбинированной кожи от Bisou
Гидраматирующая крем-сыворотка для комбинированной кожи от Bisou

Внешний вид:

Бумажная коробка весьма качественная и выполнена в приятном дизайне — бирюзово-голубая гамма с серебристыми элементами и стилизованными веточками растений.

Коробка
Коробка

На коробку нанесена вся необходимая информация на русском и английском языках, также на ней присутствовала защита в виде прозрачных наклеек с обеих сторон коробки.

Информация от производителя
Информация от производителя
Защита от вскрытия
Защита от вскрытия

Крем-сыворотка упакована в непрозрачный флакон из плотного перламутрового пластика, его цвет ярче, чем упаковка, а в целом, дизайн аналогичный.

Средство дозируется при помощи помпы, нажимается она не мягко, а слегка «плюется», но при желании все же можно выдавить полпорции крема. Защищена помпа колпачком в цвет флакона.

Помпа
Помпа

Консистенция и аромат:

Консистенция крем-сыворотки — это легкий, но не жидкий, а немного плотный и совсем не жирный крем. Он прозрачно-бежевого оттенка с микроскопическими белыми вкраплениями.

Консистенция крем-сыворотки
Консистенция крем-сыворотки

Крем-сыворотка имеет приятный, свежий, лимонный аромат, который мне очень напоминает аромат мелиссы.

Крем неплохо распределяется по коже, но изначально оставляет небольшие белые разводы, впитывается не долго и не липнет.

Распределение крема. Разводы небольшие, но есть.
Распределение крема. Разводы небольшие, но есть.

Состав:

Средство имеет, в целом весьма неплохой состав. Здесь много полезных ингредиентов, ряд сопутствующих компонентов растительного и синтетического происхождения и всего два вредных ингредиента, да и то, далеко от начала списка состава.

Состав
Состав

Теперь чуть подробнее...

Полезные ингредиенты: масло виноградной косточки (препятствует образованию черных точек, сужает поры, матирует кожу), миндальное масло (питательные, увлажняющие, регенерирующие и противовоспалительные свойства), кремний (абсорбирует), аргинин (ускоряет заживление, лифтинг-эффект, защита от УФ-излучения),натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты (компонент натурального увлажняющего фактора кожи, смягчает и увлажняет кожу, защищает от УФ-излучения, она гигроскопична, сорбирует воду из воздуха), ромашка (успокаивающее, противовоспалительное, осветляющее действие), зеленый чай (антиоксидант, антисептик), гидролат иссопа (заживляющее и противовоспалительное действие), папайя (противовоспалительное, регенерирующее, успокаивающее, очищающее действие и защита от УФ-излучения), витамин Е (антиоксидант, смягчает и защищает), кофеин (укрепляет и улучшает тонус), аллантоин (заживляющее, регенерирующее, противовоспалительное, увлажняющее действие, также предотвращает закупорку пор).

Вредные ингредиенты: цетеарет, карбомер, парфюм. К сожалению, этих ингредиентов сложно избежать в большинстве уходовой косметики, но если вы не обладаете чувствительной кожей, то вряд ли они смогут вам навредить.

Применение:

Крем-сыворотку использую в своем дневном уходе, наношу вместо крема на увлажненное тонером лицо. Крем неплохо распределяется, впитывается не долго, не липнет, не скатывается и не конфликтует с декоративной косметикой.

Какого-то сильное увлажнения я от него не получила, а вот матирование заметно сразу же после нанесения крема на кожу, однако эффект не очень пролонгированный, в моем случае около пары-тройки часов.

Общее впечатление:

* не забивает поры;
* быстро матирует кожу;
* немного увлажняет кожу;
* удобная упаковка;
* бюджетная стоимость.
* не регулирует выработку себума, поэтому эффект матирования кожи непродолжительный;
* не сужает поры;
* не выравнивает цвет лица.

Лично для меня, крем оказался «проходным вариантом» ничего ужасного с моей кожей он не сделал, но и чего-то хорошего, тоже не сотворил. Просто, неплохой крем для теплого времени года, который немного увлажняет, не перегружает кожу, да еще и матирует ее, пусть и на непродолжительное время.

В случае с этой крем-сывороткой качество полностью соответствует ее скромной стоимости, а обещания производителя преувеличены.

300₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование
Состав: Aqua/water, grape seed oil (масло виноградных косточек), cetearyl alcohol, glyceryl stearate, cetyl palmitate, almond kernel oil (миндальное масло), silica, glycerin, arginine (l-аргинин), sodium pca (увлажняющий фактор), chamomilla recutita (flower) extract (экстракт ромашки), camelia sinensis (green tea) extract (экстракт зеленого чая), caprylic/capric triglyceride, hyssopus officinalis water (гидролат иссопа), ceteareth-20, ceteareth-12, carica papaya extract (экстракт папайи), carbomer, tocopherol acetate (витамин Е), benzyl alcohol (and) benzoic acid (and) dehydroacetic acid, caffeine (кофеин), allantoin (аллантоин), parfume.

Спасибо за просмотр моего поста! Всем здоровой и красивой кожи!💋

fur_hat 28 марта 2021, 14:37
Спасибо за пост! Думаю, будет хорошим вариантом на лето)
Beautiful_dragonfly 30 марта 2021, 10:25
Спасибо за просмотр моего поста!
Lady_D 28 марта 2021, 22:25
Спасибо за знакомство с продуктами бренда Bisou, очень импонируют их составы.
Beautiful_dragonfly 30 марта 2021, 10:25
Спасибо за просмотр моего поста! Да, составы у них очень приятные.
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...