Уходовая косметика
12 июля 2020, 15:00
1205
4
Уходовая косметика

Два продукта от Missha из увлажняющей линии Super Aqua - где заканчивается мечта и начинается реальность?

12 июля 2020, 15:00
1205
4

Мое воскресное и доброе утро я посвящаю продуктам от бренда MISSHA с его увлажняющей линией Super Aqua: Крем для лица Ultra Hyaluron Balm Cream и Ultra Hyaluron Cream.

Два продукта от Missha из увлажняющей линии Super Aqua - где заканчивается мечта и начинается реальность?

Бытует мнение, что продукт, представленный на тестирование — это хвалебное и искусственное возвышение, много комплиментов и отсутствие негатива.

Хочу прокомментировать сомнения многих читателей — это не всегда так. Я подхожу к тестированию с ответственностью и сам производитель не дает ограничений в разборе их средства по плюсам и минусам.

А значит, что все идет от души и собственных ощущений, что, безусловно, важно!


На Косметисте среди всех моих постов, обычно трудно найти посты с негативным опытом. Всё это объясняется тем, что чаще всего хочется писать именно о хороших продуктах, они вызывают вдохновение, их хочется красиво снимать и рассказывать о них вам, дорогие друзья!


Сегодня мой пост будет не исключением

Я вдохновлена, влюблена, хочу писать, красиво преподносить и рассказывать.

В этом посте я расскажу сразу про два продукта: речь пойдет о нежнейшем и тающем крем-бальзаме для лица — MISSHA Super Aqua Ultra HyaluronicBalm Cream и о креме из той же увлажняющей линейки Super Aqua Ultra HyaluronicCream.

Расскажу о своих ощущениях, составе и моем использовании.

Два продукта от Missha из увлажняющей линии Super Aqua - где заканчивается мечта и начинается реальность?

Познакомимся?

Cream и balm cream помещены в картонную коробку, внутри находятся банки из плотного пластика с завинчивающейся крышкой.

Два продукта от Missha из увлажняющей линии Super Aqua - где заканчивается мечта и начинается реальность?

В характерном для бренда MISSHA стиле сделан градиент на самих коробках и продублирован на банках, у каждой линии своя цветовая палитра — Super Aqua представлена в насыщенном переходе от темно-синего до светлых оттенков морской волны.

  • Объем одинаковый: 70 мл
  • После вскрытия возможно использование 12 месяцев

На картонной коробке присутствует наклейка с переводом на русский язык.

MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron Cream.
MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron Cream.
MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron Balm Cream
MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron Balm Cream

Стороны с корейским языком обещают:

  1. Гипоаллергенность
  2. Ежедневное увлажнение
  3. Удержание влаги

А также указано, что данные средства протестированы дерматологами.

На дне банки и самой коробки есть уникальный код, который показывает, что данная продукция оригинальна.

MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron Balm Cream
MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron Balm Cream

Если приобретаете сразу два средства, то различить их можно по двум моментам:

1) Название (логично :))

2) Цвет самой крышки: у крем-бальзамакрышка темно-синяя, у обычного крема глянцевый хром.

Под крышкой находится пластиковая мембрана (лопатки нет — я использую из-под патчей) или наношу просто руками.

Консистенция и цвет крем — бальзама (Ultra Hyaluron Balm Cream):

  • Плотная, густая;
  • Похожая на крем-баттер, но более упругая;
  • При нанесении на кожу моментально тает, как сливочное масло;
  • Хватает ровно одной-двух горошин на всю поверхность лица;
  • Впитывается быстро (max 5-10 минут).

Консистенция и цвет крема (Ultra Hyaluron Cream):

  • гелеобразный;
  • легкая текстура;
  • при нанесении на кожу цвет почти прозрачный.

Запах:

  • Приятный, ощущается свежесть;
  • Ненавязчивый, достаточно быстро проходит.

А чтобы было еще более легко представить — мужской гель для душа с ароматом свежести (но запах в бутылке потерял половину своей концентрации или даже чуть больше).

