1
Уходовая косметика
01 июля 2020, 21:23
2252
56
Уходовая косметика

Инстаграбельное арбузное желе Revolution Skincare X Jake - Jamie Watermelon Hydrating Face Mask

01 июля 2020, 21:23
2252
56
Инстаграбельное арбузное желе Revolution Skincare X Jake - Jamie Watermelon Hydrating Face Mask


Revolution Beauty London выпускают линейку масок Feed your face в коллаборации с человеком, которому в детстве забыли рассказать, что «еду по лицу размазывать не культурно» (я прямо слышу голос воспитательницы детского сада, которая не понимала моей тяги нанести маску из каши и компресс из борща соседям по столу).

Фото из Инстаграм Jake-Jamie
Фото из Инстаграм Jake-Jamie

Jake Jamie любит маски, но такой странною любовью, что смысл слов «любитель масок» теперь никогда не будет для меня прежним. И вот… коллаборировались они коллаборировались и выкаллаборировали продукты его мечты — маски для лица, которые уже сразу выглядят как еда.


Аппетитно, кстати, получилось.

Фото из Инстаграм Revolution Beauty
Фото из Инстаграм Revolution Beauty

Масок много, они яркие, похожи на варенье, смузи, фруктовое пюре или желе. А пахнут и выглядят они так, что хочется бежать за ложкой. В общем, дальше вы уже догадываетесь, что моя коллекция масок обогатилась. Правда, умная жаба наступила на хвост загребущему хомяку, который хотел все десерты для лица сразу, и мы начали знакомство с самой подходящей мне по типу кожи и потребностям.


Revolution Skincare X Jake — Jamie Watermelon Hydrating Face Mask

Инстаграбельное арбузное желе Revolution Skincare X Jake - Jamie Watermelon Hydrating Face Mask


В названии фигурирует арбуз и полосатая коробочка нам на него намекает, но у меня и аромат и внешний вид маски ассоциируется с клубничным желе.


Оформление у маски замечательное. Пластиковая банка с широкой отвинчивающейся крышкой приехала в прозрачной пластиковой же коробочке с вставками в цвет арбузной корки. Материалы упаковки перерабатываемые, симпатичный зайчик подтверждает, что средство не тестировалось на животных.

Инстаграбельное арбузное желе Revolution Skincare X Jake - Jamie Watermelon Hydrating Face Mask

Под крышкой есть плотная пластиковая заглушка, защищающая желеобразную массу от пересыхания.

Пожалуй, оформление и текстура — это то лучшее, что есть в маске. Все так ярко, аппетитно и чудесно, что маску хочется держать на туалетном столике в открытом виде и любоваться ею. Главное, уберечь от детей и домашних животных, которым точно захочется отведать свежий ароматный джем. Кстати, на упаковке всей серии многократно повторяются напоминания, что это не пищевой продукт и просьбы не поддаваться искушению съесть маску.

Но поверьте, аппетитен лишь внешний вид, на вкус она очень горькая, даже отвратительная. Причём я не пробовала специально, я лишь лизнула губы во время умывания. Не у всякого лекарства такой неприятный вкус, зато можно не бояться, что кто-то по ошибке ее и правда съест.


В баночке маска кажется плотной, как желе, но при нанесении слегка подтаивает и легко распределяется тонким слоем по коже. «Арбузные семечки» гладкие и, как мне показалось, выполняют исключительно декоративную функцию. Они не растворяются, массировать ими кожу бесполезно, так как они гладкие и их мало для пилинга. Неприятных ощущений не доставляют, разве что смывать маску из-за них сложнее. Кстати, на самом деле это семена киви.


Здесь впору бы задаться вопросом, а для чего вообще эта маска нужна? Кажется, для создателей продукта этот момент как минимум не первичен.


За многочисленными сообщениями о несъедобности функционал как-то теряется. Собственно, из описания лишь удаётся узнать, что она увлажняющая. Никаких обещаний, на которые обычно так щедры маркетологи


Информация с сайта производителя не сильно проясняет ситуацию. Нам говорят о том, что маска очень инстаграбельна, создана из суперфудов и оставляет на коже аромат арбузной свежести. Про последнее врут, не оставляет.

