Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Уходовая косметика
22 февраля 2020, 15:12
4595
27
Уходовая косметика

Уход на моей полочке

22 февраля 2020, 15:12
4595
27
Уход на моей полочке

В скором завершении флешмоба и я приму участие. Покажу и расскажу о своей полочке с уходом. На данный момент это основной состав, которым я довольна.


Первыми продуктами будут средства очищения для ежедневного применения.

Уход на моей полочке
  • TONY MOLY Floria Brightening Cleansing Oil — гидрофильное масло.

Легко и беспроблемно удаляет макияж любой сложности. Быстро растворяет тушь, подводки, стойкие помады. Не вызывает раздражения и воспалений. Отлично подходит для жирной кожи. Легко смывается водой. Экономично в расходе. Масло жидковатое, без цвета, имеет слабый аромат.

Уход на моей полочке
  • Biore Micellar Water — мицеллярная вода.

Данная мицелярка со мной уже долгое время, перепробовала огромное количество, и только Biore идеально удаляет макияж, без трения по коже. Достаточно приложить смоченный ватный диск к глазу на несколько секунд — и макияж смыт. Не нужно тереть и травмировать кожу. Не размазывает по лицу тушь, тени с блестками. Удобная упаковка и дозатор.

Уход на моей полочке


  • Caudalie Vinopure Purifying Gel Cleanser — очищающий гель для умывания.

Люблю этот гель за бережное и эффективное очищение, а также борьбу с высыпаниями и расширенными порами. Совершенно не сушит, не стягивает кожу. Помогает контролировать выделение кожного себума. Очень экономичен в расходе, пару горошин хватает на все лицо и шею. Пенообразование среднее.

Уход на моей полочке

Я большой фанат использования в уходе энзимных пудр, и в моем арсенале их несколько штук.

  • Sensai Silky Purifying Peeling Powder

Это супер-средство. Пудра деликатно и бережно очищает, не пересушивая и не стягивая лицо. Люблю ее за эффект отполированной и гладкой кожи. Сглаженный рельеф, суженные поры. Чистое, ровное и сияющее лицо. После применения кожа мягкая, как шелк.

Пудра состоит из гранул, белого цвета. Частички хоть и крупные, но совершенно не травмируют кожу. Быстро растворяется, но иногда может комковаться.

  • Meishoku Detclear AHA & BHA Fruits Enzyme Powder Wash

Пудра, которая очищает до скрипа. Хорошо осветляет, делает цвет лица однородным, сужает поры и матирует. Убирает следы и застарелые пятна от постакне. Подсушивает воспаления, успокаивающе действует на кожу. Эта пудра с самыми мелкими гранулами, (визуально похоже на соду). При взаимодействии с водой быстро превращается в пену.

  • Tosowoong Enzyme Powder Wash

Данная пудра хорошо очищает кожу, избавляет от черных точек, сужает поры. Не сушит кожу, не провоцирует шелушение. Имеет средней жесткости крупные гранулы, которые беспроблемно растворяются, образуя пену. Это отличный вариант бюджетной пудры.

  • Kanebo Daily Rhythm Refreshing Powder Wash

Мягко и деликатно очищает, избавляя от черных точек, чуть сглаживает рельеф. Снимает красноту, успокаивая кожу. Не вызывает чувство стянутости и сухости на лице. Эта пудра живет в моей дорожной косметичке. Очень удобный формат средства за счет расфасовки в разовые мини-контейнеры. Имеет крупные гранулы, которые требует чуть больше времени для растворения, чем предыдущие пудры.

Следующие средства будут тоники и мист от Caudalie.

Попробовав одно средство, не смогла остановиться.

  • Увлажняющий тоник для очищения кожи Caudalie Moisturizing Toner 

Данным тоником пользуюсь, чаще, как дополнительным этапом очищения, после геля для умывания или энзимной пудры. Реже, соло на голую кожу. Хорошо удаляет жирный блеск. Кожа после использования свежая, увлажненная. Но удаление макияжа ему не по силам. Тушь, тональные средства, стойкие помады- не подвластны.

  • Очищающий тоник Caudalie Clear Skin Purifying Toner Vinopure с салициловой кислотой

Завершаю этап очищения — данным тоником. Он содержит салициловую кислоту, имеет натуральный состав. Тоник очищает и сужает поры, убирает черные точки. Подсушивает воспаления и сокращает высыпания. Убирает жирный блеск на лице. Выравнивает рельеф кожи, борется пигментацией. Совершенно не сушит кожу, хоть в составе есть спирт.

  • Эссенция-концентрат с кислотами, для сияния кожи Caudalie Vinoperfect Concentrated Brightening Essence

Еще одно супер-средство в моем уходе. Это бесцветная водичка, которой я умываюсь перед использованием сывороток. Продукт быстро впитывается, увлажняя и матируя кожу. Помогает бороться с пигментацией. Усиливает свойства последующих средств ухода. Присутствует накопительный эффект. Кожа стала более здоровой, появилось естественное сияние и однородный цвет лица.

