Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4
Уходовая косметика
27 февраля 2020, 13:58
1946
39
Уходовая косметика

Три средства от Aravia: Snail Foam Cleanser, Hydra Boost Mask, Red Grapes Algin Mask

27 февраля 2020, 13:58
1946
39
Три средства от Aravia: Snail Foam Cleanser, Hydra Boost Mask, Red Grapes Algin Mask

Из российских уходовых брендов меня давно интересовала марка Aravia. Из плюсов — собственное производство, широкий ассортимент продукции, инновационные технологии, лаконичная упаковка.

Посмотрим с вами 3 средства, с которыми я успела познакомиться.


Пенка для умывания с муцином улитки и зелёным чаем Snail Foam Cleanser, 160 мл, ARAVIA Professional.

Три средства от Aravia: Snail Foam Cleanser, Hydra Boost Mask, Red Grapes Algin Mask
< !-- формат 580x400 inarticle -->

Упаковка качественная, лаконичного дизайна, что вызывает приятные ассоциации с профессиональной косметикой. Дозатор удобный и позволяет извлечь нужное количество средства.

Три средства от Aravia: Snail Foam Cleanser, Hydra Boost Mask, Red Grapes Algin Mask


Текстура лёгкая и воздушная, пенка имеет приятный ненавязчивый косметический аромат.

Объём 160 мл, сделано в России.

Три средства от Aravia: Snail Foam Cleanser, Hydra Boost Mask, Red Grapes Algin Mask


Пенка предназначена для всех типов кожи, что меня несколько насторожило. Но в процессе использования сомнения исчезли, так как средство не сушит кожу, мягко очищает её и оставляет ощущение свежести. Я использую пенку в качестве второго этапа очищения вечером, либо самостоятельно утром.

Средство очень экономичное.

675₽цена
9/10оценка
21 день, 2р/в деньиспользование
Состав: (INCI) Aqua, Sodium Laureth-11 Carboxylate, Snail Slime Extract, Laureth-10, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycerin, Camellia Sinensis Extract, Sorbitol, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Phenoxyethanol, Panthenol, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Sodium EDTA.

ARAVIA Laboratories Маска-филлер увлажняющая с гиалуроновой кислотой Hydra Boost Mask, 100 мл.

Три средства от Aravia: Snail Foam Cleanser, Hydra Boost Mask, Red Grapes Algin Mask

Увлажняющая маска для склонной к сухости кожи лица, шеи и декольте. Содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, коллаген, растительные масла (оливы, виноградной косточки, сои), понтенол и витамин Е.

Производитель рекомендует нанести плотный слой на очищенную кожу, оставить на 15 минут и смыть водой.

Дело в том, что я не люблю такой способ применения. Если я наношу маску, а потом смываю её водой, мне хочется протереть лицо тоником и нанести крем, что странно после увлажняющей маски. Возможно, это просто мои уходовые привычки, либо моей сухой коже умывание водой после маски не совсем показано.

Поэтому я применяю маску в качестве насыщенного питательного крема. Для лица у меня в ходу средства посильнее, а вот шею, декольте и руки я мажу именно Hydra Boost Mask и очень ей довольна.

Упаковка простая и качественная, горлышко закрыто фольгой. Объём продукта 100 мл, сделано в России. Запах лёгкий, приятный.

Текстура маски плотная, насыщенная. Hydra Boost Mask быстро впитывается при нанесении тонким слоем в качестве крема, не оставляет ощущения липкости. Кожа мягкая и увлажнённая. Для меня это особенно актуально именно на коже шеи и руках.

Для лица в качестве смываемой маски мне увлажнения маловато.

580₽цена
8/10оценка
21 день, 1р/в деньиспользование
Состав: Aqua, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Vitus Vinifera (Grape) Seed Oil, Pantenol, Betaine, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Glycine Soja (Soybean) Oil, Emulsifying Wax, Glycerin, Glyceryl Stearate, Sodium Polyacrylate, Tocopherol, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Parfume.


Альгинатная маска с экстрактом красного винограда Red Grapes Algin Mask, 30 гр, ARAVIA Professional.

Я знаю, что альгинатные маски дают очень хороший моментальный эффект на коже. Но с ними нужно повозиться, а мне всегда лень это делать. Но так как я получила маску на обзор и была обязана её попробовать, пришлось преодолеть свои предубеждения, о чём я ни грамма не пожалела.

В одноразовом пакете находится 30 грамм продукта — порошка розово-фиолетового оттенка. Для приготовления маски нужно добавить 100 мл воды. Мне показалось, что маска получается чуть-чуть гуще, чем нужно, поэтому я добавила ещё 20 мл.

Так как действовать нужно быстро, а нанести маску на кожу не так просто, я привлекла к процессу детей. Они с удовольствием сделали эликсир для маминой красоты и помогли нанести его на лицо. Брови я предварительно смазала маслом, но на глаза наносить маску не решилась. Зато рот закрыла полностью — 30 минут тишины это не так плохо.

