H2O+, известная американская компания, ведущий разработчик и дистрибьютор одноименной марки средств по ухода за кожей лица и тела, была создана в 1989 году и уже успела завоевать любовь женщин и мужчин во всем мире. H2O+ предлагает своим клиентам полную линию инновационных средств для комплексного ухода, SPA-линии, средства для ванны и душа. Основными компонентами средств H2O+ стали очищенная морская вода, а также морские минералы, соли и экстракты. Продукция H2O+ — идеальный способ подарить комфорт, здоровье и молодость своему телу и истинное наслаждение — душе.
OASIS — линия для активного увлажнения кожи и защиты ее от обезвоживания.
SEA RESULTS — средства для профилактики и коррекции признаков возрастных изменений, стимулирующие процесс синтеза коллагена и эластина, увлажняющие кожу и эффектно устраняющие мимические морщины.
на форуме космомало, кто ей пользовался — отзывов раз, два и обчелся. У нас, раз нет постов, я думаю, еще никто не покупал.Сегодня была в Лэ, смотрела текстурку, нюхала ароматы — мне, в целом, понравилась косметика этой марки. Запах я такой люблю — чистый, свежий, нежный — это из серии оазис и еще есть голубая(где скрабы и маски) Текстура геля для глаз оазис очень понравилась — думаю, куплю и умывалка из антивозрастной линии приглянулась. Текстуры очень легкие, гелевые, быстро впитываются при затесте на руке.
Насчет составов не подскажу совсем. Ну это и не органика. Понятно, что всякие штуки типа пропиленгликоля или глицерина будут. Парабенов, вроде, нет Хотя я и не сильна в составах, так на первый взгляд оценила.
Очень понравилась фруктовая серия для тела — ароматы шикарны, стоит недорого, текстура легкая, быстро впитывается.
Спа не смотрела еще, но тоже интересуюсь.
Возможно, в скором времени, куплю что-нибудь, уж очень привлекают флаконы и ароматы, несмотря на состав. Пост будет)
хотя может я ошибаюсь
Сам крем средней густоты, голубой с легким перламутром и с какими-то белыми частичками, видимо, это и есть «нутри-сферы».
Состав:
Крем мне не понравился. В первую очередь из-за запаха, пахнет крем пластиком или резиной. Весьма неприятно. Я как-то надеялась на нейтральный или свежий аромат. Крем немного липкий и как будто вязкий, точно клей. Несмотря на это, он впитывается быстро, лицо от него не блестит. Но запах и консистенция оставляют очень неприятные ощущения. А еще после нанесения на лицо он скатался на пальцах в беленькие крошечки, правда, на лице не скатался, но всё равно неприятно.
Не знаю, сколько такой крем стоит, но по-моему, он совсем не хороший.