20.03.2020

Очищение и увлажнение кожи вместе с корейской маркой Dr.Gloderm

Добрый день!

Сегодня немного подробнее хочу остановиться на некоторых уходовых средствах корейской марки  Dr.Gloderm.

Марка относится к премиум-сегменту в уходовой нише.

Не тестирует свою продукцию на животных.

Очень приятные вещи и внушающие доверие марке, согласны?

Моя кожа сухая, а в холодное время совсем сухая. Отопление, перепады температуры и сильные ветры тоже не добавляют ей увлажнения...

Решено было искать очищающее средство, которое бы хорошо справлялось с задачами очищения кожи и при этом не оставляло после себя чувство стянутости кожи и не забирала из неё влагу.

Очищающий гель для умывания Water In Gel Cleanser Tabrx Radiance Dr. Gloderm

Находится гель в картонной коробке, на которой можно найти всю информацию о средстве как на корейском,

так и русском языках.

Объём у продукта 100 мл.

Крышка откидная, работает легко и исправно.

Аромат у геля приятный и ненавязчивый, даже какой-то салонный, я бы сказала...

Производитель рекомендует использовать его как на сухой, так и на влажной коже. Гель, оказывается, может работать по принципу гидрофильного масла. Я пробовала оба эти способа и они одинокого хорошо показали себя на выходе. У меня было подобное японское средство поэтому я знала как им правильно пользоваться.

Скажу сразу, что макияж я не снимаю им, используя его лишь для бережного очищения кожи утром или более тщательного вечером.

У геля прозрачная приятная текстура, в которой находятся шарики, а производитель гарантирует нам, что это молекулы ионов.

По его словам, они притягивают и удаляют все загрязнения и даже черные точки, эффективно очищая поры, и дарят коже заряд бодрости и свежести.

И я согласна с ним.

Очищает мою кожу гель бережно и очень деликатно. С ним вы не почувствуете скрип кожи, какой часто бывает при использовании подобных средств.

Кожа чистая, но не пересушенная.

Она реально дышит, но не требует сразу же нанесение последующего ухода.

Расход у геля очень экономичный, для одного использования достаточно одной небольшой горошины.

В составе у него находится стеариновая кислота, которая призвана оказывать антимикробное и антибактериальное действие и даже бороться с сыпью. У меня нет таких сильных недостатков, поэтому в этом отношении ничего не могу сказать...

Ещё один активный компонент — это экстракт мыльного дерева, который и образует нежную пену, которая в свою очередь, бережно справляется с очищением кожи.

Но я бы скорее назвала это не пеной, а легкой пенкой.

Также дополнительно в составе присутствуют оливковое, аргановое масло.

Я так понимаю, что именно за счёт них гель абсолютно не сушит даже самую сухую кожу, а также экстракты астрагала, аллантоина.

Пользоваться этим гелем одно удовольствие.

Обязательно теперь посмотрю у марки что-то ещё.

Они, кстати, как я выяснила, производят не только уходовые линейки, но также и декоративные, в которые входят, например, мои обожаемые ВВ-кремы.

Цена: около 1200 со скидкой.

Время использования: более 14 раз.

Оценка: 5 ( отлично подошёл моей сухой коже).

Как можно пройти тканевых масок когда они выглядят так привлекательно?

Маска для лица подтягивающая LiftUp Tabrx Mask Dr. Gloderm

Двухступенчатая маска для лица, в которую непосредственно входит сама маска и масло для лица.

Итак, что обещает производитель и что думаю я по поводу её использования.

Инновационная двухступенчатая маска, которая поддерживающая гидролипидный баланс кожи и синтез коллагена, подтягивает контур лица, улучшает его цвет.

По поводу очень сильной подтяжки контура лица я не знаю, пока у меня нет таких глобальных проблем, в силу достаточно молодого возраста, а вот то, что эта маска улучшает цвет лица, здесь я полностью согласна с ним.

В составе находятся масло австралийского ореха, подсолнечника, ши, сквалан, экстракт центеллы азиатской.

По моему, отличные компоненты. Центеллу я вообще очень люблю и она много раз выручала летом при обгорании кожи.

Капсула Hucell содержит керамиды, она после использования маски дополнительно увлажняет и питает кожу. Делать её я советовала бы лучше всего в вечернее время, все-таки масла не лучшая основа для тональных средств.

Маска в действии:

Использовала капсулу после неё, видно, что кожа блестит достаточно сильно.

Вот так выглядит использованная после 20 минут маска, пропитки в ней хватит ещё минут на 10, не меньше:

Использовать обе эти маски просто:

На чистую сухую кожу наносим лекало, под него можно приклеить дополнительно патчи для век и нанести даже сыворотку. Я, по крайней мере, так делаю часто.)

Далее либо релаксируем 15-20 минут, либо просто занимаемся привычными делами.

После такого вида ухода можно спокойно не использовать следующие этапы. Масла в масках дают возможность остановиться только на них.

Цена: 340 рублей за одну маску.

Время использования: 1 маска.

Оценка: отлично.

Маска для лица разглаживающая Wrinkletox Tabrx Mask Dr.Gloderm

Ещё одна двухступенчатая маска, действие которой уже направлено на борьбу с морщинами.

В составе у маски находится морской гидрогель, шесть пептидов, гиалуроновая кислота, сквалан, амиламид.

Масляная капсула содержит в керамиды, которые ведут борьбу с ненавистными нам морщинами и доставляют влагу в верхние слои нашей кожи.

На лице обе маски выглядят одинаково поэтому не вижу смысла делать одинаковое фото. Это же касается цвета капсулы и эффект на коже после ее использования.

Цена: 340 рублей.

Время использования: 1 маска.

Оценка: отлично.

Обе маски хорошие sos-средства перед важным выходом или мероприятием. Они быстро приведут кожу в тонус. Масла из них можно не наносить в этом случае.

Подводя итог, скажу, что марка, однозначно, достойна уважения, начиная от концепции и заканчивая их ассортиментом и выверенным составом их средств.

С уважением, Елена.

Estoy 20 марта 2020, 11:50
Интересное описание) На коробочке гуля есть состав? Можно фото?
Morozko_21 20 марта 2020, 11:51
Спасибо, состав геля есть на фото в посте
mrrmumur 20 марта 2020, 13:29
Какой смысл использовать маски для возрастной или проблемной коже на коже молодой и без проблем? Что можно после этого узнать о борьбе с сыпью, подтягивании кожи или разглаживание морщин? Как узнать, выполняет ли линия свои обещания? Не понимаю.
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...