  • Caudalie Beauty Elixir или Вода для красоты лица

Водичку использую в нескольких случаях. Первый — как фиксатор макияжа. Отлично продлевает стойкость, матирует. Второй — убираю утренние отеки после излишне выпитой жидкости на ночь. Ставлю флакон в морозилку ненадолго, затем пшикаю охлажденный эликсир на лицо. Хороший дозатор, распыляет средство в густую дымку. Перед применением нужно встряхнуть, в составе есть эфирные масла, которые оседают на стенках флакона.


Сыворотки

На сегодняшний момент, их всего две. Наношу локально, на проблемные зоны. Обе от марки Caudalie.

  • Сыворотка для лица Caudalie Vinopure Blemish Control Infusion Serum для сужения пор

Это первое средство, в которое я влюбилась с первого применения. Сыворотка решает все мои проблемы: сужает поры, контролирует выделение кожного сала. Прекратились высыпания. Эффект длительного действия. Наношу точечно, на проблемные места.

  • Сыворотка Caualie Premier Cru The Serum

Эту сыворотку использую также локально. Морщин пока нет, поэтому сложно оценить полноценно данные свойства. Но есть залом на коже, который стал чуть менее заметным. Также имеются пигментные пятна, которые стали светлее.

Крем для лица

  • Caudalie Premier Cru The Eye Cream — крем для глаз

Еще одна моя любовная любовь — это крем для глаз от Caudalie. Mоей главной проблемой является сосудистая сеточка на верхних веках. С ее появлением перепробовала много средств и уже отчаялась избавиться, пока мне не попался пробник этого крема. Где-то через 3-5 дней ежедневного использования сетка стала тускнеть от фиолетового в розовый. На сегодняшний день, после 30-дневного использования средства, сетка полностью исчезла вдоль роста ресниц.

  • Kiehl's Ultra Facial Cream — увлажняющий крем для лица

Крем-отличник на зимний период. Хорошо увлажняет и питает кожу. Не забивает поры. Нет ощущения липкости на лице и парникового эффекта. Кожа мягкая и нежная на ощупь. Отлично работает в качестве базы под макияж.

  • Caudalie Premier Cru The Cream — крем для лица

Этот крем использую в качестве ночного. Хорошее увлажнение, без ощущения тяжести или маски на лице. Быстро впитывается, не оставляя следов липкости. Не провоцирует жирный блеск. Не забивает поры. Помогает бороться с пигментными пятнами и заломами на коже.

Прочие средства для ухода

  • Caudalie Instant Detox Mask — мгновенная детокс-маска для лица

Маска, обладает мгновенным вау-эффектом, преображая кожу, делая ее сияющей!

Если вам нужно привести свое лицо в порядок за 10 минут, то это верное средство.

Маска в составе имеет глину. Глубоко очищает и сужает поры, выравнивает рельеф и тон кожи. Лицо свежее и отдохнувшее!

Минус, только в том, что эффект длится 3-4 часа.

  • Хлопковые пэды Pyungkang Yul

Пэды помогают экономить жидкие уходовые средства. Также использую, как маску, пропитывая сыворотками, или как компресс, используя гидролаты и тонеры. Пэды не оставляют на лице ворсинок, не раздражают и не травмируют кожу.

  • SEPHORA COLLECTION Салфетки для снятия макияжа

Эти салфетки живут в дорожной косметичке, их использую в поездках и командировках.

Салфетки двусторонние. Одна грубая, имеет покрытие, которое выступает в роли пилинга. Другая, мягкая, которая очистит остатки средств макияжа, успокоит, увлажнит и освежит кожу. После использования не требует смывания водой.

SOS-средство локального действия

  • пудра Mizon Acence Blemish Out Pink Spot — точечное средство от воспалений

Настоящая палочка-выручалочка, если появились какие-либо высыпания на коже.

Средство, способно за ночь устранить проблему, любых масштабов.

Продукт двухфазный, который перед использованием, нужно отстоять, до полного осадка розовой пудры. После опускаем ватную палочку, касаясь нижнего слоя. Затем вынимаем, и наносим розовую пудру точечно на проблемные участки. Оставляем на ночь.

Благодарю за внимание.

Желаю удачных покупок!