Почувствовали? 😉


Состав: (полный список в конце поста)

  • В списке ингредиентов очень много места занимают масла и различные экстракты: виноград, ши, макадамия, лаванда, апельсин, сосна, гибискус, олива, жожоба, люпин, бергамот и так далее — увлажняют, питают, улучшают крово — и лимфоток кожи.
  • Такие компоненты, как: Sodium Acetylated Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate,Anhydroxylitol, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Potassium Hyaluronate — увлажняют, способствуют удержанию влаги в коже.
  • Видно и другие полезности: Niacinamide(В3) является хорошим антиоксидантом, восстанавливает барьеры кожи и тоже способствует увлажнению, аденозин смягчает, керамид питает, тонизирует, увлажняет, снимает раздражение, лецитин обеспечивает питание клеток, избавляет от шлаков, работает с барьерными функциями кожи, цетеариловый глюкозид — увлажняет, а трегалоза усиливает и умножает действия других и обладает мощным антиоксидантным воздействием.

При таком мощном составе с компонентами гиалуроновой и различными экстрактами — действие и обещания производителя оправданы.


Основное отличие крем — бальзама от просто крема:

Для меня разница заключается в текстуре и моем использовании.

По эффекту они абсолютно одинаково МОЩНО увлажняют и питают кожу. Я не выделила для себя основного любимчика.

Крем более экономно расходуется засчёт гелевой и достаточно воздушной текстуры, он как густая влага, вода, которая очень быстро и ловко наносится и распределяется по лицу.

Ultra Hyalron Cream (обычный крем)  при нанесении на кожу обретает прозрачность
Ultra Hyalron Cream (обычный крем) при нанесении на кожу обретает прозрачность

Но при этом мне на пару % больше нравится ощущение на коже после бальзама, потому что он более легкий, идеален на лето и после него не приходит даже в голову нанести что-то ещё. В зимний период использование возможно, но я бы увеличила до 3 горошин.

Если же хочется сверху нанести тональный, то ничего не скатывается и ложится равномерно.

Повторюсь, сияние кожи идеальное после и одного и другого средства.


Мое применение и эффект:

Продукты от MISSHA я использовала совместно.

  • Утром я наносила Ultra Hyaluron Balm Cream (крем-бальзам) — он более легкий по своей структуре и идеально подходит на лето. Несмотря на его плотность и густоту в банке, при нанесении — это легкая вуаль, покрывающая лицо, которая очень хорошо впитывается и не оставляет на коже ни следа, если не считать здорового сияния, которое остается
  • Вечером, перед сном, я наносила Ultra Hyaluron Cream (обычный крем) — он, как я писала выше. по консистенции скорее похож на гель, нежели чем на крем, достаточно легкий. Он отлично подойдет не только для нормальной и сухой, но и будет отличным решением для жирной кожи — текстура легкая, гелеобразная и хорошо увлажняет, а мы с вами помним, что жирному типу тоже необходимо увлажнение!

В течение месяца ежедневного применения, нанося то крем, то крем-бальзам поочередно, проводя по ним массаж скребком гуаша или просто после стабильного очищения нанося их по массажным линиям на лицо, я правда осознала, насколько это крутая продукция!

Я имею здоровое сияние и увлажнение в течение всего дня. Кожа к вечеру не сухая, дотрагиваться приятно.

Фото на работе. Без тона на лице. Естественное сияние
Фото на работе. Без тона на лице. Естественное сияние


Я не берусь писать про то, что с этими средствами вам будет обеспечено 100 часов увлажнения (по заявлению производителя), но я абсолютно точно могу сказать, что после Germaine de Capuccini Royal Jelly Пост про Germaine de Capuccini Royal Jelly эту линию я порекомендую знакомым, которые попросят совета по крему для качественного увлажнения. До этого первым делом я вспоминала крем у GdeC.

Прокомментирую про 100 часов:

Мне это не проверить, утром я всегда очищаю кожу от остатков крема и кожных выделений за ночь, наношу далее уход, вечером я вновь очищаю лицо от внешних загрязнений в течение дня и остатков того же дневного средства. Проверить 100 часов, а это более 3-х суток, я, конечно, не могу, но хочу заметить и отметить, что серия АQUA очень впечатлила 👍

  • Если утром я наносила крем-бальзам, то кожа весь день былаидеально увлажнена, очень приятная на ощупь, нежная.
  • Если перед сном я наносила крем, то на утро лицо светилось (не в жирном блеске), а в добротном сиянии.


