Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
18 апреля 2020, 19:44
1713
7
Уходовая косметика

Из огня да в полымя: борьба с целлюлитом дома с фитнес-гелем Liposculpt Cold Gel и медовым обертыванием Hot Cream-Honey от Aravia Laboratories

18 апреля 2020, 19:44
1713
7
Реклама

Приветствую, дорогие девушки! Надеюсь, мой рассказ будет интересен и полезен всем тем, кто хочет встречать весну во всеоружии, несмотря на ограниченные возможности выхода из дома. В начале этого года я обнаружила у себя нечто сильно похожее на целлюлит. Было решено принять меры: подключить спорт, наладить питание и, конечно, добавить в рутину приятные SPA-процедуры. Расскажу, что получилось и не получилось.



Предметом беспокойства стала возникшая дряблость тела, отечность по утрам, на коже часто отпечатывалось все подряд от джинс до складок постельного белья. При сжатии ягодиц я видела явственные бугорки. Думаю, многим такое знакомо. Отмечу, что ранее у меня целлюлита не было от слова совсем, так что данный факт стал мощным мотивирующим фактором и пинком под пятую точку.


Моей целью было не снизить вес, а, прежде всего, улучшить качество кожи тела, сделать ее более гладкой, ровной, подтянутой. Я понимала, что без физических нагрузок и комплексного подхода, только на одних кремиках, ситуацию не исправить.


Со спортом мои отношения сложные: могу заниматься только тем, что мне интересно и приятно, поэтому, выбрала аквааэробику. Надо сказать, после некоторых занятий наутро болело все тело, чувствовался прилив сил, так что этот вид спорта не стоит недооценивать.


Итак, вот что было сделано за 2 месяца: 

  1. Ходила на аквааэробику 1 раз в неделю, без пропусков, с последующим посещением сауны;
  2. Пользовалась 2 средствами от ARAVIA: обертыванием и гелем;
  3. Старалась питаться более здоровой пищей;
  4. Сходила на антицеллюлитный массаж однократно (вынесла 15 минут) и на общий массаж тела пару раз.

(Господи, как же в этой самоизоляции я скучаю по массажу и только вошедшим в привычку занятиям аквааэробикой! 😱 )


Теперь, наконец, расскажу подробнее о главных героях поста, косметических средствах и своем впечатлении.


  • Фитнес-гель ARAVIA Laboratories Liposculpt Cold Gel
Упаковка 200 мл
Плотно закрывающаяся крышка

Производитель данного геля с кофеином, экстрактами водорослей и ментолом обещает: одновременно лимфодренажный и антицеллюлитный эффект, повышение упругости и тонуса кожи, сжигание жировых отложений и даже ускорение восстановления мышц после спорта. Крайне убедительно (по крайней мере, для простого обывателя) звучат слова о том, что водоросли помогут устранить застой жидкости, кофеин усилит микроциркуляцию, ускорит обмен веществ. А когда видишь слова «ягоды годжи», «детокс-эффект», «выработка коллагена», вовсе теряешь контроль над собой и понимаешь: надо срочно брать.


Консистенция:

Прозрачный гель, густой, легко распределяется по телу.

Я лично обожаю разглядывать фото консистенций, поэтому, простите, добавила сразу две

Впечатления, процесс использования:


Рекомендуется использовать средство после занятий спортом, так я и поступала, но наносила его и вне занятий спортом тоже. Гель очень нейтральный в хорошем смысле. Нет какого-то явного эффекта охлаждения (только легкий холодок), нет резкого запаха, быстро впитывается. После бассейна и сауны было использовать его одно удовольствие. Хочется верить, что массажные движения при нанесении также сыграли роль в конечном результате.


Эффект

Об эффекте напишу в итоге, по результатам использования всего комплекса.


Срок использования, периодичность: 2 месяца более 14 раз

Цена: 720 рублей.


не нужно смывать
приятно холодит
быстро впитывается
на животных не тестировано
не обнаружила


Оценка 7 из 10, с удовольствием бы повторила.


  • Термообертывание медовое для коррекции фигуры Hot Cream-Honey ARAVIA Laboratories 🔥

Производитель в аннотации обещает салонный SPA-уход дома, а разве не за этим мы здесь собрались? 


Итак, имеем кремовое медовое обертывание с эффектом нагревания, призванное в прямом смысле «сжигать» жировые отложения. Огонь? Помимо этого, нам обещают также выравнивание кожи, уменьшение объемов, здоровое сияние, питание, увлажнение, ускорение обмена веществ и прочие антицеллюлитные радости. Рекомендовано проходить сразу курс из 10-15 процедур.


