Уходовая косметика
15 июля 2020, 20:04
799
4
Уходовая косметика

Настоящий витаминный коктейль для моей кожи. Японская тканевая маска с пробиотиками Momo Puri Jelly Mask

15 июля 2020, 20:04
799
4
Тканевая маска с пробиотиками Momo Puri.
Тканевая маска с пробиотиками Momo Puri.


Приветствую вас, милые девушки!


Помимо масок для волос я конечно пользуюсь уходовой косметикой для лица. Сегодня я вам расскажу про Тканевую маску с пробиотиками Momo puri — это японская маска. Да, да, мне мало Кореи захотелось чего-то другого, которого у меня ещё не было. Маску я увидела ещё в декабре, когда у нас открыли в Санкт-Петербурге Золотое Яблоко и загорелась её приобрести, но не получилось: купленный дорогой блеск сделал своё дело и маски осталось моей маленькой мечтой. Но, как говорится, мечты должны сбываться и вот они у меня!


Хочу немного забежать вперёд: первый раз, когда я попробовала маску, была особо не впечатлена ей. Но, потом, погуглив в интернете, много всего для себя изучила и поняла, что была не права.


Для начала разберёмся, так что же такое Микробиом кожи?! Микробиом кожи — это совокупность микроорганизмов, обитающих на поверхности кожи, т.е другими словами микрофлора кожи. Да и для никого не секрет, что нашу кожу населяет 500 разновидностей микроорганизмов. Но, несмотря на то что бактерий — несметные полчища, изменить и повредить их хрупкий мир очень легко.


И многие из вас этим пренебрегают ведь, согласитесь?! Например, нарушение режима дня, употребление много простых углеводов, стресс, игнорирование ухода за кожей, да даже самое простое — умываясь водопроводной водой и не используя после этого тоник или тонер, мы нарушаем рН кожи, что не нравится увы нашему микробиому. Надеюсь, вы поняли о чём речь, а то этот список можно перечислять бесконечно.


Но, как же хорошо, когда производители заботятся о нас и выпускают различные продукты, которые вернут баланс кожи. И именно как раз тканевая маска Momo Puri для этого предназначена.

Настоящий витаминный коктейль для моей кожи. Японская тканевая маска с пробиотиками Momo Puri Jelly Mask

Маска содержит пробиотики около 32 млрд. лактобактерий и натуральные керамиды из персиков, выращенных в Японии, а также целый комплекс для красоты кожи витамины А, С, Е.

Настоящий витаминный коктейль для моей кожи. Японская тканевая маска с пробиотиками Momo Puri Jelly Mask


В одной коробочке находится четыре штуки масочек.

Продукт рассчитан на одно использование, форма выпуска — герметичный фольгированный пакет.

Настоящий витаминный коктейль для моей кожи. Японская тканевая маска с пробиотиками Momo Puri Jelly Mask
Пропитано отлично, маска достаточно влажная. С неё во время использования ничего не течёт и это очень радует.
Пропитано отлично, маска достаточно влажная. С неё во время использования ничего не течёт и это очень радует.


Когда я открыла маску, меня окружил просто потрясающий аромат спелых сочных персиков, нет-нет, он совсем не химозный. Лекало маски пропитана гелевой текстурой сыворотки. Тканевая основа мягкая, к ней приятно прикасаться. Лекало нормальное, во время использовании маски не возникло никаких трудностей. Я очень люблю делать тканевые маски вечером, иногда утром бывает использую, но не всегда получается по времени. Вот вечером, когда уже делала сделаны, можно и позволить себе маску. Для меня это очень приятная процедура, которая приносит мне истинное наслаждение. Несмотря на гелевую эссенцию, с маски ничего не течёт. Наоборот, испытываю приятные ощущения от использования. Маска не вызвала никакой аллергии.

Наносить маску одно удовольствие,  сразу плотно схватывается и во время носки она не сползает. Держала я маску около 20 минут.
Наносить маску одно удовольствие, сразу плотно схватывается и во время носки она не сползает. Держала я маску около 20 минут.

Немного о своей кожи:


Мне 29 лет. У меня нормальный тип кожи склонной к сухости, кожа не возрастная, тусклый цвет лица и неровный тон. Есть купероз на крыльях носа. Воспаления очень редко бывают только перед критическими днями, максимум 2-3, шелушения бывают в холодный период. Следовательно кожа нуждается в питании и увлажнении.

Прошу, пожалуйста, не пугаться,  да у меня есть синяки с рождения и они ничем не убираются,  я поэтому очень комплексую. Да и с телефона кожа почему-то смотрится хуже, в реальной жизни все намного лучше.
Прошу, пожалуйста, не пугаться, да у меня есть синяки с рождения и они ничем не убираются, я поэтому очень комплексую. Да и с телефона кожа почему-то смотрится хуже, в реальной жизни все намного лучше.

Вчера я делала поверхностный пилинг. Лицо было довольно раздражённо и красным. Потребовалось срочное увлажнение, питание и чтобы успокоить кожу.


Как видите, результат «после» меня очень порадовал. Маска Momo Puri отлично справилась. Кожа успокоилась, получила питание и увлажнение. Краснота ушла и исчезло чувство стянутости после пилинга. Огромный для меня плюс, что маска после использования не оставляет после себя липкости, а корейские маски в большинстве случаях (бывает конечно исключение) грешат. Соответственно, после использования маски я не споласкивала лицо водой.


1100₽цена
10/10оценка
1 день, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: вода, BG, глицерин, PPG-10 метиловый эфир глюкозы, лактобактерии, глюкуроновая кислота, глюкоза, сквалан, аскорбил тетраизопальмитат (витамин С), токоферол (витамин Е), ретинилпальмитат (витамин А), пантенол (витамин В5), гиалуронат натрия, арахисовое масло, фитостерил глюкозид/ глюкоцереброзид, пропандиол, экстракт бергамота, экстракт листьев персика, рамноза, гликолипиды, акрилат/С10-30-алкил акрилат кроссполимер, полиглицерил-10 изостеарат, олеат натрия, ксантановая камедь, дифенил диметикон, сорбитол, триэтилгексаноин, полиглицерил-10 миристат, полиглицерил-5 лаурат, гидроксид калия, гидрогенизированный лецитин, динатрий EDTA, метилпарабен, ароматизатор, цианокобаламин (витамин B12).

Подводя итог, могу сказать, что я осталась очень довольна японской маской.


Я с огромным удовольствием теперь мечтаю познакомиться с маркой, обязательно в планах попробовать увлажняющий тонер-лосьон с лактобактериями витаминами А, С, Е и керамидами.


С Уважением, Дина.

Похожие отзывы

Комментарии 4

Aillerina 16.07.2020
Видно, что масочка рабочая! Обязательно присмотрюсь к ней, спасибо за обзор. Я просто обожаю тканевые маски, они дают мгновенный эффект и прекрасно увлажняют кожу.
Strelkaeva 16.07.2020
Спасибо вам за комментарии)), маска действительно достойная, вот правда огорчает что не продаётся по штучно. А только коробкой в которой четыре штучки.
jovi3 16.07.2020
Какие уХи кавайные!
Спасибо, попробую маску, такой ещё не было!
Strelkaeva 17.07.2020
Спасибо вам за прочтение ❤маска действительно заслуживает внимания🙂

Instagram авторов Косметисты