Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
14 октября 2020, 09:35
399
4
Уходовая косметика

Гель-скраб для умывания Beautific Pure Glow с витамином С и низким pH

14 октября 2020, 09:35
399
4
Реклама

Привет!


Гель-скраб для умывания Beautific Pure Glow с витамином С и низким pH в мини формате попался мне в бьюти коробочке. И мне средство так понравилось, что я купила себе и «взрослую» версию.

Объем миниатюры небольшой — 30 мл. Полноразмер гораздо больше — 150 мл. Да и флакон у него повнушительней, но такой же красивый.

Нравится, что тюбик полупрозрачный и расход скраба хорошо контролируется.

Горлышко было запечатано фольгой.

Описание геля было весьма привлекательным.

В принципе, все правда. Гель мне весьма понравился, прежде всего своей текстурой и ароматом. Текстура немного жидковатая, из тюбика средство выливалось без труда. Скрабирующие частицы довольно крупные, но не острые. При использовании кожу не царапают. Вообще, выглядит гель-скраб очень красиво, я уже не говорю про аромат: он просто волшебный.

Состав неплохой.

Одним из главных активных веществ является Витамин С.3-O-Ethyl Ascorbic Acid (Ethyl Ascorbic Acid) — это некислая стабильная форма витамина С, жиро и водорастворимая. Данная форма витамина С обладает высокой стабильностью в сравнении с классической аскорбиновой кислотой. Малочувствительна к нагреванию, охлаждению, и мало подвержена автоокислению и окислению кислородом воздуха.Эта относительно новая форма, стимулирует синтез коллагена и осветляет пигментные пятна, уменьшает воспаления. Подходит чувствительной коже.


Скрабирующие вещества — натуральные частицы риса

У меня комбинированная кожа, с расширенными порами, бывают шелушения. Т-зона ближе к жирной, а U-зона практически сухая. Гель-скраб Beautific Pure Glow я не использую ежедневно, только 2-3 раза в неделю, хотя он представлен, как «гель-скраб для умывания». Считаю, что для моей кожи такого режима вполне достаточно. Средство не пенится, не царапает кожу, а волшебный запах поднимает настроение.

Эксфолиирующие компоненты довольно бережно полирует кожу, удаляя омертвевшие частички и придавая коже сияние и свежесть.

До/После

Не могу сказать, что скраб хорошо справляется с черными точками на носу. Скорее немного их осветляет, но небольшой эффект все-таки есть.

Зато пропадают шелушения, которые у меня иногда бывают. Поры выглядят менее широкими и выравнивается тон лица, благодаря Витамину С. Кожа после скрабирования не сухая, стянутость есть, но не сильная. У меня есть купероз, но какого-то вредного воздействия я не заметила, красноты, во всяком случае не прибавилось. Но надо сказать, что в местах «базирования» куперозных пятен я стараюсь особо не тереть. В целом, средство отличное.


Срок использования: 2 месяца.

Объем: миниатюра — 30 мл, полноразмер — 150 мл.

Цена полноразмера: 900 рублей.

Страна бренда: США.

Оценка: 5/5.


Всем спасибо!

Похожие отзывы

Реклама
Nice2meetU 14 октября 2020, 11:52
Как интересно, рисовые частички! А как их обрабатывают, чтобы они не царапали микрорельеф кожи? Не представляю, честно. Мне больше нравятся гранулы жожоба, т.к.они не травмируют кожу и подтаивают от тепла.
Pinkmoon 14 октября 2020, 12:49
Даже и не знаю, как обрабатывают.Шлифуют?  
mari_amell 15 октября 2020, 18:07
Спасибо за интересный обзор, не знакома с данным средством, хотя о бренде слышала)))
Рисовый скраб это что-то новенькое)
Pinkmoon 16 октября 2020, 13:14
Для меня этот бренд вообще новый. Никогда не слышала о нем раньше.)
Реклама