Приветствую всех, кто меня читает!
Не так давно Ysl запустили новую линию ухода за лицом.
Меня лично новость очень заинтересовала, так как я привыкла воспринимать бренд лишь по ароматам и декоративным средствам.
Новая линия средств за кожей Pure Shots разработана на основе новейших формул. Она предназначена для женщин, живущих в мегаполисах. Активные компоненты, как экстракты корня алтея, витамины CG обещают коже сияющий вид, а при длительном применении выровнять и улучшить цвет лица.
Около месяца назад я как раз делала заказ на сайте YSL и мне повезло получить сыворотку в трэвел-формате 7мл
Так выглядит полноразмерный флакончик
Даже в моем мини-формате есть полноценный дозатор и такой же привлекательный внешний вид.
Сыворотка имеет слегка розовый оттенок, кстати, очень приятный глазам. Сама консистенция жидкая, напоминает молочко для лица и тела. Аромат у сыворотки цветочный, очень даже приятный и в тоже время совсем ненавязчивый.
Состав
Как по мне, состав сложен по тому же плану, что и во всём люксовом уходе. Поэтому в своих выводах я не буду на него опираться, поделюсь лишь своими впечатлениями.
Мои впечатления от применения
Сыворотку я использую на протяжении 3 недель и у меня еще 1/3 флакончика! Сразу хочется отметить, что средство очень экономичное.
Мне безумно нравится его текстура, она нежная, лёгкая, как молочко, и абсолютно не липкая, как часто бывает с сыворотками других марок.
Мне очень нравится аромат сыворотки, он нежный, лёгкий, цветочный и абсолютно соответствует весеннему настроению. В нём нет химозных нот, поэтому приходится улавливать и наслаждаться.
Сыворотка легко скользит и распределяется по коже. Впитывается быстро, но прежде позволяет распределить себя по всему лицу.
Кожа, поглотив средство, сразу становиться свежей, гладкой, но не силиконистой. Ощущается чувство лёгкости и чистоты.
Сыворотка не создает никаких ощущений плотного крема или липкой плёнки на лице. Кожа с ней дышит.
В самостоятельном исполнении достаточно увлажняет кожу и придает ей свежесть.
Сложно судить на счёт обещаний бренда о заявленном сияние и улучшение цвета лица, так как я уже второй месяц интенсивно занимаюсь спортом и 2-3 раза в неделю провожу массаж лица. Я вижу улучшения во всем организме, тем не менее сыворотка мне понравилась по всем своим характеристикам и ощущениям, которые она дарит после нанесения.
Сейчас сыворотка Yves Saint Laurent pure shot Light up serum — моё любимое уходовое средство. Мне нравится комфорт и легкость, которую она дарит. В домашней рутине, в которой я нахожусь второй месяц, стала замечать, что устала от плотного или поэтапного ухода. Сыворотка дает достаточное увлажнение и прекрасно дружит с макияжем, поэтому наслаждаюсь и использую её соло. С ней я экономлю время и получаю полный комфорт.
Объем: 30 мл
Цена: 5100 руб
Время использования: 3 недели
Оценка: 8/10
И ночная сыворотка из этой же линейки тоже просто обалденная!
По поводу фото состава, я простите, не химик по образованию, чтобы с одного взгляда понимаю, что кроется за теми или иными ингредиентами, гуглить каждый компонент отдельно тоже не буду, ибо задача так себе
What It Does:
Get your daily dose of brightening care: a lightweight, fast-absorbing serum infused with Vitamin Cg and marshmallow flower to help neutralize pollution, environmental stressors, and the damaging effects of free radicals. The hydrating antioxidants reduce the look of hyperpigmentation and redness.
Key Ingredients:
Vitamin Cg: Regulates skin's melanin production to reduce yellowness and dark spots while instantly brightening
Marshmallow Flower: Hydrating antioxidant that delivers essential vitamins, and contains anti-inflammatory properties to soothe irritation and redness
Skincare Concerns:
Synthetic Fragrance
Triclocarban
Triclosan
What Else You Should Know:
The Pure Shots Light Up Brightening Serum offers a new, sustainable, and eco-friendly solution to replenish your Light Up Brightening Serum as a REFILL sold separately. The glass refill is recyclable and can be used interchangeably with the outer pack.
1 oz.
Мне тоже сыворотка очень нравится, но большинство почему-то отнеслись негативно.
Я давно для себя определила, что в составах люкса лучше не копаться. Поэтому делаю выводы по своим личным ощущениям.