В процессе применения маски лицо выглядит как-то так. С первого раза у нас не получилось достичь идеальной консистенции, но я обязательно отточу этот момент в следующие разы (планирую ввести альгинатные маски в регулярный уход).

Спустя 30 минут маска подсыхает и её можно достаточно легко снять движением снизу вверх. Остатки я удалила влажной губкой, но в процессе подготовки поста увидела на макро небольшие точки от маски. Зато это доказывает, что фото действительно сделано после применения, для особо недоверчивых такие пруфы только плюс.

После того, как я сняла маску и подошла к зеркалу, меня ждал настоящий вау эффект. Поры сузились, морщинки разгладились (обратите внимание на межбровье), жирный блеск ушёл, а кожа лица подтянулась.

Слева — до, справа — после.


Маску я попробовала один раз, но обязательно куплю ещё. С разведением состава и нанесением, конечно, много мороки, но эффект 10/10.

Цена: 311 р.


Очень приятное впечатление оставил бренд Aravia. Соотношение цены и качества на очень хорошем уровне. Я буду рада и дальше пользоваться продуктами марки и поддерживать отечественного производителя.

А вы пробовали что-нибудь у Aravia?

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Похожие отзывы

Комментарии 39

Viktorialy 27.02.2020
Из Aravia у меня крем-парафин для рук (часто лень возиться, но средство реально действенное и спасает от сухости) и крем для кожи вокруг глаз и губ. Последний только начала использовать. Пока впечатления положительные. Ощущение питания и увлажнения кожи присутствует. На особые визуальные эффекты, если честно, не рассчитываю. В принципе от крема для глаз жду только сохранения существующего состояния и увлажнения-питания.
aquagirl 27.02.2020
Все-таки по соотношению цены и качества марка меня порадовала. Да, от неё не ждёшь спецэффектов, как от кремов за 10к. Но в сравнении с условным Лореаль из той же ценовой категории, она выигрывает )
Viktorialy 27.02.2020
Если честно, я и от крема за 10к уже не жду спецэффектов ))) В юные годы попробовала много люксовых кремов для кожи вокруг глаз. Ни один не впечатлил. Просто понимаю, что мои синяки под глазами — это особенность физиологии и крем тут не поможет. От мешков реально может помочь только пластическая операция. Остаётся только питать и увлажнять, чтобы не допустить морщинок от сухости.
Что до цены Аравии, у них крем для глаз стоит 600 рублей за 50 мл… это реально дёшево.
aquagirl 27.02.2020
Хорошая цена за хороший крем!
Люксовый уход очень часто бывает бесполезным.
Morozko_21 27.02.2020
Света, спасибо за ваш отзыв.
Очень люблю марку и попробовала уже у неё достаточно много продуктов ухода за телом и лицом  
Из самых любимых-энзимная пудра, крем для умывания с маслом хлопка, масло для тела антицеллюлитное, пилинг-гель для лица- это их новинка  
Маски тоже у них отличные — с кислотами вообще супер👏
В общем, хочу у них попробовать ещё много средств, у меня магазин с их продукцией находится около дома и я там уже частый гость  
aquagirl 27.02.2020
Елена, спасибо, что поделились фаворитами  
Я уже тоже присмотрела энзимную пудру на сайте, теперь точно надо брать )
Я часто делаю альгинатки и я может не всегда по технологии, но реально у меня меньше 30 секунд уходит на все приготовления, высыпал, размешал, нанес на лицо, смыл, удивился)))))
Спасибо, порадовали постом, бренд Аравия мне тоже симпатичен!)
aquagirl 27.02.2020
О, да вы профи! 30 секунд!
Мне пришлось помучаться, но, скорее всего, со временем тоже набью руку. Есть ради чего стараться )
Mandy_Lane 27.02.2020
Обожаю этот бренд) Пенку эту недавно закончила, теперь возьму крем для умывания из этой линейки. Маску альгинатную попробую как закончу свои альгинатные запасы, результат дейсвительно на лицо
aquagirl 27.02.2020
Я уже тоже присмотрела несколько позиций. Ассортимент радует )
Я долго пользовалась кислотным тоником от Aravia (банки 3 извела) и себорегулирующей маской, но потом полностью перешла на корейский уход. Парафин для рук и крем для рук до сих пор — это мой единственный уход за кожей рук) Дико не понравился увлажняющий флюид для жирной кожи, у меня он вызвал кучу подкожников(
aquagirl 27.02.2020
Это неприятно, когда средство не подошло (
Интересно, что за кислотный тоник.
AnelaSv 27.02.2020
альгинаты — моя любовь! увлажняют мощно и морщинки разглаживают на ура) от Аравии обожаю энзимную пасту
