05.06.2011

Бюджетное очищение моей комбинированной кожи

Добрый день, милые дамы!=)В сегодняшнем посте речь пойдет о моих бюджетных уходовых средствах для лица.А именно:1)Гель для умывания для комбинированной/жирной кожи(каковой моя является) OLAY SKIN ADAPT;2)Деликатный пилинг для лица на козьем молоке;3)Скраб для лица Magic duet киви и лайм;4)Ухаживающий тоник для комбинированной/жирной кожи OLAY SKIN ADAPT;5)Детский крем для лица Каспер с экстрактом ромашки.6)и, конечно же, косметическая белая глина.Вот, как говорится, пять сыночков и лапочка дочка=)
Начнем по порядку.
1.Гель для умывания для комбинированной/жирной кожи(каковой моя является) OLAY SKIN ADAPT.
Что нам пишет производитель:Уникальная формула OLAY восстанавливает оптимальный баланс комбинированной или жирной кожи, отвечая различным потребностям более сухих или жирных участков лица.Нежно удаляет макияж и другие загрязнения с кожи.Результат:Чистая, мягкая и бархатистая кожа, сияющая здоровьем.(верим)))
Моё мнение:Написано на тюбике, что с экстрактом огурца.Но я его почему-то не чувствую.но даже отсутствие огурчика не портит этот чудесный запах! может, кому-то он покажется обычным, но для меня-нечто!   Не могу сказать точно, чем пахнет, к сожалению.Вот «крутится» название на языке, а какое именно не помню.Напоминает скорее всего запах шампуня.Такой нежный, ненавязчивый.В общем, просто чудо! Схватила этот гель не только потому что начиталась отзывы на Косметисте, а еще и из-за запаха. На мой взгляд, очень экономичный.Пользуюсь каждый день месяц, а такое впечатление, что его и не убавилось.Лицо после него чистенькое, мягенькое, но не до скрипа=)Гель полностью оправдывает обещанный результат! Нарадоваться на него не могу!
Применение:Легкими движениями нанесите гель для умывания на влажную кожу лица и шеи, затем тщательно смойте теплой водой.Используйте утром и вечером.P.S. так и делаем.утром и вечером.
Цена:230рублей.
Оценка:5.!
Срок использования:месяц.
Вот так он выглядит на ручке: Как видим, гель прозрачненький, консистенция мягкая и нежная. такое впечатление, что прохладная водичка на руке))

2.Деликатный пилинг для лица на козьем молоке.
Производитель:Благодаря содержанию мелких округлых полиэтиленовых гранул, нежно очищает кожу лица, шеи и области декольте от загрязнений и ороговевших клеток кожи.Комплекс аллантоина и витамина В5 позволяет использовать пилинг для особо чувствительной кожи.Компоненты козьего молока в сочетании с хитозаном питают кожу, хорошо увлажняют и предохраняют ее от высыхания.
Моё мнение:Почти не имеет запаха.По определению мамы чуть-чуть отдает кремиком.(Но мой нос вообще не чувствует ничего, если честно   )Здесь мы разошлись с ней во мнениях)))Уже не первый раз беру этот пилинг.Хорошо очищает, ни убавить ни прибавить.Мне очень нравится эта фирма.Она недорогая, но очень хорошая.Из этой серии у меня есть еще крем для рук и отбеливающий крем для лица(им я пользуюсь не первый год).
Применение:Нанесите пилинг на влажную кожу круговыми массирующими движениями.Для дополнительного питания и увлажнения оставьте пилинг на лице на 10-15 минут.Смойте остатки водой и нанесите крем для лица.Используйте не чаще 1-2 раз в неделю.
Цена:честно, не помню.Но думаю в районе 100 рублей, если не меньше.
Оценка:5!..
Срок использования:именно этот тюбик месяца 3.
На руке он выглядит как кашица такая прозрачная, похожая консистенцией на гель, но на самом деле в нем есть маленькие крупинки.
3.Скраб для лица Magic duet киви и лайм.Вот это точно моя любовь на всю жизнь
Вот, чем нас радует производитель:Нежный пенящийся скраб с экстрактами киви и лайма глубоко очищает кожу, отшелушивает омертвевшие клетки, оставляя кожу свежей и увлажненной.Подходит даже для очень чувствительной кожи.Комплекс активных компонентов оказывает успокаивающее, смягчающее действие, усиливает регенерационную способность кожи.Идеально подготавливает кожу к последующему уходу-нанесению маски, крема или средств автозагара.
Моё мнение:Обожаю, обожаю и обожаю!!! У меня даже слов нет, чтобы передать всю прелесть этого средства! жаль, что через монитор нюхать нельзя.=)Эта смесь лайма и киви меня просто сводит с ума.Такой запах летний свежий и, самое главное, ВКУСНЫЙ! если в темноте мне дали бы понюхать его-съела бы, не задумываясь!=)Это самый лучший скраб, который у меня когда-либо был! Очень эффективно очищает! результат виден после первого применения.У него достаточно крупные «косточки», черного цвета, что еще больше приближает его к самой моей любимой ягоде))))
Цена:79 рублей.
Оценка: грешно было бы ему поставить ниже 5+!=))
Срок использования:месяц.
Вот эти «косточки»
4.Ухаживающий тоник для комбинированной/жирной кожи OLAY SKIN ADAPT
(не получается норм фото сделать   или еще сильнее отсвечивает, или просвечивает, или не видно вообще ниче   )
Производитель: Уникальная формула OLAY восстанавливает оптимальный баланс комбинированной или жирной кожи, отвечая различным потребностям более сухих или жирных участков лица.Нежно удаляет макияж и другие загрязнения с кожи.
Мое мнение:С этим средством моя кожа «оживает» после тяжелого дня.Пользуюсь им уже на протяжении года, и изменять ему не хочется)))Макияж я им не убираю, доверяю это дело специальным средствам, поэтому насчет очищения кожи от косметических средств не могу ничего сказать))Про запах писать не буду, т.к. он пахнет так же, как и его родственник гель для умывания, о котором я писала выше  .Свотч делать не буду))это бессмысленно, потому что он прозрачный)
Применение:нанести тоник на ватный тампон, а после-на область лица и шеи.
Цена:210 рублей
Оценка:5.
Срок использования:год.

