Чёрная пятница Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
30 октября 2020, 15:14
765
9

Любимое средство для очищения кожи и снятия макияжа Limoni Fresh skin Double effect Oil cleanser

30 октября 2020, 15:14
765
9


Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о моём любимейшем средстве для очищения кожи и снятия макияжа Fresh skin Double effect Oil cleanser корейской марки Limoni.


Это гидрофильное масло, которое глубоко очищает кожу лица и полностью снимает макияж, оставляя поры чистыми а кожу свободно дышащей. Несколько лет уже я пользуюсь этим средством и когда попробовала его впервые, то явно ощутила разницу. Я поняла, что раньше я просто не смывала полностью макияж, а ведь пользовалась я устойчивыми тональными основами, базами и другими стойкими продуктами. Пенки, гели для умывания просто не справлялись с этой задачей на 100%. Итог: забитые поры, частые высыпания, тусклый цвет лица.

Масло же полностью растворяет косметику и удаляет её.





Очень важно правильно использовать этот продукт!

  • наносим сухими руками на сухое лицо (я беру 2-3 нажатия дозатора);
  • хорошо массируем пальцами лицо не менее 1-2 минут;
  • затем умываемся теплой водой (при контакте с водой средство превращается в белую непрозрачную эмульсию и перестаёт быть жирным);
  • обязательно умываемся пенкой или гелем, чтобы полностью удалить остатки масла с кожи.


Нанесла на руку тональное сркдство средней стойкости, консилер и румяна


Сверху капнула масло


Потерла, затем добавила воды


Смыла под краном. Как видно, косметика удалилась полностью.

Смывать макияж с глаз этим средством я не рекомендую, тк вы можете почувствовать жжение.


Также для меня очень важно, что в составе этого средства нет минерального масла. На первых позициях: кокосовое масло, вода и глицерин. Да и в целом состав короткий и неплохой.


Огромный плюс для меня, что это масло не оставляет неприятной жирной плёнки на лице, после него не хочется срочно умыться, но по правилам я всё равно это делаю.


Я перепробовала достаточно много подобных продуктов, но именно это гидрофильное масло стало моим любимчиком и уже несколько лет участвует в моей рутине вечерних умываний. 

Обязательно рекомендую и вам попробовать, если не знакомы!


Срок использования: несколько лет.

Стоимость: 1200 руб.

Оценка: 5/5.

Похожие отзывы

Olso 30 октября 2020, 15:32
Есть это масло, никак не добью, потому что пользуюсь им с неохотой. Да, очищает оно прекрасно, хорошо эмульгируется, не плохо смывается (были масла, которые смывались лучше), оочень приятный аромат. Но если при смывании попадет в глаза это очень и очень не приятно. Жжет адски. И впервые столкнулась с тем, что при смывании может щипать в носу, т.е. в ноздрях такие же ощущения, как и в глазах. Ну и консистенция для меня туговата, люблю более легкие гидрофилки, т.к. их легче распределить по коже и легче смыть. В общем, средство эффективное, безусловно, но и минусы (для меня) существенные.
Kudryashka_U 30 октября 2020, 15:54
Ну… каждому своё… Я очень довольна им, да и в сравнении с другими маслами оно для меня выигрывает однозначно. Да, глаза может щипать, но я глаза всегда смываю отдельными средствами. А вот чтобы щипало в носу… это интересно)) ни разу такого не испытывала)) Ну все мы разные) А по консистенции… оно же жидкое! В каком смысле туговато?
Olso 30 октября 2020, 17:31
Вот и я ни разу, а тут такое)))
Даже не знаю как объяснить. Меня бы порадовало более легкое его распределение по лицу, даже в немалом количестве его как-будто приходится растягивать. Мне нравятся масла, которые по плотности как вода. А этот экземпляр немного плотноват для меня.
Ольга Жукова 30 октября 2020, 16:35
Как раз в поисках хорошего гидрофильного масла, но мне нужно, чтобы глаза не жгло и можно было с глаз косметику удалять. Интересно, бывает такое? Люблю эту марку, но раз нельзя на глаза. Спасибо!
Svet-ka 02 ноября 2020, 19:08
Извините вклинюсь с непрошенными советами   гидрофильное масло Кензоки, жидкое, распределяется хорошо, ничего не жжет, тушь смывает и пленки не оставляет
Kudryashka_U 05 ноября 2020, 10:49
Спасибо, надо будет тоже присмотреться! Только вот у нас не представлена эта марка… только заказывать онлайн. К стати, я забыла написать, но масло Лимони тоже не оставляет противной жирной плёнки на лице, для меня это большой плюс.
Svet-ka 05 ноября 2020, 19:34
Кензоки в Иль де Боте продается, мне кажется они как и Лэту везде есть  , цена у нее не самая маленькая конечно, но расход оооочень медленный за счет жидкого состояния наверное
Ольга Жукова 02 ноября 2020, 22:08
Спасибо! Иду гуглить, правда, очень надо
Kudryashka_U 05 ноября 2020, 10:44
Присмотритесь, попробуйте! Может окажется и Вашим любимчиком)