aquagirl 27.02.2020
Уже не первое упоминание энзимов. Надо брать? )
Andante 27.02.2020
Света, спасибо за пост, полезно! Глаз положила на пенку и на маску, именно для шеи и рук мне и нужно, альгинат-если поборю лень, ну и в комментариях подсмотрю рекомендации))
aquagirl 27.02.2020
Спасибо, рада быть полезной )
А тоже решила побороть лень и включить альгинатные маски в уход. Эффект отличный!
ellirael 27.02.2020
Какой цвет у альгинатной маски, как черничный йогурт! Тоже никак не могу приучить себя к альгинатам, ленюсь. Но вау-эффект — это здорово. Значит, мне такое тоже нужно попробовать.
Вообще марку люблю. У них замечательный уход для рук. Но на средства для лица никогда внимания не обращала. Нужно будет присмотреться. Спасибо за пост!
aquagirl 27.02.2020
Спасибо, рада быть полезной!
Я себе по комментариям уже составляю вишлист )
Diana-Nathalie 27.02.2020
У меня такая же кремовая маска — довольна ею, хорошая. И альгинатная маска, но ее еще не пробовала. Думаю в выходные попробовать, если время будет. С интересом почитала.
aquagirl 27.02.2020
Спасибо, что зашли!  
При наличии небольших навыков, альгинатные маски легко использовать. Я планирую набить руку и делать регулярно )
Diana-Nathalie 28.02.2020
У меня как-то периодами, то куплю и с удовольствием использую, то лежат, лежат. Но эта обещает быть удачной. Выкрою время и опробую.
С удовольствием почитаю, если будете рассказывать!  
LoveforLips 27.02.2020
Ненавижу альгинтные маски из за всех их особенностей с нанесением и разведением. Но обожаю эффект! Поэтому страдаю, но делаю. Кстати, я после увлажняющей маски всегда использую дальнейший уход. Аравию оч уважаю. Для лица ничего не пробовала, но для тела оч много чего хорошего у них
aquagirl 27.02.2020
Такие же чувства по поводу альгинатных масок…
Да, очень хорошие средства для лица! У меня ещё лежит скраб для тела, надо будет попробовать.
Shmallow 28.02.2020
Эффект от альгинатных масок очень заметный, по фото это прекрасно видно. У марки есть альгинат в больших упаковках? Или только одноразовые?
aquagirl 28.02.2020
Спасибо ) Я когда сняла маску, подумала, что это точно надо сфотографировать.
Есть, вроде бы. Они позиционируют себя как проф марку, для салонов точно должны быть большие объёмы )
Alexi_L 28.02.2020
Есть Интенсивно увлажняющий крем для лица с 10% мочевины, добротный базовый крем, использую и на ночь и перед нанесением макияжа, моей комбинированной коже (нормальная/жирная) подходит.
aquagirl 28.02.2020
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями  
Хочу попробовать другие поодукты марки.
Olso 28.02.2020
Очень люблю альгинатные маски! Обязательно попробую Вашу — понравилось фото до/после, реально видно разницу  
aquagirl 28.02.2020
Спасибо!
Я сама удивилась эффекту, когда сняла маску )
RAGE 28.02.2020
Очень люблю Аравию) Много что пробовала у них.
Тоже готовлю пост, но у меня другой набор продуктов. И я им довольна на все 100%.
aquagirl 28.02.2020
С удовольствием почитаю ваш пост )
Хочу продолжить знакомство с маркой.
Veronika Veselova 01.03.2020
Тоже люблю Аравию, покупала интенсивно увлажняющую маску — рабочая, маска с липолиевой кислотой -отличная! покупала дважды, использую и как ночную маску тонким слоем, и на 20 минут толстым слоем. Тоже в результате Вау-эффект. Уход для рук и ног пробовала много разных у них. Особенно люблю крем против роста волос с папаином. Реально работает, использовала уже десяток бутыльков.
aquagirl 01.03.2020
Спасибо, что поделились своими фаворитами!
Крем против роста волос очень заинтересовал )
Frankie_Stein 01.03.2020
Света, вторая маска заинтересовала. От альгинатной тоже результат очевиден.
aquagirl 01.03.2020
Спасибо, Эрика!
Очень приятные рабочие средства.
Я очень люблю альгинатные маски. Пробовала разные, в том числе и Аравиа. Да она не плохая, но мне больше всего из тех, что я использовала понравилась маска Ninelle с ботокс-эффектом. Она и по цене дешевле, порядка 160 рублей.
aquagirl 04.03.2020
Спасибо, что поделились своим фаворитом!
Я как раз хочу распробовать альгинатные маски.
Я очень люблю альгинатные маски. Пробовала разные, в том числе и Аравиа. Да она не плохая, но мне больше всего из тех, что я использовала понравилась маска Ninelle с ботокс-эффектом. Она и по цене дешевле, порядка 160 рублей.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.

Интересные видео