Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Косметичка Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинги Бренды Песочница
Правила Помощь Медиакит Связь с администрацией
06.04.2020
909

Очищающая мицеллярная вода Eveline Facemed+ 3 в 1. Демакияж и уход за кожей

Мицеллярная вода, несмотря на все свои недостатки, была и остается для меня наиболее комфортным средством для демакияжа. В поисках идеала я перепробовала массу продуктов такого плана. Не стала исключением Eveline Facemed+ 3 в 1. Про нее и пойдет сегодня речь.

Привет!


Мицеллярная вода, как я уже написала выше, является для меня оптимальным вариантом любого демакияжа. Да, я успела попробовать и другие форматы для удаления косметики, например, двухфазное средство и гидрофильное масло, но все равно рано или поздно возвращаюсь к привычному продукту.


Очищающая мицеллярная вода вода Eveline Facemed+ 3 в 1 оказалась в моем списке покупок, когда я искала для себя новое средство для удаления косметики, которое не будет раздражать глаза. Судя по обещаниям производителя на упаковке, это был как раз тот вариант. Да и моему типу кожи (комбинированная, склонная к жирности) водичка тоже подходила.

Производитель рекомендует использовать мицеллярку не только в качестве средства для демакияжа, но также продукта для ухода за кожей.


Заметила, что в последнее время многие бренды, специализирующиеся на подобных товарах, делают подобные приписки. Хотя я бы никогда не стала рассматривать такую воду в качестве ухода.

Сама бутылочка достаточно объемная, продукта в ней немало. Дозатор обычный. Благодаря ему проблем с пропитыванием спонжа водой не возникает.

Пару слов о характеристиках мицеллярной воды:

  • Аромат. Легкий, парфюмерный. Недолго остается на коже, отрицательных ощущений не вызывает.
  • Консистенция. Напоминает слегка вязкую водичку.
  • Цвет. Жидкость прозрачная.
  • Влияние на кожу. Продукт матирует, не способствует пересыханию кожи, не стягивает ее.
  • Степень очищения от косметики. На деле неплохо очищает кожу. После тщательного умывания лишь изредка замечала на спонже остатки тональной основы при протирании лица тоником.

Производитель громко заявляет, что его продукт справляется не только с обычным, но и водостойким макияжем. В момент покупки я понимала, что такое средство не составит конкуренцию гидрофильному маслу, но все же доверилась обещаниям. Чаще всего я пользуюсь именно стойкими продуктами, поэтому нуждаюсь именно в сильном средстве.


Удаление обычной косметики

Покажу действие мицеллярной воды на примере обычной косметики, которая, как правило, подобными средствами удаляется без особых усилий.


На руку нанесены:

  1. Консилер.
  2. Румяна.
  3. Карандаш для губ.
  4. Увлажняющая помада.
  5. Тени с блестками.
  6. Тушь.

После одного проведения спонжем можно увидеть, что часть продуктов вода все же убрала. Самым стойким оказался карандаш для губ.

Мне нравится то, что мицеллярка хорошо убирает блестки, так как чаще всего их смыть с лица мне не удается без усилий.


Достаточно было провести еще 1-2 раза спонжем, чтобы кожа стала чистой.

Удаление водостойкой косметики

С водостойкой косметикой мицеллярная вода (практически любая) справляется с большим трудом. Я бы не стала акцентировать внимание на действии данного продукта, если бы производитель не пообещал удаление с ее помощью именно таких декоративных средств.


На руку нанесены:

  1. Гелевая подводка.
  2. Жидкая подводка.
  3. Матовая помада.
  4. Водостойкая тушь.
  5. Цветной лайнер для глаз.

Однократное проведение спонжем, смоченным в мицеллярной воде, дало такой результат. Как и ожидалось, водостойкая косметика действительно является проблемой для подобных средств для демакияжа.

Потребовалось на пару секунд приложить спонж, после чего 2 раза пройтись им по коже. Добилась этим такого результата.


Общее впечатление


На самом деле очищающая мицеллярная вода Eveline Facemed+ 3 в 1 достойна внимания. Это неплохой продукт, который помогает убрать косметику. Мне нравится то, что он деликатно очищает глаза и область губ, которые крайне не рекомендуется интенсивно тереть.


Что еще хочу сказать о данном средстве для демакияжа:

  • При попадании в глаза вода может немного щипать. Такое случается редко, но все же нужно быть готовым к неприятным ощущениям.
  • Я не заметила, чтобы средство повышало чувствительность глаз. Порой подобные продукты вызывают слезливость, которая не проходит в течение нескольких часов, и чувствительность к свету. В данном случае таких реакций не было.
  • За время использования мицеллярки не увеличилось количество высыпаний на моем лице (в информации к описанию продукта была оговорка, что он способствует уменьшению высыпаний за счет антибактериального действия).

В своей ценовой категории для меня это один из лучших средств такого плана. Купила бы я его снова? Почему бы и нет, так как никаких проблем с кожей мицеллярка мне не принесла, да и с заявленными функциями она все же справляется.


Хорошего дня!

189 рублей₽цена
8/10оценка
1 месяц, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Aqua, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Propanediol, Niacinamide, Propylene Glycol, Cucumis Sativus Fruit Extract, Parfum, Panthenol, Cetrimonium Bromide, Disodium EDTA, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Glucose, Glycerin, Hydrolyzed Algin, Zinc Sulfate, Sodium Hydroxide.


Экономно расходуется
Бюджетная цена
Приятный аромат
Хорошо справляется с обычной косметикой
Матирует кожу
Не пересушивает кожу
Не способствует увеличению количества высыпаний на лице
Может жечь глаза
Без трения не смывает водостойкую косметику

Лучшее за месяц

Комментарии

redishhh 06 апреля 2020, 15:58
Я уже перепробовала практически все мицеллярки у Eveline. В своем ценовом сегменте они для меня лучшие по всем ТХ. Водостойкую косметику практически не ношу, но даже и с ней, если подержать ватный диск подольше на коже, эти мицеллярки справляются отлично!
Red_Rossomaha 06 апреля 2020, 17:10
Полностью согласна по поводу водостойкой косметики. С этой мицелляркой демакияж очень комфортный)
Alexandra007 06 апреля 2020, 19:46
очень классная! безумно довольна ее покупкой.
согласна про «щиплет» но она вроде с цинком.(для жирной же кожи)
как раз думала сделать обзор, а тут вы!
Red_Rossomaha 06 апреля 2020, 23:00
Немного опередила))
Mac_Cecht 06 апреля 2020, 20:50
Для меня на моменте «щиплет глаза» закончились все ее положительные качества  
Я у Эвелин пробовала Royal snail. Немного непривычно, потому что оставляет такую скользкую пленку на коже, но кожа после неё гладкая и даже увлажнённая. Глаза не щиплет.
Red_Rossomaha 06 апреля 2020, 23:01
У меня любая щиплет глаза, но только в случае, если перебарщиваю с количеством и в процессе демакияжа мицеллярка чуть ли не заливается. А так проблем в этом плане нет)
Mac_Cecht 06 апреля 2020, 23:36
Да, я тоже, бывает, перебарщиваю, и мицеллярка льётся в глаза, но мне ничего никогда не щипало, кроме Люмине. Поэтому для меня серьезный минус.
ElenaLegenda 08 апреля 2020, 14:42
Очень хорошие мицеллярки у марки 👍спасибо за отзыв!
Red_Rossomaha 10 апреля 2020, 08:48
У меня это первый опыт с их продуктом для демакияжа, но я все же очень довольна)