Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
4.5
Уходовая косметика
15 сентября 2020, 12:00
743
12
Уходовая косметика

Восстанавливающая сыворотка для лица Advanced Night Repair от Estee Lauder

15 сентября 2020, 12:00
743
12
Реклама

В последнее время я очень мало писала об уходе за кожей. У меня были различные высыпания, общая тусклость цвета лица и т.п. Еще бы, весенняя самоизоляция бесследно не прошла! Но тем интереснее мне было протестировать новинку от бренда Estee Lauder и оценить ее свойства. Кому интересно — приглашаю под кат!

Конечно же, свой отзыв я должна начать в первую очередь с того, что с брендом Estee Lauder я уже была знакома. В основном это был парфюм и декоративная косметика. Средства по уходу за кожей я дарила женской половине своей семьи и почему-то реже себе самой. Настало время это исправить!

Вообще, хочется сказать пару слов о истории данной сыворотки, ведь это обновленный выпуск легендарного продукта бренда. Первый был аж в 1982 году, задолго до моего рождения 🙃 Второй в 2013 году, и именно ту сыворотку я хорошо помню, ну а теперь я сама лично протестировала версию 2020, и давайте же уже узнаем, какая она!


Мультифункциональная восстанавливающая сыворотка Advanced Night Repair Synchronized Multi-Recovery Complex Estee Lauder

Сначала, как всегда, пробежимся по внешним характеристикам продукта. Не могу не отметить красоту картонной упаковки в оттенке «Тиффани», лично мне очень импонирует такая цветовая гамма, вот даже у меня подходящий фон для фото нашелся 🙃 Сама же сыворотка находится в увесистом стеклянном флаконе с пипеткой. Все сделано качественно. Никаких проблем с извлечением продукта не возникает. Объем средства — 50 мл. Хватит надолго.

Сыворотка Advanced Night Repair (далее, для удобства, буду сокращать ее ANR) имеет приятный аромат: немного цветочный, немного аптечный. Совершенно ненавязчивый, и не чувствующийся после нанесения. Для меня, существенным плюсом стало то, что сыворотка не липкая, нанеся на кожу и, к примеру, не закрыв ее кремом, я потом не прилипала ко всему лицом 😅 ANR — это не прозрачная водичка, а чуть вязкая бледно-розовая жидкость.

Вот такую каплю я распределяю между пальцев и легкими прижимающими движениями наношу ее на все лицо.

Состав сыворотки для интересующихся.

Ну и переходим непосредственно к ощущениям на коже и пару слов о ней, конечно же! 🙃 Мне 30 лет, а моя кожа до сих пор устраивает мне «американские горки». То прыщи, то шелушения, вот уже и первые мимические морщинки. А мимика у меня активная: я много смеюсь, но и много хмурюсь. А тяжелые тональные средства могут подчеркнуть все «погрешности», и если в соц.сетях их можно скрыть фильтрами, то от зеркала ничего не утаишь. Сразу скажу, что никаким anti-age уходом я еще не пользуюсь и пока не планирую, но вот такие мультифункциональные средства, как сыворотка ANR, мне очень по нраву. Я использую ее уже на протяжении 3 недель утром и вечером, и с каждым последующим применением я вижу, как моя кожа становится лучше.

Во-первых и самое главное: морщинки на лбу действительно практически исчезли! Возможно, более зрелой коже такого ухода будет маловато, но меня все более, чем устраивает. Во-вторых, за время использования сыворотки у меня не появилось новых высыпаний и шелушений, а кожа стала более увлажненной. Перед применением я не знала никаких обещаний производителя, просто сама день за днем отмечала изменения состояния кожи в зеркале, ведь кто, как не мы сами являемся жесткими критиками своей внешности?! И то, какой я вижу сегодня свою кожу после использования ANR, определенно нравится мне больше, чем еще месяц назад. Лицо перестало быть тусклым и каким-то усталым что ли… Не знаю, как лучше подобрать слова. Сейчас цвет лица здоровый, отдохнувший, я бы даже сказала сияющий!

Я думаю, в составе сыворотки находятся какие-то антиоксиданты, которые помогают коже активизировать свою защитную функцию и бороться со всякими вредностями, которые нас окружают изо дня в день. Но я не косметолог, чтобы сказать наверняка, просто моей коже понравилась эта восстанавливающая сыворотка от Estee Lauder и я вижу это невооруженным глазом. Буду и дальше продолжать ей пользоваться с большим удовольствием!


Цена: ~ 6000 руб.

Срок использования: 3 недели

Оценка: 5


Девушки, спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».

Расскажите, пробовали уход за кожей от Estee Lauder? Есть ли любимые средства? 

Реклама

Комментарии 12

Irene_blago 15.09.2020
Тоже в восторге от этой сыворотки, тк вижу от нее результаты, пока только вечером использую, но скоро и в дневной уход включу, главное дождаться холодов   Кристина, а кат еще есть?🙈
redishhh 16.09.2020
Вот они старые привычки  
А сыворотка действительно супер!  
Blake 15.09.2020
Мне тоже показалась она эффективной  
redishhh 16.09.2020
Так и есть  
RitaMix 15.09.2020
Как раз состав и есть фишка этой сыворотки! Пробиотики не только во внутрь организма хорошо использовать, но и на коже они работают вполне эффективно  .
redishhh 16.09.2020
Теперь я это знаю   спасибо, Рита!
Tatiana_Polaris 15.09.2020
Мне эта сыворотка замечательно заживляет имеющиеся высыпания и предотвращает появление новых. Пользовалась старой версией. Завтра иду за новенькой, надеюсь, что она будет также прекрасна.
redishhh 16.09.2020
Вы знаете, я тоже заметила у себя такой эффект, воспаления проходят быстрее!
mari_amell 16.09.2020
Кристина, спасибо за отзыв! С удовольствием возьму себе новую версию, у нее так много положительных отзывов и отличный эффект. То, что надо, чтобы утром проснуться принцессой)))
redishhh 16.09.2020
Я теперь думаю, что надо подарить ее маме и старшей сестре! Эффект действительно стоит того, чтобы вложиться! Все-таки цена кусачая  
wonderwall 21.09.2020
Всё никак не могу привыкнуть, что тебе 30 лет. Не выглядишь и всё  
В целом согласна с твоими ощущениями, кожа действительно выглядит отдохнувшей и свежей!
redishhh 22.09.2020
Маша, признаюсь, я себя на 30 и не чувствую  
Спасибо за комментарий!  
Реклама