Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
29 ноября 2020, 13:09
1712
20
Уходовая косметика

Уже начинаю худеть к лету с Supermince+ Gel Ultra-Amincissant Anti-Yoyo

29 ноября 2020, 13:09
1712
20

Первый раз я купила этот гель из любопытства, просто потому, что впервые услышала выражение эффект «йойо», погуглила, и мне стало интересно, как борьба с ним может быть применима в косметике. Ноябрь это месяц, когда я начинаю жить будущим, которое начнётся в марте, а закончится в конце сентября, поэтому я активно скупаю уходовые средства, отправляюсь в спортзал, расписываю визиты к косметологу и массажисту, чтобы встретить будущее во всеоружии) .

Méthode Jeanne Piaubert Supermince+ Gel Ultra-Amincissant Anti-Yoyo pour le Corps — гель для тела, способствующий похудению, который по заявлению производителя расщепляет уже имеющиеся жиры и предотвращает накопление новых.

Пару слов об упаковке: флакон 200 мл из качественного пластика упакован в коробку, дозатор не плюётся, выдаёт небольшое количество средства, что в общем удобно, мне на зону живота/талии и бёдер надо 4 нажатия.

Такое количество выдаёт за одно нажатие. Текстура очень водянистая, впитывается моментально, прямо за секунду, размазали и можно сразу одеваться. Запах химозно-морской, чувствуется только при нанесении, быстро исчезает.

Обещания производителей выложу картинкой, а потом напишу свои ощущения.

Главное, что произошло за месяц использования, — минус 3 см в талии и 2 см в бёдрах. Измеряет меня тренер и, возможно, часть победы можно отдать начавшимся тренировкам, но цифра на весах пока не изменилась.

Общий вид силуэта действительно становится более комплиментарен, с внутренней стороны бёдер кожа стала более упругой (это уж точно не тренировки), я даже подумываю наносить его на внутреннюю сторону предплечий, для профилактики дряблости — это мой личный пунктик, и у меня на эту зону идут не подошедшие кремы для лица, глаз, шеи.

Этот гель скорее идеален для лета, сейчас мне не хватает увлажнения и ухода, поэтому я по вечерам, через полчаса после нанесения «закрываю» его увлажняющим молочком.

Ещё у производителя есть рекомендация наносить его массажными движениями для эффекта дренажа, честно говоря не очень понимаю как это возможно, потому что гель быстро впитывается и массировать там нереально, но у меня сухая кожа, возможно у других это получится.

Полный состав для понимающих)

У средства есть два минуса — цена и расход. Первая бутылка у меня «улетела» за три недели, и стоила она в районе 3,5 тыс. Сейчас на него скидка, цена на тысячу дешевле, поэтому я сразу купила две упаковки, но в процессе написания поста решила всё-таки подумать над закупкой следующей партии, может есть что-то более уходовое, но тоже эффективное.

Эту бутылку открыла три дня назад, и при использовании дважды в день утро-вечер уже такой расход(


2500₽цена
9/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+

Похожие отзывы

Комментарии

Zhumi 29 ноября 2020, 13:29
Спасибо за пост! А гель не холодит? Выглядит очень «холодным»)) У Вас очень красивый бульдожка  
allyss 29 ноября 2020, 13:51
Не холодит, я не очень люблю эти эффекты холода/тепла в косметике)
AnaMurat 29 ноября 2020, 14:54
Как тренер, возмущена такими антинаучными заявлениями производителей.
Интересно, что именно гель поспособствует
AnaMurat 29 ноября 2020, 15:16
Недописала сообщение и случайно нажала кнопку «отправить».

Интересно, что именно гель поспособствовал похудению, а не начавшийся тренировочный процесс.
Это абсурд.

Попробуйте убрать гель, но продолжать тренировки и диетить. Уверена, что результат в форме будет не хуже.

Про упругость кожи — соглашусь, косметические средства могут положительно воздействовать на клетки кожи, делать её более упругой, но проникать в дерму и жировую ткань? Серьезно? Тогда, по логике, это вещество гуляет у вас в кровотоке и находится везде — во всех органах и системах. Уверены, что настолько доверяете производителю?

Способствует эффективному снижению уровня углеводов? Углеводы у нас в желудке и кишечнике, а то, что миновало его, это уже не углеводы. Они распадаются до моносахаридов после переваривания, т.е. углеводами это уже назвать НЕЛЬЗЯ.

