Возвращаюсь после перерыва и подвожу итоги тестирования санскринов. Мы пережили с ними и город, и море, так что теперь картина сложилась. Первый — Some by Me Truecica Mineral 100 Calming Suncream SPF 50 + PA ++++. Да, это мой четвертый корейский санскрин на минеральных фильтрах с центеллой и нет, это не лечится.
У Truecica Calming Sunscreen классическая кремовая текстура, он распределяется легко и оставляет финиш ближе к матовому. На мне не выбеливает, но думаю, более темным тонам кожи может не подойти. Чуть подсушивает, но в летнюю жару не критично. Есть легкий травянистый аромат.
По защите от солнца тут все отлично — даже после пляжа загара и новых веснушек замечено не было.
Из минусов — Truecica Mineral 100 Calming Suncream скатывается, если немного потереть кожу, что бы я под него не нанесла. На защите от солнца и возможности повторного нанесения это никак не сказывается, то есть второй слой не скатывает предыдущий, но все равно не очень приятно. Может я хочу время от времени тереть лицо!
Truecica Calming Suncream — это приятный минеральный санскрин на каждый день и я его использую до конца, но вряд ли повторю, ведь дальше у нас экземпляры поинтереснее.
очень неприятно, что скатывается :(
Мне очень интересно, какие санскрины заслужили вашу 10-ку ;)
очень понравились пурито! об одном уже написала в Инстаграм
раньше такого не наблюдала.
И заметила какой-то странный эффект от него — словно разогревающий. Внешне это никак не проявляется, т.е. лицо не краснеет, но вот чувствую…
И мое лицо с ним потеет: влага выступает мелкими-мелкими капельками равномерно по всему лицу .
В общем, с нетерпением жду следующие обзоры, т.к. мои поиски санкрина на физических фильтрах продолжаются
такой эффект, с которым вы сталкивались, не замечала! повезло видимо)
два любимчика на физических из новых все же есть и один из старых, писала еще в прошлом году в инста — missha cicadin. кажется тут тоже пост был
Как в жаркую погоду будет себя вести, сложно предсказать, но в прохладную и холодную — оценка ему «5».
Поры не забивает, воспаления не провоцирует, от солнышка защищает — чего ж вам боле