Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
26 апреля 2020, 18:33
4209
14
Уходовая косметика

Whamisa для детей и взрослых

26 апреля 2020, 18:33
4209
14
Реклама

Доброго времени всем.

Когда кожа становится чувствительной как у младенца.


Бывают моменты, когда кожа становится чувствительной, как у младенца. Тогда я пользуюсь детской косметикой. Про продукцию для взрослых корейского органического бренда Whamisa я рассказывала. Она мне очень нравится. Сегодня об уходе за самой нежной кожей. Использовалось по два флакона каждого средства: один для малыша и второй — для меня, кроме эссенции для рук. Я расскажу о своих впечатлениях и добавлю пару строк о том, как ухаживает косметика и за кожей младенца.

Есть множество принципиальных отличий детской кожи от взрослой. Эпидермис новорожденных малышей очень тонкий, верхний слой детской кожи ранимый и не имеет крепкого иммунитета. Из-за недостаточного липидного слоя, нейтрального pH баланса и недостаточного функционирования потовых желез детская кожа легко травмируется, имеет слабую защиту от инфекций и часто подвергается влиянию температурных перемен. Поэтому на детской коже нередко появляются опрелости, потница, раздражения и шелушение. Кожа ребенка нуждается в особом уходе и соблюдении правил гигиены.

У компании Whamisa есть линейка детской ухаживающей косметики, в составе которой использованы органические семена дикой моркови, тыквы, винограда, цветов лекарственной календулы и другие натуральные компоненты, которые нормализуют водный баланс кожи, снимая раздражение и сухость.

Продукция Whamisa прошла сертификацию на экологичность продукции и процесса её производства в Независимой организации Ecocert (Франция). Органическое происхождение косметических средств подтверждено международными экологическими сертификатами BDIH (Bundesverband der Industrie- und Handelsunternehmen) и EWG (The Environmental Working Group). Коробки, в которые упакованы средства, сделаны из переработанной бумаги, а флаконы подлежат вторичной переработке. Так же бренд не тестирует свою косметику на животных. За это ему отдельное спасибо. Не содержит: парабенов / синтетических / химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, продуктов нефтепереработки, силиконов / минеральных масел, EDTA, ингредиентов животного происхождения.

Продукция гипоаллергенная, подходит для деток страдающим атопическим дерматитом и для грудничков. Кстати, косметика созданная на основе экстракта корня и масла семян дикой моркови, обладает противовоспалительным и антисептическим действием.

Понравилось указание на процентное содержание ингредиентов в составе на упаковке. На коробочке также есть информация для слабовидящих.


Вот такие значки на всех коробках детской продукции. Крышки у всех коробок заклеены.


Детский гель для купания на основе кокосового масла и ферментов моркови Organic Carrot Baby&Kids Body Cleanser (Natural Fermentation).


Упаковка: непрозрачный матовый флакон из качественного пластика с удобным дозатором-помпой.


Состав:


78.1% ингредиентов органического происхождения.

Гель специально разработан для самой чувствительной детской кожи, подходит для ежедневного купания и подмывания малышей с первых дней жизни. Нейтральный уровень рН 5,5. 

Натуральное кокосовое масло мягко очищает кожу, не пересушивает. Органические экстракты корня дикой моркови, отрубей риса посевного, масла семян тыквы и моркови поддерживают оптимальный водно-липидный баланс кожи, успокаивают и усиливают защитные свойства кожи. Органические масла лаванды, шалфея и розового дерева комплексно ухаживают за кожей, увлажняют и питают. При всей нежности, гель хорошо очищает и взрослую кожу. Мне стало жалко использовать его на все тело и я оставила гель для умывания лица и рук. Моей, раздраженной сейчас после частого мытья и ношения перчаток, кожи гель стал просто спасением. Запах очень нежный, легкий.


Объем: 500 мл

Страна-изготовитель: Корея

Цена: 2792 рубля со скидкой на официальном сайте.

Срок тестирования: месяц.

Оценка: 5+


Детский шампунь на основе ферментов моркови Organic Carrot Baby&Kids Shampoo (Natural Fermentation).


Упаковка: непрозрачный матовый флакон из качественного пластика с удобным дозатором-помпой.


Состав:


75.4% ингредиентов органического происхождения. Нейтральный уровень pH 5.5. Подходит для ежедневного применения.

Шампунь обеспечивает нежный и бережный уход. Благодаря экстракту корня солодки, семян бусенника обыкновенного и маслу семян дикой моркови, шампунь мягко очищает, поддерживая водно-липидный баланс кожи. Органические экстракты семян сои, листьев пятнистого алоэ и зерен овса посевного увлажняют и питают волосы. Промывает волосы замечательно, но при этом бережно. Нормально пенится. Волосы не сушит, после мытья они хорошо расчесываются, блестящие, мягкие и послушные, лишены статического электричества. Одного раза для моих волос мне не хватает, мою шампунем два раза. Но мои волосы и загрязняются конечно сильнее детских. У младенцев часто бывают корочки на коже головы, вот их шампунь вымывает на «ура» и покраснение проходит буквально на глазах.


