29.09.2009

Представляю своих любимчиков

При разборе своей косметички и полочки в ванной, где хранятся все запасы, обнаружила кучу косметики разных фирм. И решила выложить обзор моих любимчиков! Получилось, что лидерство отдано косметике oriflame, хотя не замечала раньше за собой такой закономерности :) Взяла средства для каждой части тела – руки, лицо, кожа вокруг глаз, ноги.
Слева направо:

1. Крем для рук фирмы oriflame. С запахом шведского десерта – ванили, шоколада. Очень приятный и хорошо увлажняет сухую кожу рук. Зимой особенно незаменим. Оцениваю на «5».

2. Mary Kay пенка для умывания и скраб из серии «Чудо-набор». Потрясающее средство, хватает надолго. Беру второй раз и собираюсь брать постоянно, не смотря на довольно-таки высокую цену. Оцениваю «5+»

3. Впереди стоит маленький тюбик из серии «Чистая линия» Это крем для век и вокруг глаз на основе масла эхинацеи и зародышей пшеницы. Всё, о чем написано в инструкции – всё соответствует действительности. И круги убирает, и морщинки разглаживает. Оцениваю на «5»

4. Крем для лица из серии «Чистая линия». Предназначен женщинам старше 35 лет. То бишь как раз для меня :) Недорого и приятно. Нравится даже больше, чем крема люксовых фирм. Кроме того, использую его не только для лица, но и для шеи и зоны декольте. Оцениваю на «5+»

5. На заднем плане стоит серия косметики для ног фирмы «oriflame». По центру – дезодорант для ног с охлаждающим эффектом. Ничего, но больший эффект достигается, если прыскать в обувь. Тогда туфли и ботинки не пропитываются неприятным запахом. Оцениваю на «4»

6. Голубой тюбик. Охлаждающий крем для ног. Его надо использовать после ванны и соответствующего пилинга ступней. Тогда кожа на пяточках становится, как у младенца. Если мазать просто так, то ощущение, что ноги намылил и забыл смыть :) Оценка «5»

7. Ну и последний в ножной серии – согревающий крем для ног с корицей. Использую зимой и тоже на чистые ноги. Оценка «4»

Во время разбора косметички мне подумалось — сколько же всетаки времени и денег мы тратим на подбор действительно подходящих и стоящих средств! И как хорошо, что теперь можно поделиться с сообщницами и подглядеть у других кто что себе нашел :)))

Operetta 29 сентября 2009, 13:57
у меня такой же кремчик для рук, только с ароматом Имбирного печенья — тоже довольна. И питает хорошо, и пахнет вкусно :)
La_Vanilla 29 сентября 2009, 14:06
неплохой обзор, но мало! ))) вам надо было все свои штучки показать, я вот люблю не только позитивные отзывы читать ))
beautiful 29 сентября 2009, 16:01
+1, интересно, что не понравилось вообще, тоже
Kolosok 29 сентября 2009, 16:18
спасибо, просто времени немного было, вот я и решила только лучшие выставить на всеобщее обозрение)
lidia 29 сентября 2009, 14:53
+1 к крему с корицей! Случайно купила перед новым годом… и была в полном восторге. Спасибо за обзор.
zveruga 29 сентября 2009, 15:17
была аллергия на крем под глаза чистой линии, глаза опухли страшно — ни в жизни ничего больше у них не куплю!
seagull 29 сентября 2009, 17:06
у вас наверно аллергия на растительные компоненты
zveruga 29 сентября 2009, 17:40
не знаю, но никогда раньше такого не было с другими кремами.
krasa 29 сентября 2009, 16:54
давно ищу сильно охлаждающий гель или крем для своих ножек, перебрала уже кучу разных. Надо чтобы так холодило, что аж мороз по коже) А ваш орифлеймовский как в этом плане?
Kolosok 20 октября 2009, 12:56
он совсем немного охлаждает, не мороз
madone 29 сентября 2009, 18:07
спасибо) мне теперь точно необходим этот крем с запахом шоколада)
Puppa 29 сентября 2009, 18:32
приятный обзорчик!
Kolosok 29 сентября 2009, 19:28
спасибо! :)
starshine 29 сентября 2009, 19:06
Никогда не обращала внимание на орифлейм, мне казалось у них все некачественное/
Kolosok 29 сентября 2009, 19:37
ну это не люкс конечно и декоративка у них мне вообще не нравится, но есть много приятных штучек в уходе.
Karpalomehu 19 октября 2009, 17:43
Крема для ног мне в орифлейм нравятся.Особенно ночной с авокадо(тут он не представлен.) а вот крем для рук с запахом шведского десерта… пылиться.Запах нравиться, но он реально горький на вкус… Нет, я понимаю, что облизывать руки не хорошо ))и не надо, а вот если молодой человек вам руку целует… Вся эта горечь у него на губах…
Kolosok 20 октября 2009, 12:55
ага, не первый раз слышу жалобы на то, что он горький ))) но самой мне это не доставляет особых проблем