23.11.2020
1980

Интенсивно увлажняющий липидовосстанавливающий крем на 72 часа Moisture Surge™ от Clinique

Добрый день.

Сегодня хочу вам рассказать о креме для лица, который вошел в мою ежедневную рутину. Для меня самое важное, особенно сейчас, питание и увлажнение, плюс восстановление, если моя кожа проиграла в битве с ветром и снегом.

Не так давно у бренда вышел увлажняющий крем, в составе которого гиалуроновая кислота, вода алоэ, центелла Азиатская (которую я обожаю, скупаю всё с этим ингредиентом, так как на мне работает отлично). Действительно, состав говорит нам о том, что кожа будет увлажненной, напитанной и здоровой.

Запаковано в картонную коробочку, сам крем находится в стеклянной увесистой баночке, крышка классическая серебряная. Приятно держать в руках и использовать по назначению. У меня сейчас кожа нормальная, и я довольна им, а так крем подходит для сухой, комбинированной склонной к сухости коже.

После месяца использования, я хочу продолжать пользоваться данным средством, не так давно я вылечила периоральный дерматит, сейчас восстанавливаю кожу. Она стала намного мягче, напитанной и увлажненной, ещё пару недель и восстановлю ее полностью. Я около 2 месяцев не крашусь, поэтому и постов нет, так как лечение не подошло к концу. Как любитель макияжа и косметики, мне тяжело, руки так и хотят творить, поэтому отрываюсь пока на клиентах.

Крем использую ежедневно утром, перед ним тоник, масло, сыворотка и крем для зоны вокруг глаз. Наношу всё массажными движениями, по направляющим линиям. Отдушка классическая Clinique, её почти нет, потому что они её не добавляют, что плюс. Текстура кремово-гелевая, что-то среднее, на холодное время это отличный дневной крем, на тёплое время больше ночной, по моим ощущениям.

Думаю, он отлично подойдет и как база под макияж. К сожалению, это не смогла протестировать, сама не дождусь, когда можно будет краситься. Крем мне понравился, моя кожа стала выглядеть лучше, более упругая, напитанная, мягкая и увлажненная.

В целом, к бренду Clinique я всегда относилась с доверием, в студенчестве у меня был 3 ступенчатый уход, который отлично мне подходил. Пробовала многое из декоративной косметики, любила тон, не помню названия, но шёл он в стеклянной матовой бутылочке, сейчас не нашла на сайте. А ещё моим фаворитом была пудра, которую я покупала несколько раз, её вроде бы перевыпустили, но раньше она была в красивой прямоугольной коробочке малахитового цвета, и кисточка шла удобная в комплекте. Все что не пробовала, работало хорошо, сейчас очень люблю их помады и румяна.

Надеюсь, пост вам был полезен и интересным. Спасибо за внимание!

1987₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

extremely_interested 23 ноября 2020, 12:57
Очень нужная вещь сейчас. Спасибо, что показали.
Нужно присмотреться к нему.
Guzel4iq 29 ноября 2020, 13:55
Рада помочь)
jovi3 23 ноября 2020, 16:20
В стеклянной бутылочке Superbalanced называется, наверное, его Вы искали…

Я клюнула на новинку и изменила своей любимой марке, купив это плотное чудо на распродаже. Ну что ж, хорошие компоненты, плотный, петролатум в составе хорошо удерживает влагу в коже, мне нравится наносить его днем на выход, эдакая защита от ветра и мороза. Понравилось, как он успокаивает кожу после ретинола.
Guzel4iq 29 ноября 2020, 13:54
нет, я не перепутала, именно этот в стеклянной баночке)
Yulia Kulikova 23 ноября 2020, 16:39
Эх, столько силиконов в составе, пройду мимо, спасибо за обзор! Зато как баз под макияж, наверное, хорошо будет
Guzel4iq 29 ноября 2020, 13:56
Как база отлично также работает)
mrrmumur 23 ноября 2020, 19:34
У меня этот крем давно, никак не закончу. Совсем не нравится — липкий, долго не впитывается, под макияж не годен, на мой взгляд, из-за этого. И на мою кожу — возрастная, комбинированная, теперь из-за возраста более склонная к сухости, чем раньше — никакого волшебного действия не оказывает. Увлажняет, но не лучше, чем любой другой крем.
Guzel4iq 29 ноября 2020, 13:57
мне подошел, использую как дневной крем)) отлично увлажняет, не могу придраться)
Milaledy 24 ноября 2020, 18:42
У меня комбинированная кожа. Этот крем мне достался в подарок. К сожалению после нанесения этого крема мое лицо было похоже на масляный блин и я его еле смыла. Очень жаль.
mrrmumur 29 ноября 2020, 16:41
Конечно, кожа у всех разная. Мне крем не очень нравится, а кому-то хорош.
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито19Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...