Наносить маску рекомендуется 1-2 раза в неделю, на 10-15 минут оставить на коже, затем помассировать 30 секунд и тщательно смыть, избегая попадания в глаза.


От увлажняющей маски, да ещё арбузной, подсознательно ждёшь свежести и охлаждения кожи, как и от текстуры желе. В этом смысле меня ждал настоящий разрыв шаблонов, потому что вместо арбузной прохлады я получила разогревающий компресс. Маска не печёт, не щиплет, но ощутимо разогревает кожу. Из скудной информации на коробочке удаётся узнать, что это нормально и легкое ощущение тепла будет сопровождать нас всю процедуру. У меня близко расположены сосуды и склонность к куперозу, так что в первый раз я не выдержала и 10 минут, в панике смыв маску, так как кожа под слоем клубничного желе казалась раскрасневшийся. К счастью, это была лишь иллюзия, никакой красноты или увеличения местной температуры.


Собственно, ощущение тепла и осталось единственным эффектом маски, который я заметила. Она не увлажняет кожу, не делает ее мягче. Да вообще ничего не делает, разве что отнимает 15 минут времени.


Перестаешь удивляться этому факту, едва взглянув на состав. Уже на третьем месте мы видим парфюмерную отдушку. А что же перед ним? А перед ним семена киви, имитирующие арбузные, и глицерин. Глицерин на первом месте, да. А кроме него ничего и нет. Фактически, маска — это всего лишь глицериновое желе с ароматизаторами.


В общем, любопытство любопытством, но желание мазать на себя даже такой красивый глицерин у меня быстро пропало и я использовала маску на руки и предплечья, которые у меня всегда очень сохнут. Впрочем, и там большого эффекта не наблюдалось.


Пожалуй, даже инстаграбельность продукта вызывает у меня сомнения. В баночке она смотрится чудесно, а вот на лице хуже, чем хотелось бы:

Маска на создателе
Маска на создателе


цена
2/10оценка
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Glycerin, Actinidia Chinensis (Kiwi) Seed, Parfum/Fragrance, Phenoxyethanol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Aqua/Water/Eau, Carbomer, Benzophenone-4, Sodium Hydroxide, Propylene Glycol, Citrullus Lanatus (Watermelon) Fruit Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Denatonium Benzoate, Ci 14700 (Red 4), Ci 17200 (Red 33).


Девушки, пробовали ли что-то из масок от Revolution и Jake-Jamie?

Похожие отзывы

Комментарии 56

LoveforLips 01.07.2020
А как все призывно начиналось(эх, печально
ellirael 01.07.2020
Да, мимо такой прелести сложно пройти, а на деле такая ерунда ((
KmariaK 01.07.2020
Выглядит, конечно, очень аппетитно. Напомнило, правда, бессмысленный гель для душа/скраб клубничный the body shop. Вообще все три маски чем-то похожи на продукцию the body shop. Ну на предплечьях то помогло хоть?
ellirael 01.07.2020
Точно, у меня был этот гель, один в один, такой же бессмысленный. На предплечьях помогло немного, но лосьон Хада Лабо лучше увлажняет.
Спасибо, что заглянули 🌸
karmelita-05 01.07.2020
Спасибо за честные впечатления) Уж больно вкусно выглядит…
ellirael 01.07.2020
Невероятно аппетитная бессмысленная игрушка (( выглядит так заманчиво, что я даже на состав при покупке не посмотрела.
Спасибо, что заглянули! 💐
Olli-Polli 01.07.2020
Блиииин, как жаль(выглядит все это просто отпад! Я уже, потирая ручки, хотела бежать искать где заказать, а тут такая подстава!
ellirael 01.07.2020
Хорошо, что это чудо безвредное оказалось. Уверена, нас таких целая армия, кто мимо красивой баночки не смог пройти 😄
не люблю когда средства пахнут а ля «тащите ложку я все съем»: у меня возникает ощущение неудовлетворенной потребности😸. поэтому чем косметичнее запах, тем лучше.
но! есть приятное исключение в виде овсяной маски для умывания у Лаш: запах волшебный и по составу овсянка и что то сладенькое
ellirael 01.07.2020
А мне с «вкусными» ароматами на диете легче сидится )) правда было одно исключение, ночной крем Сесдермп непередаваемо пах сливочным мороженым. Настолько натурально, что было ощущение, будто дали стаканчик с вкуснятиной, а затем забрали 😂
Знаю такую маску Лаш, вот у неё состав отличный.
CrazySusy 01.07.2020
Мне тоже на клубнику похоже)))
Эти маски в инсте такие клевые, что хочется попробовать все! Жаль, что реальность не так хороша, как преподносят(((
ellirael 02.07.2020
Вот не зря они их в основном за инстаграбельность и хвалят ))
AnnaMilano 01.07.2020
Отличное описание   пройду мимо пожалуй  

