Спонтанные покупки зачастую бывают самыми удачными. Одной из последних и крайне удачных таких покупок стал скраб для тела отечественного производителя — марки Biothal.
Я визуал — в первую очередь обращаю внимание на упаковку. Смотришь на банку со скрабом и кажется, что перед тобой люкс-люксовый.😁 Лаконично и стильно — украшение ванной комнаты!
Под крышкой была защитная проклейка из фольги.
Скрабы для тела в моем арсенале по уходу за кожей давно. Предпочтение отдаю тем, у которых натуральный состав и в меру крупные скрабирующие частицы.
Biothal seaweed clay — соляной скраб с чёрной глиной и вкраплениями ламинарии, щедро сдобрен маслами. У него супер-натуральный состав!
Аромат насыщенный, специфический, чувствуется богатый состав эфирных масел. Их целых семь: кокосовое масло, масло ши, миндальное масло, эфирное масло апельсина, грейпфрута и лайма.
Вдыхаешь эту смесь и сразу хочется очутиться в баньке!🧖🏼♀️
Благодаря маслам процесс нанесения очень комфортен, частицы скраба без усилий скользят и распределяются по коже, помогая проводить массаж.
Производитель рекомендует наносить скраб на влажную кожу 2-3 раза в неделю. Скраб повышает упругость кожи и помогает в борьбе с целлюлитом.
Я обычно наношу его на сухую или чуть влажную кожу, хорошенько массирую сначала руками, потом подключаю жёсткую рукавицу, затем смываю.
Частицы у скраба не крупные, они хорошо шлифуют, при этом не царапают.
После скраба на теле остаётся тонкая масляная плёночка, поэтому дополнительного увлажнения не требуется. Скраб хорошо питает кожу, избавляя от сухости и шелушений. При регулярном применении (стараюсь пользоваться через день), кожа идеально гладкая, упругая, шелковистая и нет проблем с вросшими волосками.
Всем советую его попробовать, это просто лучший скраб, что у меня был!!!
Оценка: 5+++
Срок использования: 16 раз.
Цена: 1200 со скидкой.
Объём 380 мл, произведён в России.
А на что похож аромат?
Теперь более-менее ясно, что за продукт☺