Похожие отзывы

Комментарии 27

89050231331 22.02.2020
Спасибо, очень хорошо написано. Кодали заинтересовали, эссенцию часто хвалят
IrS 22.02.2020
У Caudalie есть достойные продукты. Спасибо, что заглянули!
Morningbird 22.02.2020
Я тоже любитель энзминых пудр, но потом я обнаружила энзимную пенку и пудры скучают. Meishoku Detclear мне не подошла из за запаха — для меня он крайне неприятен.
IrS 22.02.2020
Meishoku Detclear по запаху резковат, но за эффект, я готова потерпеть.
Shmallow 22.02.2020
Мои любимые салфетки от sephora  
IrS 23.02.2020
Их так быстро разбирают, всегда беру впрок  
Maddie_Hatter 22.02.2020
Я от Кодали пробовала не очень много продуктов, но ко многим присматриваюсь. А у вас просто перечнем практически все, на что я глаз положила. Удобно.  
IrS 23.02.2020
а сколько еще в планах.....)))сложно остановиться, когда продукты подходят)))
redopium 22.02.2020
Спасибо за пост) Много интересных для меня продуктов! Особенно заинтересовали энзимы, мои как раз подошли к концу!
IrS 23.02.2020
Спасибо за внимание! А какие у вас энзимы были?
redopium 24.02.2020
Я пробовала MICCOSMO энзимный гель и энзимную пудру. Мне он прям очень понравились) Но мне особо не сч ем сравнить, они были первые.
ellirael 23.02.2020
Спасибо за пост. Мне многие средства мимо, так как тип кожи другой. Но все равно было интересно почитать.
Когда мне было около 30 тоже любила Caudalie, серию с полифенолом С и с расвератролем. Очень приятные у них текстуры и ароматы.
IrS 23.02.2020
Благодарю! Планирую попробовать эти линейки тоже, отзывы хорошие. Насчет аромата, согласна, с вами очень приятные. Я как фанат винограда — ликую.
oriVmode 24.02.2020
Не могла пройти мимо любимых средств Кодали и обожаемой пудры Meishoku. Было интересно сравнить впечатления   Я пользуюсь в основном антивозрастными линейками, очень люблю Виноперфект. А вот с новой матирующей линейкой пока не очень подружилась, кроме, пожалуй, геля для умывания. Но надежду не оставляю на нахождение общего языка.
IrS 24.02.2020
Спасибо, что заглянули! Заглядываюсь на сыворотку VINOPERFECT, но не знаю, если смысл в ней, если сыворотка PREMIER CRU отлично работает на осветление пигментных пятен.
grey_summer 24.02.2020
Я бы не назвала Caudalie Vinopure экономичной умывалкой — у меня он улетел за 2-3 месяца (хотя приятный, конечно). Экономичные на моей полке живут по полгода) А вот крем из этой серии пришлось добивать долго и мучительно — там тоже в составе спирт, и он, к сожалению, сильно чувствовался. После этого сыворотку и хочется, и колется.
IrS 24.02.2020
Гель, ко мне попал в руки изначально в мини-версии 30 мл, и через месяц использования, ушло меньше половины. После чего, купила полный формат. Единственное, что мне показалось, что умывался более жидкая, чем в миньке. Если сравнивать с корейскими средствами, то конечно, средство не экономное. А можете назвать ваш вариант экономичной умывалки? Крем — это который матирующий? Вот все размышляю, нужен он мне или нет)))))
grey_summer 25.02.2020
У меня по полгода живут умывалки Kiehl's (с календулой и с огурцом), Avene Cleanance, про корейцев вы и без меня все знаете))
Крем да, увлажняюще-матирующий. На вкус и цвет, конечно, но я прямо чувствовала испарение спирта (а с ним — и влаги) с кожи после нанесения, не понравилось. Их сорбет куда приятней.
IrS 26.02.2020
С продуктами Kiehl's мало знакома, почему-то опасаюсь, что не подойдут. Отважилась только на увлажняющий крем)))) А как по ощущениям на коже, до скрипа или чадящие умывалки?
grey_summer 01.03.2020
Конкретно эти — щадящие. До скрипа я и сама не люблю, Glossier Milky Jelly Cleanser мой идеал.
IrS 01.03.2020
Спасибо, надо почитать отзывы на вашу умывалку.
Lara_Spb 28.02.2020
какие же мы все разные ))
Я в восторге от крема и не отказывалась бы от него никогда, но только с возрастными задачами он уже не справляется. Сейчас «добиваю» очередную упаковку и думаю, брать ли еще или перейти на антивозрастную косметику, а его держать в качестве сос-средства. Мне он не сушил, а увлажнял и матировал *причем сухую кожу 30+)
IrS 28.02.2020
Как в поговорке: сколько людей, столько и мнений. Раздумываю о покупке, видимо, пока сама не попробую, не пойму — подходит или нет, он моей коже)))
grey_summer 01.03.2020
Вот да)
Как компромисс, антиэйдж сыворотка и тот же крем?)
IrS 01.03.2020
Ищу крем на весну, на замену Килс. А если не решусь, то тогда Премьер Крю
Lara_Spb 02.03.2020
Пока наоборот — сыворотка из этой серии и анти-эйдж крем ))
Но этот крем все равно оставлю в своей рутине на лето или когда нужно что-то лёгкое
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.