Раздражений и повышенной чувствительности к компонентам замечено не было.


Super Aqua Ultra Hyaluron Cream.

2500-3225₽цена
10/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Water, Butylene Glycol, Glycerin, Niacinamide, Phenyl Trimethicone, 1,2-Hexanediol, Cetyl Ethylhexanoate, Shea Butter, Bergamot Oil, Orange Peel Oil, Lavender Oil, Mineral Water, Xylitol Glucoside, Xylitol, Macadamia Seed Oil, Olive Oil, Jojoba Seed Oil, Grape Seed Oil, Hydrolyzed Seed Oil, Hydrolyzed Okra Extract, White Lupine Seed Extract, Drumstick Seed Extract, Ranolized Hyaluronic Acid, Gentian Extract, Hyaluronic Acid, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Pentaerythritol Glycol, Panthenol, Lapinose, Ammonium Acrylyl Dimethyl Taurate / Vipicopolymer, Tromethamine, Dimethicone / Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cetearyl Glucoside, Acrylate / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Butare Not Limited To, Ethylhexyl Glycerin, Caprylyl Glycols, Adenosine, Sodium Pyite, Trehalose, Silica, Glyceryl Glucoside, Propanediol, Hydrogenated Lecithin, Ceramide Endo, Anhydro Xylitol, Glucose, Sucrose Stearate, Stearic Acid, Palmitic Acid, Sucrose Palmitate, Benzylglycol, Hydrolyzedglycosaminoglycan, Cholesterol, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Glyceryl Caprylate, Glycocopyrrolidide, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hydrolized Sodium Hyaluronate, Potassium Hyaluronate, Cetearyl Alcohol, Carbomer, Xanthan Gum.

Super Aqua Ultra HyaluronBalm Cream

2500-3225₽цена
10/10оценка
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Water, Butylene Glycol, Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, 1,2-Hexanediol, Behenyl Alcohol, Caprylyl Methicone, Niacinamide, Cetearyl Alcohol, Pentylene Glycol, Trehalose, Sucrose Polystearate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, C12-16 Alcohols, Polymethylsilsesquioxane, Tromethamine, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Palmitic Acid, Hydroxyacetophenone, Hydrogenated Lecithin, Hydrogenated Polyisobutene, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Disodium EDTA, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Sorbitan Isostearate, Hydrolyzed Hibiscus Esculentus Extract, Lupinus Albus Seed Extract, Moringa Oleifera Seed Extract, Pinus Sylvestris Leaf Oil, Propanediol, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Glucoside, Benzyl Glycol, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Xylitol, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Sucrose Palmitate, Glucose, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Ceramide NP, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Sodium Acetylated Hyaluronate, Glyceryl Caprylate, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Potassium Hyaluronate

Однозначно рекомендую к приобретению данную линию. А бальзам или крем — решать вам!

Спасибо за ваше внимание к моему новому обзору!

Заходите в гости 🌺


С вами была Ни, увидимся на следующей неделе!

Похожие отзывы

Комментарии 4

mari_amell 12.07.2020
Какая вы хорошенькая!  
Потрясающе выглядите!
Спасибо за обзор, фотографии достойны лучшего глянцевого журнала — очень стильные!
Прекрасно понимаю ваши вводные слова, многие с предубеждением относятся к постам с пометкой «тестирование», а зря)))
Очень захотелось взять себе крем-бальзам, текстура кажется очень интересной, ну а увлажнения много не бывает)))
niikochka 12.07.2020
Спасибо Вам большое за добрый и приятный комментарий!
И про глянец, и про меня! Спасибо Вам!  

Рекомендую от души! Они меня порадовали!
Спасибо за пост. Пойду потестю этот крем, как раз ищу что-то очень увлажняющие на день, эта марка нравится
niikochka 13.07.2020
Рада, что была полезна  

Instagram авторов Косметисты

Популярные темы
крем для лица тени для век тушь для ресниц парфюм