Объем: 500 мл

Страна-изготовитель: Корея

Цена: 2792 рубля со скидкой на официальном сайте.

Срок тестирования: месяц.

Оценка: 5+


Детский лосьон на основе ферментов моркови Whamisa Organic Carrot Baby&Kids Lotion (Natural Fermentation).


Упаковка: непрозрачный матовый флакон из качественного пластика с удобным дозатором-помпой.


Состав:


95.1% ингредиентов органического происхождения. Подходит для ежедневного применения.

Органические масла семян тыквы, винограда, манго, дикой моркови и цветков календулы лекарственной, нормализуют водно-липидный баланс кожи, снимают ощущение сухости и препятствуют шелушению. Органические масла жасмина, розового дерева, шалфея лекарственного и экстракт зерен овса посевного эффективно питают и увлажняют кожу, делая ее нежной и бархатистой. Легко распределяется и быстро впитывается. Сейчас лосьон очень выручает — успокаивает и смягчает кожу рук. В этой ситуации важна не только эффективность (снятие зуда, смягчение), но и мягкость, чтобы не повышать чувствительность повреждённой кожи. Лосьон отлично показал себя по всем пунктам и наглядно продемонстрировал свою безопасность. Защищает кожу от шелушения и сухости. Делает её невероятно мягкой. А также, снимает покраснение и хорошо борется с раздражением. Настоящее спасение для проблемной кожи взрослых и нежной кожи малышей. На лице от маски тоже появилось раздражение и я стала использовать лосьон на эти проблемные участки. И он прекрасно справился с проблемой и успокоил кожу буквально через час. Для детской кожи этот лосьон — просто супер средство!


Объем: 300 мл

Страна-изготовитель: Корея

Цена: 2472 рубля со скидкой на официальном сайте.

Срок тестирования: месяц.

Оценка: 5 и множество +


Эссенция для рук мамы на основе ферментов моркови Whamisa Organic Carrot Baby&Kids Mama's Hand Essence (Natural Fermentation).


Упаковка: удобная туба из непрозрачного матового качественного пластика, с откручивающейся крышкой, дополнительно закрыта мембраной из фольги.


Состав:


95.2% ингредиентов органического происхождения.

Эссенция для ухода за кожей рук на основе органического масла семян дикой моркови мгновенно успокаивает и усиливает естественный защитный барьер кожи. Масла цветков ромашки, семян тыквы, листьев эвкалипта и пачули интенсивно увлажняют, питают и смягчают кожу. Органические экстракты корня пиона, солодки и бусенника обыкновенного повышают эластичность и упругость кожи, ускоряют процессы регенерации, препятствуют потере влаги.

Эссенция быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Если совсем просто, то это крем для рук. Им могут пользоваться конечно все, но особенно такой крем подойдет маме, которая находится в постоянном контакте с малышом. Аллергические реакции могут проявляются у ребёнка с рождения и очень важно обезопасить его даже от малейшего риска. Этот замечательный продукт заботиться не только о руках мамы, но и о малыше. Эссенция быстро снимает раздражение, снижает зуд и в дальнейшем способствует быстрому заживлению кожи. Я использую и утром, и вечером. Кожа более гладкая и эластичная, отлично увлажненная, снимаются как локальное, так и общее воспаление вызванное негативными внешними факторами. Эссенция обеспечивает длительное увлажнение и уменьшает чувство стянутости кожи, создает интенсивное питание, увлажнение и защиту кожи рук. ⠀⠀


Объем: 350 мл

Страна-изготовитель: Корея

Цена: 1272 рубля со скидкой на официальном сайте.

Срок тестирования: месяц.

Оценка: 5 и множество +


Все продукты очень понравились, эффективны и безопасны для нежной детской кожи, а также мягко работают с повреждённой взрослой кожей.

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 14

Очень замечательные средства, и яркие сочные упаковки. А состав говорит сам за себя. Браво корейцам в очередной раз, удивили.
murka-ksy 27.04.2020
Мне нравится корейская косметика. А эта просто влюбила в себя  
Freddie 27.04.2020
Марка одна из тех люкс корейских, что я знаю. Приятно, что у них выходят новинки
murka-ksy 29.04.2020
Да, мне очень нравятся их средства
Freddie 04.05.2020
Детям — самое лучшее
TolstoKiska 28.04.2020
Красота-вкуснота!
Marina_Ve 29.04.2020
Какая прелесть  
Kimiko_Wild 02.05.2020
Здорово, что производители всё с бОльшим вниманием относятся к разработке детской косметики… То, чем мазали мы наших детей 20 лет назад, можно сказать, кошмар…
murka-ksy 02.05.2020
Ну, не такое уж ужасное )), но труднодоставаемое в 90-х годах.
Kimiko_Wild 02.05.2020
Джонсонс бэби и Бюбхен были на каждом углу… Маслом Дж. недавно попробовала бороться с сухостью на бедрах… Лучше бы чистый силикон в 🌰 втерла 😟
murka-ksy 02.05.2020
В Москве возможно, но в регионах — проблематично.
Реклама