Мое воскресное и доброе утро я посвящаю продуктам от бренда MISSHA с его увлажняющей линией Super Aqua: Крем для лица Ultra Hyaluron Balm Cream и Ultra Hyaluron Cream.
Бытует мнение, что продукт, представленный на тестирование — это хвалебное и искусственное возвышение, много комплиментов и отсутствие негатива.
Хочу прокомментировать сомнения многих читателей — это не всегда так. Я подхожу к тестированию с ответственностью и сам производитель не дает ограничений в разборе их средства по плюсам и минусам.
А значит, что все идет от души и собственных ощущений, что, безусловно, важно!
На Косметисте среди всех моих постов, обычно трудно найти посты с негативным опытом. Всё это объясняется тем, что чаще всего хочется писать именно о хороших продуктах, они вызывают вдохновение, их хочется красиво снимать и рассказывать о них вам, дорогие друзья!
Сегодня мой пост будет не исключением
Я вдохновлена, влюблена, хочу писать, красиво преподносить и рассказывать.
В этом посте я расскажу сразу про два продукта: речь пойдет о нежнейшем и тающем крем-бальзаме для лица — MISSHA Super Aqua Ultra HyaluronicBalm Cream и о креме из той же увлажняющей линейки Super Aqua Ultra HyaluronicCream.
Расскажу о своих ощущениях, составе и моем использовании.
Познакомимся?
Cream и balm cream помещены в картонную коробку, внутри находятся банки из плотного пластика с завинчивающейся крышкой.
В характерном для бренда MISSHA стиле сделан градиент на самих коробках и продублирован на банках, у каждой линии своя цветовая палитра — Super Aqua представлена в насыщенном переходе от темно-синего до светлых оттенков морской волны.
- Объем одинаковый: 70 мл
- После вскрытия возможно использование 12 месяцев
На картонной коробке присутствует наклейка с переводом на русский язык.
Стороны с корейским языком обещают:
- Гипоаллергенность
- Ежедневное увлажнение
- Удержание влаги
А также указано, что данные средства протестированы дерматологами.
На дне банки и самой коробки есть уникальный код, который показывает, что данная продукция оригинальна.
Если приобретаете сразу два средства, то различить их можно по двум моментам:
1) Название (логично :))
2) Цвет самой крышки: у крем-бальзамакрышка темно-синяя, у обычного крема глянцевый хром.
Под крышкой находится пластиковая мембрана (лопатки нет — я использую из-под патчей) или наношу просто руками.
Консистенция и цвет крем — бальзама (Ultra Hyaluron Balm Cream):
- Плотная, густая;
- Похожая на крем-баттер, но более упругая;
- При нанесении на кожу моментально тает, как сливочное масло;
- Хватает ровно одной-двух горошин на всю поверхность лица;
- Впитывается быстро (max 5-10 минут).
Консистенция и цвет крема (Ultra Hyaluron Cream):
- гелеобразный;
- легкая текстура;
- при нанесении на кожу цвет почти прозрачный.
Запах:
- Приятный, ощущается свежесть;
- Ненавязчивый, достаточно быстро проходит.
А чтобы было еще более легко представить — мужской гель для душа с ароматом свежести (но запах в бутылке потерял половину своей концентрации или даже чуть больше).
Почувствовали? 😉
Состав: (полный список в конце поста)
- В списке ингредиентов очень много места занимают масла и различные экстракты: виноград, ши, макадамия, лаванда, апельсин, сосна, гибискус, олива, жожоба, люпин, бергамот и так далее — увлажняют, питают, улучшают крово — и лимфоток кожи.
- Такие компоненты, как: Sodium Acetylated Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate,Anhydroxylitol, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Potassium Hyaluronate — увлажняют, способствуют удержанию влаги в коже.
- Видно и другие полезности: Niacinamide(В3) является хорошим антиоксидантом, восстанавливает барьеры кожи и тоже способствует увлажнению, аденозин смягчает, керамид питает, тонизирует, увлажняет, снимает раздражение, лецитин обеспечивает питание клеток, избавляет от шлаков, работает с барьерными функциями кожи, цетеариловый глюкозид — увлажняет, а трегалоза усиливает и умножает действия других и обладает мощным антиоксидантным воздействием.