Спасибо за пост  
ellirael 02.07.2020
Пожалуйста)) мимо этой красоты точно лучше мимо 😄но спасибо, что заглянули 🌸
Anna Kuznetsova 01.07.2020
Маска Андалау Нэчурэлс выглядит как клубничный джем и пахнет, как клубничный джем. Энзимами хорошо обновляет кожу. Но у неё и ценник повыше.
Кстати, горечь иногда добавляют специально. Именно, чтобы люди в рот не тянули.
ellirael 02.07.2020
Очень люблю и энзимную, и кислотную маски Андалу, когда-то даже пост-сравнение о них писала. Согласна, что они прекрасный пример и аппетитной и полезной маски.
Про горечь, наверное, это как раз тот случай. Маска очень горькая.
kelpie 01.07.2020
Безводные глицериновые маски создают ощущение тепла на коже. К сожалению, состав нулевой, милая игрушка для фото, не более.
Anna Kuznetsova 01.07.2020
Точно! У моей мамы был принесенный с работы бутылек глицерина. Я его в маску из глины добавляла. Иногда мазала на руки вместо крема. Было ощущение тепла.
ellirael 02.07.2020
Тепло от неё есть, это точно. Почему-то от увлажняющей маски я такого эффекта не ждала. Но ощущение довольно приятно, особенно на руках. На лице в жару не очень ))
TorTorri 01.07.2020
Такая симпатичная маска, жаль что бесполезная :((
ellirael 02.07.2020
Очень жаль (( почему-то редко бывают и красивые, и действенные маски. Разве что GlamGlow
annvermilion 01.07.2020
Ну, я так и думала. Чисто красивая маска
Спасибо большое за обзор
ellirael 02.07.2020
Спасибо, что заглянули ))
DieOlga 01.07.2020
Да что ж такое то! Наташа, я с твоим постом прошла все стадии принятия неизбежного   Мне еще желтая визуально понравилась…
ellirael 02.07.2020
Вот так вот )) прекрасное начало и полный трагизма финал. Хорошо, что маска безвредная хотя бы.
А я смотрела на ту, что с драконовым фруктом. Аппетитная. Но, к счастью, моему любопытству хватило одной для знакомства. А теперь и не хочется уже пробовать другие шедевры этого блогера
DieOlga 02.07.2020
Вот честно, все что связано с блоггерами проходит мимо… Помады, палетки… Исключение — лаки для ногтей! Вот тут есть, где разгуляться)
ellirael 02.07.2020
Я сначала Купила, потом узнала, что это коллаборация. Сходила Як нему в Инстаграм, ужаснулась ))
Я тоже равнодушна и к лимиткам и ко всяким коллаборациям. Ориентируюсь только на нравится/не нравится. Но могу не взять даже что-то очень привлекательное, если мне соавтор неприятен идеями, жизненной позицией и прочим.
aquagirl 01.07.2020
Я сначала ахнула от оформления, потом увидела оценку и покупать сразу расхотелось )
Дизайн, конечно, инстаграмный, это точно )
ellirael 02.07.2020
Спасибо, что заглянула, Светлана 🌸 Обидно, что вся эта прелесть оказалась пустышкой, конечно. Но зато можно красиво фотографироваться с маской, в маске, рядом с маской и вообще 😄
я, видимо, в абсолютном меньшинстве, но меня отталкивают все эти заигрывания с едой в косметике ))
чем больше это выглядит, как аптека и пахнет, как аптека, тем скорее я на это куплюсь. спасибо за пост, было интересно заглянуть -)
ellirael 02.07.2020
Спасибо за комментарий. Согласна про аптеку. Пожалуй, больше всего мне симпатичен дизайн Филорги: белое, чёрное, строгие формы.
Но вот и на такие милые штучки иногда засматриваюсь )) а не нужно бы, ведь в 90% случаев это полная ерунда
Summernight 02.07.2020
Спасибо за пост!
