Всем удачного дня!
Сегодня мой пост о нашумевших микроигольных патчах BLOM для носогубных складок с экстрактом лакрицы.
Что же полезного в экстракте лакрицы? Это же обычная солодка.
Экстракт лакрицы — это источник фитоэстрогенов.
В его составе много полезных компонентов:
— глабридин оказывает антиоксидантное, противовоспалительное действие, борется с пигментацией кожи
— апигенин устраняет отечность, снимает покраснения, освежает и тонизирует кожу, избавляет от угрей, предотвращает возникновение морщин
— нарингенин — флавоноид, который оказывает антимутационный эффект
— изокверцетин снимает отечность, повышает эластичность сосудов и оказывает защитное действие
— рутин оказывает антиоксидантное действие
— кэмпферол оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие
— глицирризин
— астрагалин
— пиноцембрин
— лютеин
— ликофлавон
— бета каротин
— макроэлементы
— микроэлементы
— кислоты фенолкарбоновые (синаповая, феруловая и салициловая)
— кислоты органические
В яркой картонной упаковке 4 пары микроигольных патчей, каждая из которых запаяна в индивидуальную упаковку из фольги. В ней пакетик с силикагелем. Кроме этого каждая пара патчей BLOM находится в прозрачной пластиковой упаковке-блистере.
Патчи красиво переливаются от сине-фиолетового до темно-синего цвета, меняя угол наклона цвет красиво играет на свету. Внешне напоминает на покрытие металлик у автомашин, словно хамелеон. Текстура у патчей пластиковая, намного мягче и пластичнее, чем пластиковая карта.
Патчи для носогубных складок имеют форму секиры.
Перед применением отклеиваю белую кайму по краям патчей и черной клеевой стороной прижимаю к носогубным складочкам. Держу на коже 25 минут, каждые 5 минут надавливаю рукой на патчи, чтобы были более эффективны. Вначале чувствую приятное тепло.
После патчей не наношу на кожу уходовые средства хотя бы пару часов.
Сама процедура наклеивания микроигольных патчей абсолютно безболезненна, ее можно сравнить с ожогом от крапивы или комариным укусом. Это даже ребенок выдержит.
Производитель рекомендует применять микроиглы курсами, рассчитанными на 4-6 применений, с интервалом в 48 часов.
Эффект от патчей заметен уже после первого применения. Кожа заметно осветляется, морщины разглаживаются, кожа становится более ровной и увлажненной. На фото видно, что на коже осталась часть увлажняющего активного вещества.
Я его снимаю пленочкой и всё.
Моя оценка 5-.
Пока применяешь патчи эффект от них есть. Перестаешь ими пользоваться — и эффект проходит.
Цена 2990 руб. за упаковку из 4 шт.
Использование: 4 раза.
ПС «абсолютно безболезненно… как ожог от крапивы» — жжёте!
Не знаю, чем вызван эффект от применения микроигл…