Доброго времени всем.
Novexpert The Expert Exfoliator Mask & Scrub Vitamine C маска-скраб с витамином С.
Упаковка: туба из мягкого пластика, с отвинчивающейся крышкой, дополнительно закрыта защитной мембраной из фольги.
Текстура: прозрачный гель оранжевого цвета с мелкими скрабирующими частицами разных размеров — отшелушивающие микросферы жожоба, полирующий бамбуковый кремний и пудра из абрикосовых косточек.
Состав:
Глубокая «биологическая» эксфолиация осуществляется за счет глюконолактона в сочетании с витамином С и придает сияние коже лица. Поверхностную «механическую» эксфолиацию обеспечивают частицы разных размеров.
Средство можно использовать в двух вариантах:
1) как маску — наношу на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз и губ и оставляю на лице на 5 минут. Время использования средства как маски зависит от типа кожи, если сухая то меньше, если жирная то можно дольше, у меня нормальная и мне 5 минут вполне достаточно. Затем снимаю влажным ватным диском и смываю теплой водой.
2) как скраб — наношу на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз и губ, массирую лицо влажными руками пару минут и затем тщательно умываю лицо теплой водой. Я воздерживаюсь от активного «втирания» любых скрабов с частичками в кожу — моя кожа может быстро начать краснеть.
Но намного лучше если, да и удобнее использовать одновременно как маску и как скраб — нанести, оставить, помассировать, смыть.
Эффект заметен буквально с первого применения. Кожа гладкая и очень мягкая. Рельеф выровнен, поры становятся светлее. После нескольких применений помог избавиться от пары подкожников. Немного выровнялся рельеф кожи, тон кожи стал более ровным и светлым. С тусклым цветом лица средство борется отлично. Кожу не сушит, скорее матирует, но после него нужно увлажнение. Пилинги, скрабы и средства с кислотами я всегда использую только вечером.
Маску использовала 1-2 раза в неделю.
Избегать использования при пребывании на солнце и совместного использования с ночным кремом-пилингом.
Подходит для всех типов кожи.
Объем: 50 мл
Страна-изготовитель: Франция
Цена: 2135 рублей в РГ, со скидкой по карте — 1814 рублей.
Срок тестирования: более 14 раз.
Novexpert Express Radiant Cleansing Foam Vitamine C пенка для умывания экспресс сияние с витамином С.
Упаковка: герметичный пластиковый флакон с удобным дозатором, дополнительно закрыт защитной пленкой.
Текстура: воздушная, нежная пена белого цвета.
Состав:
Наношу пенку на влажную кожу лица, оставляю на полминуты, немного массирую и смываю. Легкая пенка мягко и быстро удаляет макияж и загрязнения.
У средства замечательный результат — кожа гладкая и сияющая, благодаря нежному микро-пилинг действию. И при этом не пересушенная. Текстура и цвет кожи становится более/менее ровными, неплохо сужает и очищает поры. Ипользовала ежедневно утром и вечером. Легко смывается, процесс снятия комфортный. Очень мягко очищает, нет ощущения стянутости или раздражения, после умывания кожа очень чистая и гладкая, не пересушенная. Расход экономичный.
Подходит для всех типов кожи.
Объем: 150 мл
Страна-изготовитель: Франция
Цена: 1985 рублей в РГ, со скидкой по карте — 1687 рублей.
Срок тестирования: месяц.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана
Да, мало отзывов на этот бренд в интернете почему-то.
У меня два средства от марки и оба очень достойные.
Пенка