С удовольствием расскажу о новом средстве по уходу за кожей вокруг глаз.
Концентрат по консистенции является крем-гелем. Текстура Eye concentrate держит форму, но на коже под воздействием тепла начинает моментально подтаивать и становится очень легкой.
Отдушка очень интересная, с ароматом трав и специй. Она довольно легкая, ощутима во время нанесения и некоторое время после до впитывания. Мне нравится, вспоминаются аюрведа салоны в Азии…… настоящая ароматерапия — для меня это важно в косметике, конечно, если ароматы косметики приятны.
Миниатюры в 3 мл мне хватило ровно на 20 применений, вымазала всё.
Расход у средства средний.
Впитывается Eye concentrate не так чтобы быстро, стоит подождать минут 15. Но консилер не скатывается, распределяется замечательно. Крем я использовала в основном на ночь, но иногда и днем, насколько хватило миниатюры.
В сравнении с другими кремами с насыщенным составом, у The eye concentrate есть все-таки разница в сбалансированной текстуре: с одной стороны крем довольно легко распределяется, но с другой стороны, это не легкий гель, который иногда недостаточно питает. Возможно, все это достигается за счёт глицерина, но судя по сыворотке Filorga, о которой я рассказывала в одном из последних постов, моя кожа его любит)
Что касается влияния на изменения кожи вокруг глаз? Крем замечательно питает и моя сухая кожа в этой зоне не испытывает ощущения стянутости. И остаётся в комфортном состоянии даже на утро.
Я много раз говорила, что не верю в то, что косметика может повлиять радикально на такие моменты, как синяки, впадины и так далее.
Хотя уход за этой зоной специально предназначенными для этого средствами также считаю необходимой. Но напитать, тем самым сделать кожу вокруг глаз более гладкой — вполне реально.
Ох, поход в корнер Ла Мер всегда сопровождается моим радостным предвкушением… Всегда невероятная красота, рыбки, качественный уход… Если бы цена не так кусалась…
Спасибо за обзор!
Спасибо за обзор!