Нет, эти маски прошли мимо меня.Я сразу читаю состав, из чего делается конкретное средство, а затем уже думаю, покупать или нет.
Выбросить 6 фунтов на ветер желания не появилось.Эти маски полная ерунда и я удивляюсь, как кто- то может ими пользоваться в принципе.
ellirael 02.07.2020
Это очень правильный подход. При онлайн покупках, а сейчас это 99% моего шопинга, я тоже все внимательно смотрю. Но вот в обычном магазине иногда не могу удержаться и покупаю какую-то ерунду красивую. Данная покупка была сделана в аптеке )) было плохое настроение, плохая погода, плохое самочувствие, а тут яркие баночки ))
mari_amell 02.07.2020
Оформление просто потрясающее… и я сразу загорелась желанием попробовать эти масочки, уж такие сочные и вкусные!
Но увы, без эффекта это пустышка… для меня такими же оказались новые маски от Миксит. Красиво, вкусно и бесполезно. Да и такой красный оттенок не особо красит лицо, так что и для Инстаграмма не очень вариант)))
Спасибо большое за обзор, с огромным удовольствием вас читала)))
ellirael 02.07.2020
Спасибо, что заглянули, Маша. Очень жаль, что маски от Миксит тоже пустышки, я только недавно познакомилась со средствами для тела этого бренда и они мне понравились. Как раз на маски для лица и волос смотрела. Хорошо, что вы предупредили. Но там хотя бы составы не такие бессмысленные.
Согласна кстати, что инстаграбельность этой маски на лице вызывает сомнения. Вот баночка прекрасна, а лицо с маской кажется мне воспалённым из-за красного цвета. Но создатель явно доволен, судя по фото
mari_amell 02.07.2020
А вот для тела у них отличные продукты. Особенно хайлайтеры и скрабы!
Для волос была одна медовая, очень понравилась. Другие не пробовала, а вот с лицом… красиво, эффект минимальный. Либо легкое увлажнение, либо легкое очищение (смотря от обещания). Ничего вау не было, хотя я пробовала очень много продуктов для лица)
Но у миксит и более инстаграммные маски, они и правда красиво смотрятся)))
Создатель вашей маски очень доволен)))  
RitaMix 02.07.2020
Выглядят очень аппетитно и притягательно)) Это как раз тот случай, когда в погоне за эффектным видом позабыли о самом назначении продукта. Надо сказать, что состав у маски прям совсем никакой. Бяк в нем вроде нет, но и работающих ингредиентов тоже. Не мудрено, что эффекта 0.
ellirael 02.07.2020
Рита, у меня создалось ощущение, что маску и делали просто для красоты. Там в описании сплошная инстаграбельность и дивный аромат.
Я была просто шокирована, когда состав увидела. В магазине не посмотрела, он был заклеен, а дома сунулась в описание уже после первого применения, так Как хотела узнать, что же в увлажняющей маске греет(( От многих слышала хорошие отзывы о Revolution Skincare, их называют конкурентами Niod. Я даже и не ждала подвоха если честно. Плюс купила маску в аптеке, а аптечному почему-то больше доверяешь. Но все равно моя вина и моя глупость конечно, что не глядя взяла только из-за красивой упаковки.
Радует, что вреда нет. Но и пользы ждать неоткуда с таким составом. Это надо было вообще догадаться такую ерунду слепить и продавать.
Alisha_peony 02.07.2020
Наталья, спасибо за пост и за то, что развеяли очередной хитрый маркетинговый ход производителя этих масок:)
Я честно говоря маски не особо люблю, но иногда балуюсь и мне нравятся vichy и glumglow supermud. Они хотя бы работают.
