30.10.2020

Удачное пополнение коллекции кушонов новеньким CURE Water Splash Cooling SUN Cushion Spf50+ PA++++

Доброго дня! ♥

Я очень люблю кушоны! Тональные, румяна, тени, помады — без кушонов корейского мейкапа просто не существует. Обожаю такой формат декоративной косметики за компактность и легкость текстуры, но я даже не догадывалась, что в форме кушона могут быть уходовые средства. И вот я встретилась с солнцезащитным кушоном Cure и была впечатлена.

Кушон Cure в открытом виде
Кушон Cure в открытом виде
Упаковка кушона Cure
Упаковка кушона Cure
У продукции Cure на всех коробочках есть защитная наклейка - такую продукцию точно никто не вскроет!
У продукции Cure на всех коробочках есть защитная наклейка — такую продукцию точно никто не вскроет!

Кушон очень необычный. Я бы даже назвала его креативным и неординарным:

— Размер упаковки шире, чем у стандартных кушонов – инновационность уже заметна;

— В центре расположен салатовый праймер — он гармонично сочетается с белым солнцезащитным средством, в сочетании с ним праймер корректирует цвет кожи, а белый крем уже служит экраном под тональный крем;

— Несмотря на 2-х слойность текстура на финише тонкая, не ложится комочками и не создает эффекта «маски», спонжем распределяется легко. Мои поры не забил, это счастье :)

— Большое количество разных видов алоэ, только посмотрите на состав! Листья алоэ древовидного, сок листьев алоэ Барбаденсис и их цветков — мало где встретишь столько полезных вытяжек из одного растения!

— Дизайн — очень милый и летний, красивый мятный оттенок, ярких красок сейчас очень не хватает;

— После нанесения придает легкий охлаждающий эффект! Для меня это несравненный плюс;

— Высокий фактор SPF 50. Для Кореи — классика, для нас — экзотика, наивысшая защита кожи обеспечена!

Минусы: пока не нашла..

Состав кушона Cure
Состав кушона Cure
Защитная пленочка за зеркале - не забудьте снять перед применением :)
Защитная пленочка за зеркале — не забудьте снять перед применением :)
Защитная пленка - снять перед первым вскрытием
Защитная пленка — снять перед первым вскрытием

Я использую солнцезащитный кушон как 2в1: экран от солнца и праймер. Тем самым, использовать его можно круглый год, а не только в летнее время, когда солнце наиболее активно.

Про спонжи мало где видела отзывов, но про этот скажу, что он очень мягкий, не впитывает всё средство. Удобный и приятный в использовании.

2х факторная текстура - новаторское решение!
2х факторная текстура — новаторское решение!

Я — сторонник версии, что несмотря на то, что солнца не видно из-за хмурых тучек, оно все равно активно и УФ-лучи проникают даже через слоя облаков, а это приводит к излучению и старению кожи 😫

SPF можно найти как в тональных, так и в уходовых кремах, но мы не задумываемся об этом осенью.

"ДО" нанесения кушона. Кожа красноватая, видны поры.
«ДО» нанесения кушона. Кожа красноватая, видны поры.
"После" нанесения кушона. Выровнялся тон, сливается с кожей, пор не видно.
«После» нанесения кушона. Выровнялся тон, сливается с кожей, пор не видно.

Главное — помнить о правильном очищении кожи после использования солнцезащитных средств ;)

В России тренд на кушоны пока не очень велик, возможно, потому что не все понимают его истинного предназначения. Но бренд Cure меня приятно удивил! Средство отлично справляется с защитными функциями как самостоятельное средство, так и как база под макияж.

Текстура кушона (зеленый праймер+крем)
Текстура кушона (зеленый праймер+крем)
Кушон после растушевки
Кушон после растушевки
Загружаем опрос....

Благодарю за внимание! 💟

3 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа

? Узнать о санскринах больше!

AZAI 30 октября 2020, 15:07
Хотелось бы увидеть на лице))
Vasilisk 30 октября 2020, 17:47
Поддерживаю. В очередной раз в недоумении — о чем пост? Это реклама? Такие продукты хотелось бы видеть на лице, иначе смысл в посте?
lina_beauty 30 октября 2020, 17:58
 Arskaia  Vasilisk Большое спасибо за комментарии и советы! Обязательно обновлю пост :)
Почему же сразу реклама? У человека могут быть разные причины, из-за которого он не может показать лицо сегодня. Исправлюсь ))
H_Cara 31 октября 2020, 06:13
Не обязательно показывать себя полностью, но интересно посмотреть, как лежит средство именно на коже лица.
Vasilisk 30 октября 2020, 18:05
А Вам — огромнейшее спасибо за то, что Вы не обижайтесь, и абсолютно нормально реагируете! ?Все бы авторы такие были, вот прям обнимаю Вас?Успеха Вам в написании постов, будем ждать!?
Stella777 30 октября 2020, 18:34
Казалось, при таком многообразии косметики на рынке, удивить уже нечем. А вот удивили. Никогда не видела такого интересного оформления. Я, как раз, отношусь к той категории, кто без защиты от солнца не выходит на улицу. Не зависимо от времени года. Спасибо за обзор!
Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?3Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон3Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!27В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая47Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару...