Классные продукты от бренда Double Dare OMG | Отзывы покупателей | Косметиста
Скидки Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
13 мая 2020, 14:44
974
4

Классные продукты от бренда Double Dare OMG

13 мая 2020, 14:44
974
4
Реклама

Привет!)


В последнее время у многих из нас свободного времени стало гораздо больше, поэтому можно не торопясь разобраться в аспектах ухода за собой. Маски уже давно стали постоянными жителями многих полочек в ванной, у меня под них выделена целая коробка, потому что я никогда не ухожу из косметических магазинов без таких продуктов.😅

В целом, масок и патчей мной было перепробовано великое множество, конечно же есть уже постоянные любимцы, которыми я пользуюсь на постоянной основе. Марку Double Dare OMG! я знаю давно, но, к сожалению, никогда пробовала ее на себе, поэтому решила начать с самых популярных позиций. 👇



Double Dare OMG! Комплекс масок трехкомпонентный «Увлажнение и себоконтроль» / Platinum Green Facial Mask Kit.

Все этапы ухода находятся в довольно внушительном саше с разделением на 3 секции. Упаковка черная, матовая, тактильно очень приятна. На обороте указаны все основные моменты: состав, способ применения и т.д.

В целом этот набор предназначен для кожи, склонной к жирности и обезвоженной, обладает себорегулирующим, отшелушивающим, увлажняющим и лифтинг-эффектом.

Теперь остановимся на каждом этапе немного подробнее:

  • Step 1 — Детокс-маска (Detox Bubbling Mask). Представляет из себя тканевую маску, обильно пропитанную жидким водно-гелевым составом, аромат приятный, ненавязчивый. Данную маску можно нанести как на чистое лицо, так и на кожу с макияжем, я выбрала первый способ для более глубокого очищения кожи. После нанесения в течение 1 минуты образовывается густая и мягкая белая пена. Держать на лице данную маску рекомендуют 1-3 минуты, я держала все 3. Никаких спорных моментов в работе маски я не ощутила, кожа чувствовала себя абсолютно комфортно. Остатки маски я удалила с помощью умывания обычной теплой водой. В итоге получаем свежую, мягкую кожу с заметно сузившимися порами. Цвет лица становится однородным, заметно светлеют черные точки.
  • Step 2 — Маска-пленка (Green Peel Off Mask). Жидкая тягучая формула перламутрового болотно-зеленого цвета, практически не имеет отдушки. Для нанесения лучше воспользоваться кистью или специальным шпателем для масок (у меня силиконовый) и главное сразу все это отмыть! Я наносила маску довольно толстым слоем на все лицо, в процессе она может немного стекать вниз, но времени для того, чтобы поправить это достаточно. Держать ее нужно около 20-25 минут до полного высыхания и снять, подцепив за край. Снимается она как и все маски из этой категории с дискомфортом, но в целом быстро и практически не оставляя за собой следов. Именно в этом этапе я заметила неплохой лимфодренажный эффект, кожа приобрела матовость, на вид стала еще ровнее, поры еще менее заметными.
  • Step 3 — Коллагеновый диск (Serum Pad). Квадратный, довольно приличного размера диск из мягкого материала, обильно пропитан жидкой водянистой эссенцией с очень приятной отдушкой. Идет как завершающий этап, удаляет остатки маски-пленки (если такие имеются), питает, увлажняет и успокаивает кожу. Я разделила диск на 2 части и прошлась по всем массажным линиям и шее одновременно с двух сторон. Сыворотка впитывается очень быстро, не оставляя за собой дискомфортного липкого слоя. Дальше можно спокойно наносить макияж или свой обычный уход.

В целом такой подход к уходу мне показался очень интересным и эффективным, хоть я и не могу назвать свою кожу супер-проблемной. В работе с главными нюансами: расширенными порами и черными точками маска очень эффективна. В этом случае все этапы отлично дополнили друг друга: качественное очищение и насыщение кислородом лифтинг и повышение упругости увлажнение и поддержание комфортного баланса кожи — работают абсолютно все заявленные эффекты. Я думаю, что этот продукт понравится и подойдет всем любителям чистой и подтянутой кожи и будет особенно к месту для обладателей жирной и склонной к жирности кожи.


Страна-производитель: Южная Корея.

