Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
4.5
Уходовая косметика
10 марта 2020, 10:02
1919
19
Уходовая косметика

Такой красивый, но не мой увлажняющий антивозрастной крем Maxclinic Advanced Cream

10 марта 2020, 10:02
1919
19
Реклама

Доброе утро, красавицы! Горю желаем поделиться впечатлениями о новом креме для лица. 

Не то чтобы мне требовался новый крем, но чуть более месяца назад мне посчастливилось отхватить антивозрастной интенсивно увлажняющий корейский крем Maxclinic Advanced Cream с приятнейшей скидкой 70%. 


Итак, Maxclinic Advanced Cream интенсивно питает и увлажняет кожу, благодаря 17 (!) видам пептидов, содержащимся в составе, крем борется с возрастными изменениями кожи. 

Объём продукта — 50 мл.

Начнём с того, несмотря на мое трезвое отношение к роскошествам упаковок косметики, этот крем меня приятно удивил.

У Maxclinic Advanced Cream крайне приятная тактильно увесистая пластиковая баночка. В ней хорошо всё: цвет, вес, оригинальная форма крышки… как говорится, не Герленом единым, не подкачали корейцы)

Дополнительно защищает субстанцию крема тривиальная пластиковая мембрана.

Консистенция у крема для обладателя сухой кожи жуть какая приятная — густая, плотная, жирненькая… кажется, что намажешь сейчас свои усохшие от зимних невзгод кожные покровы, и будет тебе счастье... 


Крем содержит какие-то мельчайшие бежевые гранулы, которые тают от соприкосновения с кожей.


Аромат сладкий кремово-цветочный, довольно ощутимый в первые дни употребления крема, потом я привыкла принюхалась и обращать внимание на запах крема перестала.

Несмотря на 33 удовольствия от распаковки и нанесения крема стать с ним лучшими друзьями у нас пока не вышло.

Крем действительно, очень густой и питательный. Для того, чтобы он лучше распределялся по коже я разогреваю его между пальцами (как крем Ла Мер), и даже после нанесения и массажа лица крем ощутимо лежит на коже, я довольно долгое время чувствую откровенную липкость и жирность. В разгар зимы меня это даже радует, но весной или летом крем однозначно будет лежать инородной маской. Наносить на него макияж тоже дело не слишком приятное — даже если я использую лишь легкий тон и румяна, меня не покидает ощущение, что на лице слоеный пирог. 

Самое досадное, что несмотря на густоту и питательность я откровенно чувствую сухость кожи поутру, если нанесла крем на ночь. А значит, либо крем не слишком подходит моей коже, либо недостаточно ее увлажняет. 

В очевидные антиэйдж-свойства кремов я не слишком верю, поэтому ставить минус за то, что мои морщины не разгладились не стану)) 

Распробовав этот крем окончательно, я выдохнула и вернулась к приятнейшему Don’t Touch My Moisturizer от Адель Мифтаховой, который во множество раз приятнее лежит на коже и здорово увлажняет. Ну, а Maxclinic Advanced Cream перекочевал в уходовую косметичку мамы, быть может ей он придётся по душе.

Рада, что приобрела крем со скидкой, 3.000  полной его цены за этот тюбик отдавать откровенно жаль. 

Срок использования: 5 недель

Цена: 3.000 рублей (я приобрела за 900)

Оценка: 3 из 5.