Еще к слову о «съедобности» таких ароматных косметических средств вспомнила как моя бабушка всегда скажет: «Хоть на булку намазывай»😁
ellirael 02.07.2020
Про булку очень смешно 😄правда хочется намазать. Но вкус такой, что просто челюсти сводит.
Я что-то в последнее время в основном разоблачителем и развеивателем толки работаю. Надеюсь, спасаю чьи-то кошельки И кожу от знакомства со странными продуктами ))
Спасибо, что заглянули, Алиша! 🌸
owl_mel 02.07.2020
Инстаграбельность — основное направление работы многих маркетологов в последние пару лет :(
Красиво и бессмысленно  
ellirael 02.07.2020
Это точно! У меня создалось ощущение, что они вообще забыли про функционал. Я вообще не очень понимаю маски ради Инстаграм с глитером и прочей мишурой. Но все равно попалась на удочку маркетинга ((
owl_mel 02.07.2020
Все мы время от времени на что-нибудь попадаемся   Пусть эта (недо)маска будет самым большим вашим разочарованием в этом году  
ellirael 03.07.2020
Спасибо, как бы хотелось, чтоб вообще пожелание сбылось 🌸
angry_tigra 02.07.2020
Блин, выглядит круто, настолько, что даже зная, что эти маски — бесполезная пустышка, все равно приходится себя бить по рукам, потому что мозг говорит «купи, купи вкусняшку!» :))
Прочитала Ваш обзор с интересом, спасибо, от масок воздержусь :)
ellirael 02.07.2020
Не не не, не надо вам такое чудо 😂 лучше из настоящего арбуза маску, и вкуснее, и ароматнее, и полезнее.
Но я рада, что не одна такая, кто мимо этих баночек пройти не может. В интернет магазине ещё терпимо, а вот в реальном я едва всю серию не купила
Alexandra007 02.07.2020
в теории, с эффектом нагрева можно почистить поры(если у вас есть сильная потребность). но так конечно фигня полная.
ellirael 02.07.2020
Для очищающей маски такой эффект был бы к месту, но не для увлажняющей, как мне кажется. Очень странная маска )
maaonni 02.07.2020
Этакое красивое «втюхивание» потребителю продукта без грамма заботы о его коже:( Производители, позволяющие себе такую ерунду выпускать меня отпугивают, потом у них вообще ничего не куплю, в том числе другие средства уже с нормальным составом.
ellirael 03.07.2020
Мне тоже больше не хочется пробовать ни их уход, ни декоративку (( хотя их хвалят и сравнивают с Ниод, но что-то у меня все это теперь вызывает огромные сомнения
Elady 02.07.2020
Наташа, заглавное фото просто невероятно аппетиное. Глядя на него, хочется наливать чай и доставать ложку для варенья)))
Спасибо за объективный пост. Очень жаль, что в погоне за инстаграмностью теряется смысл маски как таковой…
ellirael 03.07.2020
Спасибо )) эту маску сложно сфотографировать не аппетитно. Жаль, что других достоинств нет
redishhh 02.07.2020
Эх, в страшное время живем, когда ради инста-фоточки нам могут продать любую пустышку! Я уже была готова бежать и покупать, но вы уберегли меня и вам за это большое спасибо! Я очень падка на все эти маркетинговые приемы и иногда не могу удержаться, чтобы не купить очередную «пустышку», хотя чаще всего они такими и оказываются((…
ellirael 03.07.2020
Спасибо, что заглянули! Рада, что пост писался не зря, раз удалось уберечь от покупки совершенно бессмысленной маски.
Я не могу пройти мимо необычных текстур, это мой пунктик, так что тоже не редко становлюсь жертвой рекламы((
NatNat 03.07.2020
Спасибо за пост! Очень понравилось, как Вы пишете, прочла с удовольствием

Instagram авторов Косметисты