При таком мощном составе с компонентами гиалуроновой и различными экстрактами — действие и обещания производителя оправданы.
Основное отличие крем — бальзама от просто крема:
Для меня разница заключается в текстуре и моем использовании.
По эффекту они абсолютно одинаково МОЩНО увлажняют и питают кожу. Я не выделила для себя основного любимчика.
Крем более экономно расходуется засчёт гелевой и достаточно воздушной текстуры, он как густая влага, вода, которая очень быстро и ловко наносится и распределяется по лицу.
Но при этом мне на пару % больше нравится ощущение на коже после бальзама, потому что он более легкий, идеален на лето и после него не приходит даже в голову нанести что-то ещё. В зимний период использование возможно, но я бы увеличила до 3 горошин.
Если же хочется сверху нанести тональный, то ничего не скатывается и ложится равномерно.
Повторюсь, сияние кожи идеальное после и одного и другого средства.
Мое применение и эффект:
Продукты от MISSHA я использовала совместно.
- Утром я наносила Ultra Hyaluron Balm Cream (крем-бальзам) — он более легкий по своей структуре и идеально подходит на лето. Несмотря на его плотность и густоту в банке, при нанесении — это легкая вуаль, покрывающая лицо, которая очень хорошо впитывается и не оставляет на коже ни следа, если не считать здорового сияния, которое остается
- Вечером, перед сном, я наносила Ultra Hyaluron Cream (обычный крем) — он, как я писала выше. по консистенции скорее похож на гель, нежели чем на крем, достаточно легкий. Он отлично подойдет не только для нормальной и сухой, но и будет отличным решением для жирной кожи — текстура легкая, гелеобразная и хорошо увлажняет, а мы с вами помним, что жирному типу тоже необходимо увлажнение!
В течение месяца ежедневного применения, нанося то крем, то крем-бальзам поочередно, проводя по ним массаж скребком гуаша или просто после стабильного очищения нанося их по массажным линиям на лицо, я правда осознала, насколько это крутая продукция!
Я имею здоровое сияние и увлажнение в течение всего дня. Кожа к вечеру не сухая, дотрагиваться приятно.
Я не берусь писать про то, что с этими средствами вам будет обеспечено 100 часов увлажнения (по заявлению производителя), но я абсолютно точно могу сказать, что после Germaine de Capuccini Royal Jelly Пост про Germaine de Capuccini Royal Jelly эту линию я порекомендую знакомым, которые попросят совета по крему для качественного увлажнения. До этого первым делом я вспоминала крем у GdeC.
Прокомментирую про 100 часов:
Мне это не проверить, утром я всегда очищаю кожу от остатков крема и кожных выделений за ночь, наношу далее уход, вечером я вновь очищаю лицо от внешних загрязнений в течение дня и остатков того же дневного средства. Проверить 100 часов, а это более 3-х суток, я, конечно, не могу, но хочу заметить и отметить, что серия АQUA очень впечатлила 👍
- Если утром я наносила крем-бальзам, то кожа весь день былаидеально увлажнена, очень приятная на ощупь, нежная.
- Если перед сном я наносила крем, то на утро лицо светилось (не в жирном блеске), а в добротном сиянии.
Раздражений и повышенной чувствительности к компонентам замечено не было.
Super Aqua Ultra Hyaluron Cream.
Super Aqua Ultra HyaluronBalm Cream
Однозначно рекомендую к приобретению данную линию. А бальзам или крем — решать вам!
Спасибо за ваше внимание к моему новому обзору!
Заходите в гости 🌺
С вами была Ни, увидимся на следующей неделе!
Потрясающе выглядите!
Спасибо за обзор, фотографии достойны лучшего глянцевого журнала — очень стильные!
Прекрасно понимаю ваши вводные слова, многие с предубеждением относятся к постам с пометкой «тестирование», а зря)))
Очень захотелось взять себе крем-бальзам, текстура кажется очень интересной, ну а увлажнения много не бывает)))
И про глянец, и про меня! Спасибо Вам!
Рекомендую от души! Они меня порадовали!