Столько хвалебных отзывов я слышала об этой сыворотке, что просто не могла ее не попробовать на себе.
Ведь нужно было убедиться лично, что все, что говорят о легендарной сыворотки от Estée Lauder правда.
Это обновлённая версия.
Последние издание было в 2013 году, а первое в 1982 году. И эта сыворотки является бестселлер бренда и самый продаваемый продукт у марки.
Мне удалось лет 5 назад попробовать «старую» версию в миниатюре, которой хватило на два применения, поэтому сравнивать их не могу, но по ощущениям понравились и текстура и аромат и состояние кожи.
Итак начнём!
Оформление: флакон из стекла квадратной формы, а стекло поддается переработке. Очень приятно держать в руке, не скользит, сочетание золота на стекле добавляет эстетического удовольствия при использовании.
Практичность: внутри пипетка, которой удобно набирать нужное количество средства и «разносить» точечно по лицу.
Текстура: гелеобразная, персико-бежевого цвета, довольно таки жидкая, быстро распределяется по лицу и моментально впитывается, не оставляя даже намёка на липкость (у меня комбинированная кожа и это огромный плюс для меня)
Аромат: мне не очень понравился, пахнет какими-то растениями и слегка отдаёт «химозностью», но это если принюхиваться, в целом во время нанесения я не обращаю внимания на это.
Расход: за месяц использования у меня ушло треть флакона. Я использую утром и вечером на лицо и шею.
Мои впечатления: Очень! Очень понравилась эта сыворотка!
Она действительно с кожей творит чудеса:
- при первом же нанесении дарит ощущения комфорта (масло баобаба отлично с этим справляется)
- Успокаивает раздражённую кожу (пробиотики в составе)
- Напитывает кожу и заполняет мелкие морщинки
- Увлажняет и питает кожу
- Повышает упругость и эластичность за счёт содержания коллагена в своём составе
- Выравнивает цвет лица.
В чем же секрет этой многофункциональной сыворотки ANR? В новой разработке комплекса Chronolux™️Power Signal, который способствует комплексному восстановлению и помогает устранить основные признаки старения, ускоряя естественное обновление клеток кожи и выработку коллагена и тем самым повышая ее упругость.
Вывод: все хвалебные отзывы-правда!
Однозначно рекомендую попробовать.
Срок использования: 1 месяц
Объём: 50 мл (есть и 30 ил)
Страна-изготовитель: Великобритания
Цена: 8950 рублей на официальном сайте за 50 мл и 6650 рублей за 30 мл
(С картой лояльности будет дешевле)
Оценка: 5/5
Хотелось бы услышать ваше мнение об этой сыворотке: кто пробовал? Какая версия понравилась больше?
Будьте прекрасны)
С уважением, Татьяна
P.S. И помните, самое красивое лицо на земле — Ваше!
Была давно такая сыворотка, хорошая, но прям не вау-эффект. Но вполне «рабочая». Надо обновленную версию попробовать наверно.