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 19

Vera030510.03.2020
Состав бы посмотреть. А вообще, у корейцев крем — это последний этап, который закрывает тонер и эссенцию. Обычно увлажнение от них. Вот и не хватило коже влаги. Корейские кремы не самодостаточны в отличие от европейских — другая система ухода.
AbayBeauty10.03.2020
Ой, я забыла добавить фото состава, сейчас исправлюсь)
Ваш ход мысли мне нравится! Я накладываю крем на лосьон Шисейдо, попробую использовать его с миниатюрами тонера и эссенции Jay Jun, посмотрим, что выйдет! Спасибо за совет))
Vera030510.03.2020
И ещё нюанс. Надо смотреть всю эту серию, если там есть лосьон (жидкий крем), то обычно лосьон — это дневной крем, а крем — это ночное средство. Описываете текстуру, как у ночного крема-маски…
В общем, с корейцами каждый раз приходится заново разбираться, чтобы понять, что за средство купил. )
AbayBeauty11.03.2020
О, спасибо Вам за информацию! Буду разбираться))
ellirael10.03.2020
Состав, конечно, в стиле «я надену все лучшее сразу». Очень плотные масла в начале, плюс плёнкообразующие агенты. Кажется, что, как и написала Вера, этот крем должен закрывать увлажняющую сыворотку или целый слоений пирог, как любят корейцы
Спасибо, что показали. Жаль, что не работает крем. Выглядит очень заманчиво
AbayBeauty11.03.2020
Если представить под ним ещё продукты, то совсем некомфортно( уж очень многослойный уход) Зимой моя кожа такое любит, а вот в тёплое время года не хочется перегружать лицо)
RitaMix10.03.2020
На скидках у меня был порыв его купить, но наличие двух кремов в запасе охладил мой пыл. Я согласна с девочками выше, что это скорее ночной крем, судя по составу. И, кстати, состав мне нравится. А ночным кремам я прощаю и жирность и липкость, главное, чтобы утром кожа выглядела прилично. Я сейчас пробую (у меня семплы) самый дорогой крем марки (в фиолетовой банке), он тоже липковатый, но результат по утрам мне нравится. И наношу его на эссенции, прям на влажное лицо, так он усаживается лучше. Может вам тоже так попробовать?
AbayBeauty11.03.2020
спасибо за совет, надо попробовать)) скорее всего «намотаю на ус» всю информацию из комментариев и вернусь к корейскому многоступенчатому уходу следующей осенью🙏🏻
Delilah11.03.2020
А я все ждала, когда же на этот бренд появятся отзывы! В одной известной сети так активно его предлагают, и продукты выглядят соблазнительно, а на Косметисте тишина.  
AbayBeauty11.03.2020
Кстати, да! Я тоже отзывы видела только в группе этой торговой сети ( если мы об одном и том же)
Мне очень хочется их массажный антивозрастной стик попробовать)
Delilah11.03.2020
Конечно, мы об одном.   Я на этот стик (он типа стар-продукт у Максклиник) видела подробный отзыв на канале то ли Рэд Отом, то ли Ленски Бьюти, разнесли его в пух и прах.  
А я посматриваю на гидрофильные масла, но пробовала пока только крем для рук (очень мило выглядит и приятный в использовании, но ничего особенного).
RitaMix11.03.2020
Юлия, марка только в самом начале прихода на рынок сделала презентацию, и там вроде активно раздавались банки блогерам, но это видимо было без обязательств сделать пост, вот их и нет  . Я на скидках купила ампулы марки (два вида — с пептидами и центеллой), вот как только буду пользоваться, так сразу напишу. Только эти ампулы сегодня больше не вижу у нас в продаже.
Delilah11.03.2020
Ой, Рита, это очень интересно! Буду ждать ваш обзор!
Да ладно блогеры, но почему нормальные люди не пользуются? Вот про всех азиатов хватает постов — и очень бюджетных, и дорогих — но не про Максклиник. У меня даже подозрения закрались (так, в фоновом режиме), что этот бренд какая-то залипуха.  
RitaMix12.03.2020
Да нет, не залипуха. Они совсем недавно к нам пришли, а ниша уже крепко занята Мишами, Хаусами и иже с ними. Я думаю, что у них очень плохие специалисты по продвижению продукции на наш рынок. Это ведь тоже надо уметь делать. Они, наверно, думали, что пришел, увидел, победил, а не тут-то было. Продукцию покупают, но очень вяло, потому и нет отзывов.
RitaMix12.03.2020
помаются, помаются и уйдут   (((
Delilah12.03.2020
Кстати, да, самое вероятное объяснение. А мы, значит, в очередной раз стали жертвами маркетинга, на этот раз неграмотного.   Пожалуй, возьму пример с вас и автора и дам шанс умывалкам.
Ouzo7411.03.2020
Я тоже его пробовала, и у меня те же впечатления) Купила в порыве антиэйдж. Тяжелый для меня, хоть и пользовалась на ночь. Вот какой-то некомфортный. В общем, крем поехал к маме и вот она в восторге. У меня кожа жирная, мне 31+. А у нее возрастная и к сухости, ей 61. Восторг от крема у нее непритворный, подтянулся овал. С ее слов — более упругая кожа стала. С ее слов «восхитительно» Как то так))
AbayBeauty11.03.2020
У нас с вами история 1-в-1, только у меня кожа сухая) мама тоже от него в восторге) я ещё ей массажёр подарила, вот она на ночь теперь наносит этот крем и минут 10 орудует массажером и очень довольна)))
Elena Chubarova27.09.2020
Гидрофильное масло, она же пенка для умывания у этого бренда прекрасны. Я брала с трюфелями( красиво и дорого звучит)) и с гиалуроновой кислотой, а своим девочкам цветочные умывалки( шикарно выглядят). Нам всем очень понравилось. Вкусно пахнет, хорошо очищает, хорошо смывается, не раздражает кожу. Кроме того исполнение просто идеальное. Приятно с ним иметь дело, дозатор- бомба. От души рекомендую. Сейчас ищу отзывы на крема.
Реклама