И вообще, каков механизм этого «снижения уровня углеводов»?
В организме за высвобождение энергии в разных режимах отвечает мышечная работа (любого вида — аэробная, анаэробная, гликолитическая), а здесь что?

Сейчас вроде бы уже не 90-е, чтобы производитель такими заявлениями бросался.

Девушки, тренируйтесь. Если это делать правильно, то тренировки всегда дают результат. Чем тратить такие большие деньги на такие сомнительные продукты, лучше продлить абонемент в зал/бассейн/танцы.

Автор, извините за неприятный комментарий, он обращён не лично к вам. Я осуждаю не вас, а таких вот производителей, которые пытаются нажиться на девушках, которые хотят быть красивыми.
allyss 29 ноября 2020, 15:51
Я не умаляю ценность тренировок) но качество кожи они никак не влияют
Ellesh 30 ноября 2020, 00:05
Как раз таки тренировки на качество кожи и влияют, я имею ввиду правильные тренировки с постепенной нагрузкой, за счет того что мышцы приводятся в тонус, кожа тоже подтягивается и становится более упругой и уходит дряблость кожи.
allyss 30 ноября 2020, 00:27
Никогда не замечала у себя такого эффекта ни на теле от тренировок, ни на лице, от массажа например. Качество и красота кожи в моем случае это всегда грамотный уход.
allyss 29 ноября 2020, 15:59
Тут ещё такой момент, мне прям нравится и я кайфую, когда что-то делаю для себя, это и тренировки, и массаж, и работа косметолога, и уход, это все общая картина моего бьюти гедонизма, если оставить одни тренировки будет совсем не то) да и, честно говоря, в спортзал то я хожу исключительно потому, что после него у меня всегда становится хорошее настроение, даже если зашёл туда заведённый после рабочего дня)
tanya_nya 30 ноября 2020, 04:52
+1 как диетолог, подписываюсь под каждым словом
tanya_nya 30 ноября 2020, 04:52
Как диетолог, подписываюсь под каждым словом. Да, может чуть кожу увланить, может чуть отечность снизить, но не более. Про углеводы заявление действительно посмешило
Olga_Chernika 29 ноября 2020, 15:52
Мне кажется, от косметических средств не стоит ожидать такого системного эффекта, какой обещают производитель. Косметический — да, повышение упругости, тонус. Но уменьшение уровня углеводов? Изменение силуэта? От средства, которое мажут на кожу? Не верю.
Бульдожка прелесть какой чудный)
mrrmumur 29 ноября 2020, 16:07
Спасибо за пост. Согласна с автором. Конечно, сам гель не способен уменьшить см, но привести похудевшую кожу (а похудение для кожи стресс) может.
allyss 29 ноября 2020, 16:09
Я только в профессиональный системный уход верю) вот например, я замечаю, что мне в последнее время тяжелее писать про уходовые средства, потому что выстроенный годами уход не позволяет зафиксировать какие-то очевидные плюсы или минусы работы, ну например, определенного крема. А вот когда я перешла в своё время с люкса на профессиональную косметику, каждая новая банка была откровением
Elena Chubarova 29 ноября 2020, 16:11
))) Др фразы " мой тренер«читала серьезно). Тренер молодец. И вы тоже!👍
Blondinka_Liuda 29 ноября 2020, 18:29
Извините, не совсем по теме — а собака всегда такая белая белая была или она покрашена?
allyss 29 ноября 2020, 19:13
Всегда такая белая, это не расписанная статуэтка, просто в глазури)
Blondinka_Liuda 29 ноября 2020, 19:17
Понятно. У бабушки была точно такая же статуэтка из гипса, раскрашенная собака, а тут как будто она и есть, только вот блестящей белой краской покрашена. В спине собаки была щелочка, чтобы можно было бросать монетки.
Stella777 29 ноября 2020, 22:40
Я тоже не верю, что объем может уйти только за счёт применения косметических средств. Самое главное, что использование геля приносит вам удовольствие.
RitaMix 30 ноября 2020, 15:19
Очень уважаю марку! На нее, кстати, работает целый институт и они первые стали применять аппаратную медицину в уходе за кожей. Поэтому склонна доверять разработчикам средств марки. Я не пробовала их уход за телом, зато за лицом был, и то что обещалось, то неплохо выполнялось. А цветочный тоник, до сих пор у меня маст хэв, хотя и содержит силикон, но ведь отлично работает на увлажнение и спасает меня в самые жаркие дни лета, являясь единственным средством дневного ухода.
allyss 30 ноября 2020, 16:58
Теперь хочу что-то для лица) после вашей рекомендации