Как-то, ещё зимой я «гуляла» по он-лайн магазину и решила до кучи, чтобы получить крайне приятный подарок от любимого мною бренда, добавить эту UF защиту.
Тем более, предполагалась в горы, как раз отличный вариант протестить, подойдёт это средство, чтобы использовать его в дальнейшем в городе или нет.
Пару слов об упаковке: пластиковая туба мятного цвета с тонким носиком.
Мне нравится такая упаковка, соблюдён баланс гигиены и возможности использовать средство по максимуму. Также, флакон очень компактен, удобно брать в поездки.
Данный флюид — это минеральная UF защита.
Я думаю, многие наслышаны о преимуществах данного вида защиты перед химическими.
Такие средства подходят с людей с чувствительной кожей, розацеа, меньше забивают поры, защищают от лучей A и В группы и так далее.
Часто подобные средства сложно впитываются и бывают ощутимы на лице.
Но только не Perfectionist Pro. Флюид впитывается моментально. Абсолютно не ощутим на лице: ни плёнки, ничего!
Не конфликтует как с предыдущим уходом, так и с последующим макияжем! Да даже в горы я красилась и использовала лёгкий тональный крем или BB.
Состав радует наличием экстрактов, витаминов, антиоксидантов и ресвератрола, что помогает свести к минимуму негативное воздействие солнца. А ведь часто в горах или в городе нет возможности избежать нахождения в часы пик солнечной активности. Это не пляж.
В общем, Muilti-defense UF Fluid справился со своей функцией и мы ходили без красных носов и очертаний маски на лице. А его текстура точно позволит использовать его не только на пляже, но и в городе, не перегружая лицо.
Отдушка отсутствует!
Стоимость сейчас ок. 2700 со скидкой, оценка 5+++. Я покупала несколько дешевле. Сейчас, по-моему тоже скидки
Не хватило фото на лице.Интересно, в жару не поплывет?
Антиоксиданты хорошие, понравились.Но много силиконов в основе… В общем, надо пробовать, при случае.
У меня комби кожа, там жирно, тут сухо.((( Но в жару всё плывёт…