В своём уходе я постоянно использую ночные маски. И сегодня хочу показать вам бестселлер из улиточной серии от корейской марки Missha.
Мне хорошо подходят средства с муцином улитки. Этот компонент помогает улитке восстанавливать повреждения на раковине, а на нашу кожу оказывает регенерирующее воздействие. Я пользовалась сыворотками и кремами на основе этого чудо-средства, и результаты мне нравились.
Ночная маска Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask создана для увлажнения, обновления и регенерации кожи во время сна.
Упаковка.
Маска продаётся в пластиковой тубе объёмом 110 мл. Мне очень нравится, что Missha продукт не экономят. 😊 Сама туба находится в картонной коробочке, на которой есть краткое описание продукта на разных языках.
Оформление упаковки очень красивое и элегантное, вызывает ассоциации с люксовым брендом.
Срок годности продукта после вскрытия — 12 месяцев, сделано в Корее.
Активные ингредиенты.
Натуральный экстракт виноградной улитки, привезённой из Франции и выращенной в экологически благоприятных условиях. Оказывает оздоравливающий эффект на кожу, способствует заживлению рубцов от акне, выравнивает тон кожи.
Морская вода содержит комплекс минералов, необходимых для здоровья кожи.
Экстракт баобаба для увлажнения кожи и сохранения её эластичности.
Стволовые клетки растений обладают уникальным свойством восстанавливать кожу, делают её увлажнённой и эластичной.
Производитель рекомендует использовать маску перед сном в качестве завершающего этапа ухода. Нужно нанести её тонким слоем, дать впитаться и можно идти спать.
Текстура средства достаточно плотная, капля держит форму. При нанесении маска начинает сразу подтаивать, становится лёгкой и жидкой и быстро впитывается. Через 10 минут можно ложиться спать и не бояться, что маска останется на подушке.
У маски нежный ненавязчивый аромат, который не ощущается на коже.
Утром кожа свежая, увлажнённая, без остаточной плёнки на коже. Я заметила активное обновление кожи (но я наряду с маской Missha использую кислоты, об этом тоже не стоит забывать).
Очень комфортная и приятная маска для кожи, склонной к сухости. Большого объёма хватит надолго!
Как вы относитесь к средствам с муцином улитки?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Спасибо за пост, надо обязательно попробовать!
Очень приятное средство, рекомендую
Я тоже полюбила уход от Missha, мне очень подходит!
Да, производитель рекомендует использовать маску, как завершающую часть ухода. Она легкая и хорошо закоепляет эффект всех других средств.
Какая ночная маска любимая?
И силиконов в ней немного, точно для меня делали.
Моей коже состав тоже понравился
Вообще, все три продукта от Missha, которые мне присылали, оказались просто шикарными. Идеально подошли моей коже)
Я тоже люблю муцин, мне нравится, как с ним обновляется кожа.
Советую попробовать, ассортимент у марки на любой вкус 🌸