5.Детский крем для лица Каспер с экстрактом ромашки.
Производитель нам ничего не обещает   и правильно делает, мы сами увидим результат=)
Моё мнение:На протяжении многих лет я пользовалась кремом с витамином А, Ф и экстрактом ромашки(фото будет ниже с пометкой «ВОТ ОН!»=))Пользовалась, не задумываясь, что есть крема получше этого, у которого настолько жирная консистенция, что складывается впечатление, что у тебя килограмм сметаны на лице   спать не ляжешь с ним, а днем тоже удовольствия особого не испытываешь, нанося на лицо.Выручила маман))Принесла этот чудо-кремик))И теперь он стал постоянным обитателем моей косметички.Очень быстро впитывается и лицо не блестит как салом натертое))Наношу его после скраба, пилинга или белой глины.Запах, на мой взгляд, резковат, но, когда наносишь крем на лицо, совсем не чувствуется.Кожа после него, как у младенца.Буду покупать еще обязательно.
Применение , думаю, нам всем известно: нанести на чистую кожу и помассировать.
Цена:в пределах 50 рублей.
Оценка:5+
Срок использования :месяца 4
6.Косметическая белая глина .
Производитель:Белая глина богата кремнеземом, цинком, магнием, насыщена полезными минеральными солями.Особенно полезна для тонкой и лишенной минеральных веществ кожи.Обладает регенерирующим воздействием на кожные клетки, смягчает ороговевшие наслоения и устраняет шелушение.
Моё мнение:Наношу я её только на Т-зону, потому что щечки у меня сухие и пересушивать еще больше их ни к чему.На «УРА» чистит черные точки, отбеливает мои ненавистные веснушки   и уменьшает, как мне кажется, прыщики.Или это просто самовнушение  .Моя любимица.
Применение:Нанести тонким слоем на очищенное лицо влажными пальцами, помассировать в течение 2-3 минут.Через 10-15 минут смыть.Я так и делаю, только очищаю лицо сначала пилингом/скрабом, потом глину, а потом детский крем, чтобы кожа «цвела и пахла»
Цена:рублей 40.
Оценка:только 5 +!
Срок использования :года 2-3, наверное.
Вот, надеюсь, ничего не забыла написать/дописать))))
Всем спасибо, кто прочитал, надеюсь, кому-нибудь пригодится мой отзыв.Со мной на «ты».

uoanna 09 июня 2011, 01:03
И я пользуюсь этим детским кремом. Только вот я покупаю его в магните за 17 рублей) Кстати мне еще нравится вот такой крем Очень классный очень легкий а запах… просто млею
Lentochka 09 июня 2011, 08:52
блин, а я рублей по 30-40 трачу   это усовершенствованная версия, я правильно поняла?=))
uoanna 10 июня 2011, 13:11
Нет, этот легкий крем просто разновидность. Но они с его классическим собратом совершенно разные! А каспер вы в магните покупайте!
mashinka 10 июня 2011, 13:37
Заинтересовал скраб, где его можно достать?
Lentochka 10 июня 2011, 16:30
Я в Москве даже и не знаю, где взять.Может, в Косметичке или в Магните? Марка недорогая, поэтому, я думаю, искать надо в соответствующих отделах
Tekila 10 июня 2011, 14:44
Спасибо Вам за пост. А я вот хожу иногда, кругами брожу вокруг Olay, никак не могу решиться. Брала крем увл. ночной, мне понравился, сейчас на умывалку заглядываюсь и на тоник. Умывалочку скорей всего куплю, уж больно Вы ее заманчиво описали. А насчет тоника — есть вопрос, кожа после него не липнет?
Lentochka 10 июня 2011, 15:08
Спасибо Вам))Рада, что пригодился))нет)))не липнет))у меня наоборот ощущение будто заново родилась после него))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...