790₽цена
8/10оценка
1 день, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Тканевая маска (1 Этап): Water, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Dipropylene Glycol, Disiloxane, Methyl Perfluorobutyl Ether, Water, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Butylene Glycol, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, Hexylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, 1,2-Hexanediol, Sodium Chloride, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragranceradian.Маска-пленка (2 Этап): Water, Polyvinyl Alcohol, Alcohol, Dipropylene Glycol, Mica, Titanium Dioxide, Synthetic Fluorphlogopite, Polysorbate 20, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Glycerin, Polymethylsilsesquioxane, Isohexadecane, Dimethicone, Steareth-21, Steareth-2, Ficus Carica (Fig) Fruit/Leaf Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Eriobotrya Japonica Leaf Extract, Laminaria Japonica Extract, Chlorella Vulgaris Extract, Undaria Pinnatifida Extract, PEG-40 Stearate, Cetearyl Methicone, Montmorillonite, Iron Oxides, Ethylhexylglycerin, Ferric Ferrocyanide, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Fragrance.Коллагеновый диск (3 Этап): Water, Methylpropanediol, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Ethyl Hexanediol, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Glycereth-26, Trehalose, Allantoin, Betaine, Tromethamine, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Citric Acid, Lactic Acid, Glycolic Acid, Butylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Salicylic Acid, Lactobacillus/Ginseng Root Ferment Filtrate, Yeast Ferment Extract, Bifida Ferment Lysate, Lactobacillus/Pumpkin Ferment Extract, Oxygen, Ethylhexylglycerin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Alcohol, Polysorbate 20, Disodium EDTA, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Geranium Maculatum Oil, Pogostemon Cablin Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil.


Double Dare OMG! Патчи для зоны вокруг глаз «Золото» / Foil Eye Patch — Gold Treatment.

Находятся в небольшой упаковке в виде саше в таком же стиле как у масок. Внутри довольно большое количество прозрачной эссенции с приятным ароматом. Сами патчи надежно зафиксированы между двумя прозрачными пластиковыми подложками. Имеют классную продолговатую форму с овальными концами, полностью перекрывают зону под глазами. Вообще, среди всего, что я пробовала, это, наверно, самые фотогеничные патчи, так как они имеют яркий золотой оттенок и очень фактурные «разводы».

Внутренняя сторона белого цвета, покрыта мягчайшим материалом, который довольно плотно прилегает к коже, а внешняя сторона обеспечивает легкий парниковый эффект.

Производитель рекомендует держать их 15-20 минут, я держала все 25 и за все это время ни один патч не «съехал» вниз (чем часто грешат гидрогелевые). Оставшаяся после снятия сыворотка впитывается очень быстро, дарит комфорт и слегка охлаждает кожу.

На выходе получаем свежую, упругую кожу, заметно уходят отеки, разглаживаются мелкие морщинки и заломы. Рекомендую попробовать эти патчи всем обладательницам проблемной зоны вокруг глаз, потому что они действительно работают. Плюс они будут идеальны для подготовки к важному вечеру или событию, когда нужно выглядеть на все сто. Если вы любите продукты такого плана — вы обязательно оцените именно эти.


Страна-производитель: Южная Корея.

179₽цена
10/10оценка
1 день, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Water(Eau), Glycerin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Hydroxyacetophenone, Hydroxyethylcellulose, Arginine, Carbomer, Chlorphenesin, Trehalose, Allantoin, Dipropylene Glycol, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Polyglyceryl-10 Laurate, Polyglyceryl-10 Myristate, Sodium Hyaluronate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Panthenol, Glutathione, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Ethylhexylglycerin, Acetyl Hexapeptide-8, Gold


Какие продукты бренда Double Dare OMG! нравятся вам?) Делитесь!)


Спасибо, что читали.

Похожие отзывы

Daria_N 13 мая 2020, 15:13
Красиво смотрятся золотые патчи конечно, но неужели они за один раз убрали заломы?
arina_shemetova 14 мая 2020, 09:45
Да!) но они у меня в принципе не очень глубокие, почти все патчи справляются)
pretty_kitty 13 мая 2020, 16:55
Так засмотрелась на ваши брови, что забыла о чём пост  . Патчи и правда выглядят продуманно и даже как-то наворочено, нужно присмотреться к марке! Спасибо.
arina_shemetova 14 мая 2020, 09:45
Спасибо!  
Дааа, патчи очень «инстаграмные»)))
Реклама