Доброго времени всем.
Интенсивно увлажняющий липидовосстанавливающий крем на 72 часа. Clinique Moisture Surge Intense 72H lipid-replenishing hydrator soin hydro-relipidant 72H
Упаковка: стеклянная баночка-шайба с отвинчивающейся крышкой и защитной мембраной.
У крема нежная, однородная и легкая текстура, больше похожая на гель, чем на крем.
Основные ингредиенты:
Гиалуроновая кислота замечательно увлажняет кожу, мне очень нравится уход с ней.
Активированная вода с экстрактом листьев алоэ также увлажняет кожу. Алоэ есть алое.
Центелла Азиатская успокаивает сухую чувствительную кожу.
Технология Auto-Replenishing Lipid-Filler с кофеином поддерживает естественный уровень увлажнения кожи. Три вида липидов укрепляют кожный барьер и помогают удерживать влагу внутри.
Без масел, сульфатов, денатурированного спирта и синтетических красителей.
Состав:
При нанесении на кожу легко распределяется, но долго впитывается. Поэтому его лучше использовать на ночь. Или наносить совсем немного крема на лицо.Тональный крем, BB-крем, CC-крем прекрасно ложатся на него и как основа или база под макияж он действительно хорош. Высыпания или подкожники не вызвал. Кожа и выглядит, и чувствуется увлажнённой. Повышения упругости я не заметила. Есть тактильные ощущения гладкости кожи. Неплохой крем на каждый день. Без вау-эффекта. У меня нормальная кожа и для моей кожи он все-таки тяжеловат, особенно по утрам. Думаю для сухой кожи подойдет намного лучше.
Тип кожи: 1 — Очень сухая и сухая кожа, 2 — Комбинированная, склонная к сухости кожа
Объем: 50 мл
Страна-изготовитель: Великобритания
Цена: 2665 рублей в РГ без скидки и 1991 рубль с максимальной скидкой.
Срок тестирования: больше месяца.
Также есть в объемах 30 и 75 мл.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
У меня с Клиник дружба не складывается совсем
Я тоже раньше увлекалась, но мне стандартная система их не подходит. Нравились нерегулярные средства, типо ремувингов.
Оффтоп, сейчас вспомнила, что 100 лет Academie