11.08.2020

Самый лучший. Соляной скраб для тела Biothal Sea Salt Scrub Seaweed Clay

Спонтанные покупки зачастую бывают самыми удачными. Одной из последних и крайне удачных таких покупок стал скраб для тела отечественного производителя — марки Biothal.

Я визуал — в первую очередь обращаю внимание на упаковку. Смотришь на банку со скрабом и кажется, что перед тобой люкс-люксовый.😁 Лаконично и стильно — украшение ванной комнаты!

Под крышкой была защитная проклейка из фольги.

Скрабы для тела в моем арсенале по уходу за кожей давно. Предпочтение отдаю тем, у которых натуральный состав и в меру крупные скрабирующие частицы.

Biothal seaweed clay — соляной скраб с чёрной глиной и вкраплениями ламинарии, щедро сдобрен маслами. У него супер-натуральный состав!

Аромат насыщенный, специфический, чувствуется богатый состав эфирных масел. Их целых семь: кокосовое масло, масло ши, миндальное масло, эфирное масло апельсина, грейпфрута и лайма.

Вдыхаешь эту смесь и сразу хочется очутиться в баньке!🧖🏼‍♀️

Благодаря маслам процесс нанесения очень комфортен, частицы скраба без усилий скользят и распределяются по коже, помогая проводить массаж.

Производитель рекомендует наносить скраб на влажную кожу 2-3 раза в неделю. Скраб повышает упругость кожи и помогает в борьбе с целлюлитом.

Я обычно наношу его на сухую или чуть влажную кожу, хорошенько массирую сначала руками, потом подключаю жёсткую рукавицу, затем смываю.

Частицы у скраба не крупные, они хорошо шлифуют, при этом не царапают.

После скраба на теле остаётся тонкая масляная плёночка, поэтому дополнительного увлажнения не требуется. Скраб хорошо питает кожу, избавляя от сухости и шелушений. При регулярном применении (стараюсь пользоваться через день), кожа идеально гладкая, упругая, шелковистая и нет проблем с вросшими волосками.

Всем советую его попробовать, это просто лучший скраб, что у меня был!!!

Оценка: 5+++

Срок использования: 16 раз.

Цена: 1200 со скидкой.

Объём 380 мл, произведён в России.

mari_amell 11 августа 2020, 15:12
Спасибо, что рассказали о таком шикарном скрабе, люблю комплексное увлажнение и питание))
А на что похож аромат?
KSeniia_S 11 августа 2020, 15:39
Пожалуйста! Аромат эфирных масел с преобладанием цитрусов.
mari_amell 11 августа 2020, 15:43
Andante 11 августа 2020, 17:20
Спасибо за пост, ооочень интересно 🌹🌹🌹Ксения, а с Collistar anti water не сможете сравнить? По описанию как будто о нем прочла))
KSeniia_S 11 августа 2020, 17:29
Скраба от Collistar у меня не было.
Malina888 11 августа 2020, 17:44
Большое спасибо, что познакомили с таким хорошим скрабом! ЗдОрово, что можно дополнительно не увлажнять кожу после него.
KSeniia_S 11 августа 2020, 17:49
Рада быть полезной!😉
19Olga76 23 августа 2020, 04:32
Вот спасибо! Недавно приглядывалась к этой линеечке, и скраб и крем для тела.Отзывов очень мало
Теперь более-менее ясно, что за продукт☺
KSeniia_S 23 августа 2020, 08:23
И я рада, что пост пригодился!