Недавно мне удалось попробовать маску-шейкер бренда Teana. Поскольку моя кожа достаточно сухая в осенний период я активно использую увлажняющий уход. С косметикой Teana ранее знакома не была, но много о них слышала.
Маска находится в картонной баночке и представляет собой белый порошок с блестками. Аромат ненавязчивый.
Хоть маска и рассчитана на одно применение, советую разделить ее на две части. Поскольку ее на одно применение выходит очень много.
Маска наносится на 15 минут, предварительно разбавляется теплой водой. После замешивания приобретает золотистый оттенок с блестками.
Нанесение комфортное, простое.
После применения кожа нежная, гладкая, увлажненная. Но у меня появились покраснения (аллергическая реакция), не знаю на какой именно компонент маски...
Поэтому не рекомендую использовать данный продукт людям с чувствительной кожей.
Эффект продержался сутки.
Цена: ок. 400₽
Оценка: 3/4 (субъективно/объективно)
Спасибо за отзыв, очень важно делиться не только позитивным опытом, но и негативным)
У меня был «пробный» набор из альгинаток и сывороток, мне понравились и раздражения не вызвали. Хотя с альгинатками дома муторно, тч больше не повторяла))
✖️Синтетическая слюда/Synthetic Fluorphlogopite – провоцирует аллергические реакции.
У меня от этого бренда только энная по счету тара пилинга «Огненный топаз».