Всем доброго вечера! Очень соскучилась по созданию постов, поэтому решила продолжить делиться с Вами впечатлениями о различных бьюти-продуктах, на этот раз расскажу об увлажнении вокруг глаз. В течение около 3 недель я использую вот такой крем:
Итак, что нам обещает производитель :
Формула уникальных увлажняющих средств с антивозрастным эффектом Dior Hydra Life состоит из трех главных ингредиентов: жистен – вещество, открытое в лабораториях Института химии растительных веществ имени академика Юнусова (Узбекистан), поддерживающее взаимодействие влаги с аквапоринами, – мадагаскарская центелла, активирующая синтез коллагенов, и сильный антиоксидант – французская черная роза. Dior Hydra Life Pro-Youth Sorbet Eye Creme: увлажняющий и восстанавливающий крем-сорбэ с уникальной гелеобразной текстурой для контура глаз, снимающий усталость, предупреждающий старение кожи — увлажняет, уменьшает отечность и темные круги. Результат: прекрасно увлажненный контур глаз, морщинки разглажены и смягчены. Взгляд излучает сияние.
Вот так выглядит сам крем:
К нему прилагается удобная лопаточка ( скажу честно, без нее очень тяжело доставать содержимое баночки)
Впитывается за пару минут:
Мое мнение о данном продукте:
Моя кожа вокруг глаз никогда не нуждалась в особом уходе, круги и отечность не беспокоили меня, до тех пор, пока я не начала пользоваться средствами для проблемной кожи с ретинолом ( а именно дифферином), через некоторое время я заметила у себя морщины, что на фото выше прекрасно видно, поэтому решила приобрести крем от первых морщинок, плюс необходимо было увлажнение, так как кожа даже шелушилась. В итоге от морщин я, конечно, не избавилась, но получила великолепное увлажнение, что в принципе пока меня устраивает. Огромной плюс ставлю крему за не липкость, даже если сразу после него нанести консилер он не скатывается. Впитывается великолепно, 5 минут и можно приступать к макияжу. Идеально подойдет для девушек моего возраста ( 24-25), кому не нужны радикальные меры по борьбе с морщнами.
Стоимость: 27 фунтов ( цена низкая из-за Пасхальных скидок) — примерно 1300 рублей.
Прошу прощения за пунктуационные ошибки( уверенна, их куча), по-русски очень редко пишу.
Всем спасибо)
мне тоже нравится этот крем!
и нравится ковыряться в нем пальцами!!! :))
бояться точно нечего
да и вообще страх перед анти-эйджевыми штуками ( а тем более «первые признаки старения») — распространенное заблуждение.
ничего не случиться, кожа не «привыкнет» и не «отвыкнет», вы просто можете ничего не увидеть. конечно, важно не переборщить, выбирая крем по потребностям кожи, но это скорее по теме кислот (аптечная/проф)
поверьте, увляжнялки и витаминки еще не скоро смогут сравнится по эффекту с инъекциями — так что Ваши страхи практически беспочвенны ;)
Он совсем не впитываелся, то есть впитывался, но ни разу — до конца.
Морщинки от обезвоженности как были, так и остались, для меня — бесполезный продукт, особенно за эти деньги.
Есть куда более хорошие кремы с увлажняющими сойствами за меньшую стоимость…
Мне 23 года.
А Диор этот для меня был средством «что есть, что нет», то есть вроде как увлажнение было, но умываешься — и снова нет его, и морщинки на месте все.
Я на этот Диор возлагала большие надежды, но увы…
Единственный его плюс — не липкость
после поста Яны я заказала всю продукцию Sanoflore)))))))))))))))
Купила бы еще. Но по ошибке заказала Кларанс Балм.
Хорошее увлажнение, крем для глаз до лет 27, думается.
Не путайте заломы и морщины ;)