05.11.2020

Eye Balm SkinCeuticals и отопительный сезон больше не проблема

Похолодало и включили отопление — это значит, что мне пора покупать увлажняющий бальзам для ухода за кожей вокруг глаз EYE BALM, уже третий год подряд в свой зимний уход я включаю этот крем, чередуя с моим любимым всесезонным A.G.E.

Упакован к классическую коробку в слюде.

Внутри банка с кремом из матового стекла.

Обещания производителя, про мешки и чёрные круги прокомментировать не смогу, а все остальное в моем случае чистая правда.

Бальзам с текстурой взбитых сливок, без запаха. выглядит плотным, но при нанесении тает под пальцами и быстро впитывается не оставляя никакого блеска. При этом в банке кажется очень густым.

Бальзам дает просто шикарное увлажнение, при том что он достаточно легкий и сначала вам может показаться, что для зимы он даже слишком легкий. Вот ради этого увлажнения я его и покупаю уже в третий раз, он за неделю убирает морщинки вызванные сухость и обезвоженность. Бальзам можно наносить и на раздражённую кожу (зимой я использую ретинол и кожа вокруг глаз тоже становится очень реактивной, хотя ретинол я наношу за километр от век) в отличии от остальных средств для глаз в линейке марки, он объективно приведет кожу вокруг глаз в порядок.

Я не использую специальные средства вокруг глаз для удаления косметики, и умываюсь водой с гелем, поэтому всегда наношу бальзам после вечернего демакияжа, но если кожа нуждается то откладываю второй крем и использую бальзам по утрам и по вечерам. С декоративной косметикой он никак не конфликтует. Можно краситься уже через минуту после нанесения. На фото справа веки сразу после нанесения — никакой плёнки и блеска он не оставляет, на свотче как раз то количество крема которое требуется на один глаз. Банки мне хватает на три месяца использования в режиме раз в день.

Наношу я его кстати лопаткой, это самое удобное, но в комплекте ее нет, использую от другого крема.

Основные компоненты: альфа-токоферол 3%, экстракт расторопши, сок алоэ, бисаболол, протеины сои. Полный состав ниже)

5600₽цена
3 года, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, кожа 40+
Состав: AQUA/WATER, GLYCERIN, ALOE BARBADENSIS/ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, MYRISTYL MYRISTATE, CETYL PALMITATE, TOCOPHEROL, STEARIC ACID, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, PALMITICACID, PETROLATUM, TRIETHANOLAMINE, DIMETHICONE, HYDROGENATED LECITHIN, CETYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, BISABOLOL, LAUROYL LYSINE, CARBOMER, PENTYLENEGLYCOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, METHYLPARABEN, HESPERIDIN METHYL CHALCONE, SILYBUM MARIANUM/SILYBUM MARIANUM EXTRACT, ARGANIA SPINOSA/ARGANIA SPINOSA KERNAL EXTRACT, DISODIUM EDTA, CANANGA ODORATA/CANANGA ODORATA FLOWER OIL, FARNESOL, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, BUTYLPARABEN, CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE, 24587-37-9/DIPEPTIDE-2, POTASSIUM SORBATE, BENZYL BENZOATE, BENZYL SALICYLATE, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7, EVERNIA FURFURACEA/TREEMOSS EXTRACT, EVERNIA PRUNASTRI/OAKMOSS EXTRACT

Funny8face 05 ноября 2020, 18:49
Спасибо что поделились, сохраню себе в избранное. Сейчас присматриваюсь к SkinCeuticals, как раз самое оптимальное начать знакомство с крема для кожи вокруг глаз.
allyss 05 ноября 2020, 19:02
Спасибо, но мне кажется у вас ещё нет каких-то проблем, которые нужно решать с помощью скинсьютикалс)
Funny8face 05 ноября 2020, 19:07
Спасибо) просто я за предупреждение проблем, это лучше чем бороться с последствиями)
Mursilka 05 ноября 2020, 21:52
Спасибо за отзыв. Про хорошее средство вокруг глаз всегда интересно узнать, тем более, что постов на марку мало.
allyss 05 ноября 2020, 22:03
Да, вы правы, постов совсем мало, наверное я самый преданный поклонник марки тут)
Elenina87 05 ноября 2020, 22:44
Спасибо за пост, заберу в Избранное. Время от времени появляется проблема с сухостью кожи вокруг глаз, тогда начинаются поиски хороших средств.
allyss 06 ноября 2020, 08:42
Очень надеюсь, что вы не разочаруетесь)
Eileen 05 ноября 2020, 23:06
Мне тоже нравится этот бальзам, но на зиму мне его маловато, использую в теплое время года.
Спасибо за пост, всегда интересно узнать еще чье-то впечатление от продукта))
allyss 06 ноября 2020, 08:42
Ой, я тоже очень люблю читать отзывы на средства, относительно которых уже имею сформировавшееся мнение, вообще чаще всего такие посты и открываю)
Andante 06 ноября 2020, 12:45
Спасибо за посты о марке, очень полезно))) вокруг глаз так вообще тема серьезная, мало что действительно работает, ну тли у меня настолько запущенно всё?
allyss 06 ноября 2020, 14:30
Очень приятно быть полезной) спасибо)
Lonchik 07 ноября 2020, 03:38
Да, да моя любовь. Но исключительно летняя Он меня спасает уже много лет летом когда я возвращаюсь в Одессу на летние каникулы. Жёсткая вода + континентальный климат +жаркий степной ветер, мое спасение это этот крем для глаз + сыворотка от scinceuticals с b5 на лицо. Этот летний дуэт не меняю уже года 4. Хотя признаю что зимой предпочитаю формулы с с ретинолом и skinceuticals не мой фаворит.
allyss 07 ноября 2020, 10:07
Я тоже зимой ретинолом пользуюсь, не для глаз правда, хорошего ничего не встречала с ретинолом для этой области, был как то крем сисдерма, но как-то не очень… может посоветуете что-то?
Lonchik 08 ноября 2020, 13:37
Если честно, то у меня 1% retinol treatment от Paula's Choice для лица так же очень хорошо зашёл под глазами. Чтобы избежать дикой сухости под глазами от использования такой убойной дозы, я сверху увлажняющий крем ( любой базовый) ещё закрываю маслом precious cacay intense oil от green keratin: только зону под глазами.
Кремы под глаза с ретинолом имеют небольшое содержание ретинола в составе, и эффекта толком нет. Я поэтому именно такие кремы под глаза не покупаю.
allyss 08 ноября 2020, 13:47
Поняла, но наверное не рискну)
maska-2017 08 ноября 2020, 19:01
Дважды покупала этот бальзам, тоже нравится, пользуюсь тоже в холодный период с октября по март.
allyss 08 ноября 2020, 19:39
У меня он заканчивается раньше марта обычно(
Как наносить маникюр?211) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...