960₽цена
6/10оценка
2 месяца, 8р/в месяциспользование
Состав: (INCI) Aqua, Glycerin, Emulsifying Wax, Kaolin, Hazelnut (Corylus avellana) Nut Oil, Glyceril Stearate, Potassium Cetyl Phosphate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ceteareth-20, Parfume, Disodium EDTA, Methylisothiazolone, Capsicum Annuum Extract, 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol, Tartrazine, Tocopheryl Acetate


Объем: 300 мл


Консистенция:


Густое средство желтого цвета с приятным легким медовым ароматом, напоминает глиняную маску, но не сохнет и не стягивает кожу.

Настолько густое, что не стекает

Впечатления, процесс использования:


Тут была буря эмоций! В первый раз я попробовала нанести средство от души, погуще, помассировать, замотаться пленкой и полотенцем и держать столько, сколько рекомендует производитель (30-40 минут). Не делайте так.


Меня ждало адское пекло, жжение, покраснение кожи уже примерно на 10-й минуте. Было чувство, будто мою тушку безжалостно отхлестали крапивой или горячими вениками. Но я все же додержала до конца (35 минут), размотавшись из пленки и полотенца и приплясывая, чтобы создать охлаждающий ветерок. Смыв средство, я подумала, что вряд ли отважусь повторить процедуру, но повторила.


В следующие разы уже не заматывалась ни пленкой, ни полотенцем, наносила обертывание более тонким слоем и без массирующих движений. И явственно неприятных ощущений не было, лишь легкое приятное тепло.


Эффект:


Регулярное использование двух средств в сочетании с умеренной физической нагрузкой, массажем, незначительными ограничениями в питании помогло добиться хорошего результата. Тело меньше отекает, кожа стала ровнее и теперь целлюлит почти не видно. Теперь, видя свою попу в зеркало, я не отворачиваюсь стыдливо, а останавливаюсь с чувством маленького триумфа. Надеюсь, на карантине достигнутые результаты не обнулятся слишком быстро.


Срок использования, периодичность: 2 месяца, более 14 раз.

Цена: 960 рублей


в комплексе дает хороший эффект гладкой кожи
думаю, помогает решить проблему отечности, выводя лишнюю жидкость (хотя бы временно)
пахнет вкусно
нужно смывать
жжет, если много нанести


Оценка: 6 из 10, повторю вряд ли, но могу советовать терпеливым, неленивым и выносливым личностям. 


Почему? Исключительно из субъективных ощущений: крио-воздействие (холод) на коже мне чувствовать намного приятнее, чем термическое (нагрев/тепло), а также я слишком ленива для средств, которые надо наносить, держать 40 минут и смывать.


Вывод:

Определенно, рекомендую оба средства как помощников в достижении красивой фигуры и ровной кожи.


Заключительные фото до/после:


Благодарю за внимание!

Я Катя, можно на «ты» или как вам удобно.


Дорогие читательницы Косметисты, поделитесь, какие бьюти-процедуры добавились в ваш уход за телом в условиях появившегося свободного времени и самоизоляции? Какие знаете эффективные косметические средства от целлюлита? Находите ли вы силы тренироваться дома?

Похожие отзывы

Реклама
KmariaK 18 апреля 2020, 20:18
Спасибо за пост. Как раз выбирала между гелем и антицеллюлитным молочком, взяла второе. Но брала больше как просто увлажняющий крем. На счёт обёртывания пока результатов не вижу, попробовала один раз. Но я не мазала жирным слоем, под пленку и 40 минут сидела, первые 10 минут были адские, думала даже пойти смывать, но спустя время привыкла, когда снимала пленку, кожа даже не покраснела. Зато ночь спала после процедуры, как убитая, так обычно после бани сплю и пропотела как мышь.
Banki 18 апреля 2020, 20:29
Спасибо, что прочли. Вот видимо обертывание работает на «выгон» лишней жидкости, если причина целлюлита в этом, то эффект после курса будет заметным.
И как Вам молочко? Увлажняет, приятно ли использовать?
KmariaK 18 апреля 2020, 20:36
Молочко пока не поняла, но я кроме увлажнения от него ничего не жду. Оно очень густое. Неделю пользуюсь и на мой взгляд обычный крем. Хотя как раз именно а описании молочка есть, что оно с дренажным эффектом.
Эльвира Кит 18 апреля 2020, 20:30
Наглядные посты это отлично! Я просто не люблю процедуру обертывания и ни за что не готова ее терпеть, но результат у вас хороший.
Banki 18 апреля 2020, 20:40
Мне психологически обертывание кажется чем-то очень мощным, что уж точно поможет. Поэтому не перестаю пробовать разные варианты) Благодарю, что оценили старания  
Elady 19 апреля 2020, 14:32
Очень наглядный посту у вас получился! Результат очень крутой! Не останавливайтесь!
После вашего поста захотела попробовать обертывание, хотя я тоже периодически страдаю приступами лени в части обертываний.
Спасибо за пост 🌹
Banki 19 апреля 2020, 14:48
Спасибо большое! 😊
Боялась критики. Очень мотивируют добрые слова и понимание единомышленниц!
Реклама