Как обладательница сухой кожи я всегда в поиске хорошего увлажняющего и питательного средства для поддержания ее в нормальном состоянии, особенно в холодное время года, когда появляются шелушения и адская сухость. Посмотрим на действие героя этого поста :)
Для начала о составе и обещаниях производителя:
Более 98% ингредиентов растительного происхождения, натуральные консерванты, отсутствие парабенов и силиконов, множество экстрактов (магнолия, гранат), а также масла лаванды и абрикоса. Нам обещают повышение притока крови к клеткам кожи, поддержание ее молодости, гладкость, шелковистость, восстановление, и проч, и проч. Звучит очень заманчиво!
Объем у средства достойный — 250мл. Самое то для молочка, как по мне.
Консистенция густая, даже очень — по свотчу видно, что средство никуда не течет и не убегает. Это также является плюсом и к экономичности продукта.
Количества молочка на фото мне полностью хватает на руки и локти, учитывая, что я люблю намазать пожирнее :)
Отдельно отмечу отдушку. Она очень, очень сладкая и сильная. По мне, пахнет не столько абрикосом, сколько его смесью с перетертой листвой. Запах очень свежий и легкий, как из какой-нибудь популярной рекламы. Создает летнее настроение и заряжает энергией)
Дозатор хороший, носик достаточно большой, он не забивается, даже если пару дней не использовать средство. Не заедает, не плюется, всегда выдает фиксированное количество средства. Важным фактором считаю наличие заглушки, которая легко делается поворотом носика. Очень удобно, если держишь средство на столе или в месте, где его легко задеть.
Перейдем к ощущениям от использования:
Как средство для тела: Использую раз в несколько дней. Эффекта от молочка моей сухой коже и очень капризным сухим икрам хватает на 3-4 дня. На все тело от шеи до пят уходит около 8 нажатий, что, учитывая размер порции, очень и очень хорошо. Впитывается не сразу, надо подождать несколько минут, потому что средство действительно мощное. Кожа после него сияющая, увлажненная, наутро намного более упругая и напитанная. К эффекту никаких претензий, молочко для меня оказалось идеально.
Как средство для рук: Наношу на ночь одно нажатие. Впитывается за минутку, не вызывает на руках ощущение пленки. У меня очень сухие руки, которые любят капризничать на воду и изменение теператур. Молочко работает как хороший крем для рук, увлажняет, напитывает, эффект сохраняется на весь день. Здесь тоже однозначно лайк.
Не знаю, как будет работать в холодное время года, но на лето продукт подходит хорошо. Не жирный, но с хорошими увлажняющими и питательными свойствами.
Я — Юля, всегда рада рекомендациям мощных средств для увлажнения рук и сухой кожи тела :)
Спасибо за обзор, очень качественно описали все все детали и особенности!
Аромат и правда роскошен))
Спасибо за комплимент
Спасибо за пост!