Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
25 сентября 2020, 22:58
1796
8
Уходовая косметика

Andalou Naturals Pumpkin Honey Glycolic Mask – мой маст-хэв в уходе за кожей лица в осенний период

25 сентября 2020, 22:58
1796
8
Реклама

Теплый чай, уютный вязаный шарф, любимые книги, время мистических и романтических приключений – вот какие ассоциации у меня возникают, когда я думаю об осени. В стране, где большую часть времени правит лето, я мечтаю об опавших листьях и теплых пальто. Тут не бывает зимы, а осень очень быстротечная и лютая. Холод окутывает всех (вероятно, из-за отсутствия отопления) и все находятся в поисках тепла и волшебства.


Уход за собой для меня не всегда выступает в роли рутины. Например, использование масок, в моем понимании, похоже на какой-то магический ритуал, жест любви к себе. Он помогает мне не поддаваться хандре и быть более организованной и спокойной (чем-то напоминает медитацию). Глиняные маски я не люблю, не вижу от них результат и они обычно подсушивают мне кожу. Другое дело кислоты, в осеннем уходе они для меня незаменимы.


У меня комбинированная кожа без ярко выраженных недостатков. Имеется небольшое количество черных точек и веснушек. С помощью ухода я стараюсь поддерживать здоровье кожи и добиться эффекта природного сияния. Героиня данного поста неплохо с этим справляется.


Давайте сначала посмотрим на описание производителя:


  • Технология применения плодовых стволовых клеток
  • Сбалансированным рН и гипоаллергенный продукт
  • На 99% натуральные компоненты
  • Не испытывается на животных

Плодовые стволовые клетки, витамин C, гликолевая АГК, лесной мёд манука, органическая тыква, богатая бета-каротином, мягко растворяют и устраняют с клетки тусклой, сухой кожи, делая тон кожи более равномерным, текстуру гладкой, поверхность сияющей.


Самые мощные биоактивные вещества, какие только есть в природе и инновационные технологии дарят коже плодовые стволовые клетки, помогающие коже открыться с самой лучшей стороны.


Состав средства:

Фото состава на упаковке средства

Рассмотрим главные действующие компоненты:


Cucurbita pepo (pumpkin) puree (тыквенное пюре):

Тыква содержит в себе энзимы (которые довольно деликатно отшелушивают кожу и не влияют на фоточувствительность кожи), каротиноиды (способствуют выработке коллагена и предотвращению раннего старения, выравнивают тон кожи) и витамин С (борется с фотостарением, пигментными пятнами и повышает общий тонус кожи).


Aloe barbadensis leaf juice:

Оказывает увлажняющее и успокаивающее действие на кожу.


Vegetable glycerin:

Оказывает увлажняющий эффект (молекулы глицерина накапливают влагу ).


Manuka honey:

Оказывает антибактериальное и противомикробное действие, регулирует pH кожи. Гликолевая кислота в составе меда выступает хорошим эксфолиантом для кожи.


Hydroxypropyl starch phosphate:

Используется для контроля вязкости.


Tocopherol fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex:

Malus domestica (в переводе с латыни Яблоня домашняя) – её стволовые клетки оказывают защиту от повреждения ультрафиолетовыми лучами, улучшают тонус кожи.

Solar vitis – стволовые клетки красного бургундского винограда сорта гаме. Оказывает восстанавливающее действие на клетки кожи после повреждения ультрафиолетовыми лучами.

Ягоды способствуют отшелушиванию кожи из-за наличия кислоты в составе, выравнивают тон кожи и помогают в выработке коллагена.


И еще целая куча полезных компонентов, но их концентрация невысокая, поэтому отдельно их рассматривать не будем.


Текстура и внешний вид средства:

На вид и по ощущениям похоже на тыквенное (или яблочное) пюре, что неудивительно, ведь тыква на первом месте в составе. Имеет небольшие черные частички. Я боялась, что они могут царапать кожу, но во время использования я их вообще не чувствую. Аромат маски напоминает мне яблоко, но с какими-то специями. Довольно необычный, он ассоциируется у меня с приходом осени.


Ощущения от использования:

Так маска выглядит на лице


Маска комфортна в нанесении. Через минуту после нанесения я чувствую довольно сильное покалывание, которое исчезает спустя пару минут. Я держу маску 15-20 минут, как и рекомендует производитель. В маске имеются ингредиенты, способные вызвать аллергическую реакцию, поэтому советую протестировать её на небольшом участке кожи прежде, чем наносить на все лицо. Из-за своей текстуры маска довольно тяжело смывается. Это, пожалуй, её единственный минус для меня.


Результат после использования:


Таккак у меня не проблемная кожа, фото до не будет, но я всё равно хочу показать, как сияет кожа после использования этой маски. Тяжко впервые увидеть свою кожу на макро.

кожа после использования маски

Мне очень нравится результат. Кожа гладкая и сияющая. К ней так и хочется прикасаться (но лучше так не делать). Эта маска немного осветляет мои веснушки и делает черные точки менее заметными. Она мне очень полюбилась. Особенно в осеннем уходе.

12$цена
9/10оценка
8 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем


Спасибо за внимание❤

Похожие отзывы

Реклама
Vi_Va_Victoria 25 сентября 2020, 23:42
Эта маска — самая настоящая любовь   Практически всегда имею в ее в арсенале! У меня проблемная кожа, и маска отлично на нее воздействует — очень хорошо выравнивает тон, борется с воспалениями и, конечно же, отлично подсвечивает кожу. А Ваша кожа очень хорошая, просто идеал для меня, даже макро  
Riks 25 сентября 2020, 23:45
Большое спасибо❤️
TatyanaVwzd 26 сентября 2020, 10:08
Лицо после маски сияет! Захотелось тоже попробовать ее. Желаю Вам тёплой осени💐
Riks 26 сентября 2020, 11:29
Спасибо❤️ Советую попробовать, если хотите добиться эффекта сияния✨
Laralara79 26 сентября 2020, 18:03
Кожа супер, надо попробовать мамочку, как свои кислоты добью)
Riks 26 сентября 2020, 21:01
Спасибо💕
Frankie_Stein 28 сентября 2020, 02:49
У вас очень хорошая кожа на макро!  
Вот я вчера сделала фото лица на 11 айфон и чуть не упала от увиденного, от такого увеличения каждой клеточки плакать хочется.
Riks 28 сентября 2020, 12:05
Большое спасибо😊 Да, согласна с вами. Лучше не относиться серьезно к таким снимкам, потому что важнее всего общее состояние кожи, а не вид каждой отдельной поры😅
Реклама