Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
09.06.2020
2849

Патчи для век с ласточкиным гнездом Ayoume Swallow’s nest eye patch


Какое-то время назад я решила отказаться от патчей...


Времени по утрам особо не было их клеить. Прожив так пару-тройку недель, купила новую банку, все-таки от отеков патчам нет равных.

В магазине попросила консультанта подобрать патчи, которые бы справлялись с припухлостями. Мне посоветовали с ласточкиным гнездом марки Ayoume.


Я как-то раньше избегала ласточкино гнездо в составе косметики... 

И зря, оказалось, что его получают из Саланганы – вида ласточек. Они строят свои жилища на склонах скал, в гротах и пещерах из природных материалов: водорослей, моллюсков, ракушек. Скрепляются компоненты слюной, состоящей из биомолекулы гликопротеин. Таким образом, получается компонент ласточкино гнездо — натуральный коктейль минеральных веществ, микроэлементов и аминокислот.


Уход с этим компонентом направлен на выравнивание микрорельефа, повышение упругости кожи, уменьшению глубины морщин.

Оформление: круглая баночка голубого цвета, предусмотрен шпатель, продаются патчи в коробке.

У них наиприятнейший аромат. 

Форма и размер «лепестков» стандартные, они хорошо пропитаны составом. 

Утро — время для патчей. Стараюсь пользоваться ими каждый день. Клею под глаза узкой стороной к переносице, они хорошо крепятся и почти не сползают. Патчи немного холодят кожу, приятно освежая, дискомфорта и раздражения это не вызывает. Хожу в них 20-30 минут. Дольше держать их не имеет смысла. За время нахождения под глазами состав полностью впитывается в кожу (возможно у меня так, так как кожа сухая), патчи заметно теряют в размере и начинают стягивать кожу. 


После удаления патчей заметен осветляющий эффект, кожа гладкая, увлажнённая, морщинки как-будто стёрли ластиком. Можно жить.😆

Что же касается избавления от припухлостей, то я ожидала большего.


Если пользоваться патчами ежедневно, то про морщины под глазами можно забыть. По крайней мере, девушкам возраста от 30 до 40. Вот это прямо их конёк! Эффект накопительный, но стоит сделать перерыв в неделю — все возвращается на круги своя. Тут как и с уходом — нужна регулярность!


Эти патчи оказались самыми действенными по отношению к морщинам и осветлению темных кругов. Теперь буду искать крутые от отеков! Буду рада советам.


Оценка: 5 -.

Срок использования: около 1 мес.

Цена: 950 руб.

Сделаны в Корее. Кол-во: 60 шт.

Лучшее за месяц

Комментарии

mari_amell 09 июня 2020, 17:18
Какие интересные патчи, не видела их в продаже!
Меня на ежедневной основе спасают Merbliss с мёдом и алое. Дают отличное увлажнение и разглаживание. Если нужно срочно и супер действенно Chanel.
К этим тоже присмотрюсь, спасибо за рекомендацию)))
KSeniia_S 09 июня 2020, 17:26
Спасибо за наводку! Присмотрюсь.
Stamina 09 июня 2020, 17:22
12000 рэ на год — весьма курчаво.

Брала на пробу аналог с китайского сайта — цена в 2,5 раза ниже, а результат ок.
KSeniia_S 09 июня 2020, 17:27
Ну, кто-то и крем за 100 тыс покупает.
Смотря какие у кого приоритеты и фин.возможности.
Stamina 09 июня 2020, 17:29
Это да…
Olli-Polli 09 июня 2020, 17:22
Я люблю патчи, но чаще чем через день делать не получается, и лень) согласна, после них морщинки под глазами исчезают, хорошо бы навсегда)
KSeniia_S 09 июня 2020, 17:29
Лень — наше все.🤪
Я тоже иногда пропускаю дни, если не особо отекла и можно довериться консилеру.
Olli-Polli 09 июня 2020, 17:32
Я слава богу не отекаю и тёмных кругов у меня нет. Я использую, чтобы разгладить морщинки, ну и так, для профилактики раннего старения. После них крем для глаз лучше работает
a_missMeow 09 июня 2020, 17:34
От Ayoume у меня были розовые с коллагеном, так помню, и выбирала между розовой и голубой банкой   но сами патчи на троечку…
Тоже заметила, что у патчей накопительный эффект, где-то даже писала об этом… Или пользоваться каждый день или как «экпресс» из холодильника.
Красивые фото у вас получились))
KSeniia_S 10 июня 2020, 05:47
Спасибо за внимание!
osik 10 июня 2020, 07:28
Спасибо за отзыв, сама ищу патчи чтобы разглаживали заломы после сна, пока не нашла. Попробую эти…
KSeniia_S 10 июня 2020, 16:09
Пожалуйста!😉
Klavas 12 июня 2020, 15:30
У меня приехали новые патчи — жидкие, обязательно расскажу. А самые любимые были «летучие мышки» я писала о них тут.Антивозрастная маска-летучая мышь для кожи вокруг глаз Wish Formula The Bat Eye Mask with Centella Honey Fermented Essence
Не бюджетно, но очень нравился эффект
KSeniia_S 15 июня 2020, 05:19
Буду ждать пост!