Уходовая косметика
16 мая 2020, 15:22
2202
7
Уходовая косметика

Glow Recipe Pineapple-C Bright Serum и SOME BY Mi Yuja niacin 30 days miracle brightening sleeping mask

16 мая 2020, 15:22
2202
7

Привет, читатель!

Сегодня расскажу о двух помощниках в борьбе за красивый и ровный цвет лица.

Glow Recipe Pineapple-C Bright Serum и SOME BY Mi Yuja niacin 30 days miracle brightening sleeping mask

Glow Recipe Pineapple-C Bright Serum

Сыворотка находится в стеклянной упаковке в виде ананаса с пипеткой. Красиво, интересно. Мне вообще нравится эстетика и упаковка этого бренда.

Объём: 30 мл. Срок годности: 6 мес. после вскрытия. Произведено в США.

Серум желтого цвета, консистенция немного тягучая.

Запах непривычный ананасовый, не совсем приятный по началу, но сейчас я его практически не замечаю. 

Glow Recipe Pineapple-C Bright Serum и SOME BY Mi Yuja niacin 30 days miracle brightening sleeping mask
Glow Recipe Pineapple-C Bright Serum и SOME BY Mi Yuja niacin 30 days miracle brightening sleeping mask

Производитель советует наносить 1-2 капли серума утром и вечером. Я наношу на ночь после тонера, даю немного впитаться и далее крем. По ощущениям сыворотка легкая, после нанесения кожа блестит.

Сыворотка должна выравнивать общий тон кожи, осветлять гиперпигментацию, следы постакне, а также увлажнять и делать ее более ровной.

Главные компоненты: 22% ананасового сока, аскорбиновая кислота, гиалуроновая кислота, витамин Е.

Эффект есть. Следы постакне у меня на щеках стали более светлыми и уменьшились по размеру. Кожа на утро гладкая и приятная на ощупь.

На фото попыталась показать результат, но дело не только в серуме, а ещё и в остальном уходе и в том, что я начала посещать косметолога периодически.

Расход средний.

Январь / Май
Январь / Май

Серум мне понравился, своих денег стоит. Это мой первый опыт применения такого серума с витамином С, теперь хочу ещё что-нибудь попробовать от этого бренда.

49$цена
9/10оценка
5 месяцев, 6р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, есть акне
Состав: Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Butylene Glycol, Propanediol, Aqua/Water/Eau, Sodium Hydroxypropylsulfonate Laurylglucoside Crosspolymer, Dimethicone, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Caprylic/Capric Triglyceride, Pentylene Glycol, Squalane, Dimethicone Crosspolymer, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Hexylresorcinol, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Ascorbic Acid, Lactic Acid, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Arginine, Sodium Hyaluronate, Portulaca Oleracea Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Extract, Fragrance/Parfum.

SOME BY Mi Yuja niacin 30 days miracle brightening sleeping mask

Маска упакована в обычную пластиковую баночку. Срок годности: 6 мес. Произведено в Корее.

Запах есть, легкий цитрусовый. Консистенция маски в виде легкого желтого геля.

Glow Recipe Pineapple-C Bright Serum и SOME BY Mi Yuja niacin 30 days miracle brightening sleeping mask

Цель маски такая же, что и у серума: выравнивать цвет лица, увлажнять кожу. В составе есть экстракт цитрусового фрукта юдзу, ниацинамид.

При нанесении маска увлажняет кожу, ей нужно пару минут, чтобы впитаться. Она очень лёгкая

Маску использую пару раз в неделю на ночь.

Она скорее идёт в помощь к серуму, от неё такого эффекта выравнивая тона кожи я не заметила, но приятна в бьюти-рутине, плюс увлажняет кожу.

20,91$цена
7/10оценка
4 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, есть акне
Состав: Citrus Junos Fruit Extract, Water, Butylene Glycol, Niacinamide, Glycerin, Panthenol, 1,2-Hexanediol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Thuja Orientalis Leaf Extract, Zanthoxylum Schinifolium Leaf Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Mentha Aquatica Leaf Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Coptis Japonica Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Arbutin, Glutathione, Ascorbic Acid, Ascorbyl Glucoside, Biotin, Tocopherol, Cyanocobalamin, (-)-alpha-bisabolol, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Menadione, Arginine, Trehalose, Madecassoside, Adenosine, Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone, Caprylyl Methicone, Inulin Lauryl Carbamate, Behenyl Alcohol, Sorbitan Oleate, Sorbitan Isostearate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Polyisobutene, Xanthan Gum, Carbomer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Dimethicone/Phenyl Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Benzyl Glycol, Eth

На этом всё, надеюсь, была полезной🤓

Похожие отзывы

Комментарии 7

angry_tigra 16.05.2020
У серума классный эффект!
Эх, у меня потребности кожи другие, но на марку Glow Recipe давно заглядываюсь. Чем-то притягивают меня эти баночки, оформление и цвета у меня ассоциируются с печеньками макарунс :)
Хотела попробовать этот серум и маску с авокадо.
Но разум говорит, что это косметика для кожи помоложе, а мне надо уже искать тяжелую артиллерию :))
AnnaFisenko 17.05.2020
Да, упаковка очень манящая  
M-Olly 16.05.2020
Скажите, Glow Recipe Pineapple-C Bright Serum липкий?
flycamel 17.05.2020
Спасибо, давно смотрю на эту маску то добавляю, то выкладываю из корзины)
AnnaFisenko 18.05.2020
Рада быть полезной ;)
5 дней уже использую маску на ночь, мне кажется, постакне чуть посветлели, но ясно будет через 30 дней, фото «до» сделала. Мне кажется, ваша оценка маски не может быть объективной с таким подходом. Производитель же не зря пишет, что курс ежедневно 30 дней. А вы ждете от нее обещаного результата, используя пару раз в неделю, логично, что вы не замечаете эффекта. Не уверяю, что она стопроцентно поможет, сама пока лишь возлагаю надежды, но все же топлю за объективность.

Instagram авторов Косметисты