Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о моём любимейшем средстве для очищения кожи и снятия макияжа Fresh skin Double effect Oil cleanser корейской марки Limoni.
Это гидрофильное масло, которое глубоко очищает кожу лица и полностью снимает макияж, оставляя поры чистыми а кожу свободно дышащей. Несколько лет уже я пользуюсь этим средством и когда попробовала его впервые, то явно ощутила разницу. Я поняла, что раньше я просто не смывала полностью макияж, а ведь пользовалась я устойчивыми тональными основами, базами и другими стойкими продуктами. Пенки, гели для умывания просто не справлялись с этой задачей на 100%. Итог: забитые поры, частые высыпания, тусклый цвет лица.
Масло же полностью растворяет косметику и удаляет её.
Очень важно правильно использовать этот продукт!
- наносим сухими руками на сухое лицо (я беру 2-3 нажатия дозатора);
- хорошо массируем пальцами лицо не менее 1-2 минут;
- затем умываемся теплой водой (при контакте с водой средство превращается в белую непрозрачную эмульсию и перестаёт быть жирным);
- обязательно умываемся пенкой или гелем, чтобы полностью удалить остатки масла с кожи.
Смывать макияж с глаз этим средством я не рекомендую, тк вы можете почувствовать жжение.
Также для меня очень важно, что в составе этого средства нет минерального масла. На первых позициях: кокосовое масло, вода и глицерин. Да и в целом состав короткий и неплохой.
Огромный плюс для меня, что это масло не оставляет неприятной жирной плёнки на лице, после него не хочется срочно умыться, но по правилам я всё равно это делаю.
Я перепробовала достаточно много подобных продуктов, но именно это гидрофильное масло стало моим любимчиком и уже несколько лет участвует в моей рутине вечерних умываний.
Обязательно рекомендую и вам попробовать, если не знакомы!
Срок использования: несколько лет.
Стоимость: 1200 руб.
Оценка: 5/5.
Даже не знаю как объяснить. Меня бы порадовало более легкое его распределение по лицу, даже в немалом количестве его как-будто приходится растягивать. Мне нравятся масла, которые по плотности как вода. А этот экземпляр немного плотноват для меня.