Уходовая косметика
12 февраля 2020, 22:26
2901
18
Уходовая косметика

La Roche и неприятный сюрприз

La Roche и неприятный сюрприз

Обычно я пользуюсь аптечной косметикой, поэтому на мою полку часто попадает La Roche-Posay. Сегодня рассказ о кремах для лица и век Hydreane Extra Riche и Hydraphase Intense Yeux🌿

La Roche-Posay Hydreane Extra Riche Thermal Spring Water Cream — ежедневный, увлажняющий крем для чувствительной кожи, склонной к сухости. Моя кожа чувствительная, комбинированная и склонна к этой самой сухости — но крем оказался тяжелым и слишком плотным, ощущение, что кожа совсем не дышит. «Служит превосходной базой под макияж,» — заявляет производитель, я же не могу сказать, что с этим кремом мой макияж стал более стойким. Плюс, с этим средством появился жирный блеск на щеках (думаю, он просто не впитывается до конца на мне). Поэтому сейчас экстра рич я наношу на ночь, тюбик почти пустой и второй раз его брать не буду. Не считаю, что продукт некачественный, просто не подошел.

И еще немного описания, как требует сайт😀: аромат лярошевски приятный — чистый, по текстуре очень жирный крем в пластиковой упаковке объемом 40 мл.

Фото обратной стороны тюбика:

La Roche и неприятный сюрприз


Мне не подошел, хотя я видела много хвалебных отзывов.


1100₽цена
7/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: AQUAPARAFFINUM LIQUIDUMGLYCERINDIMETHICONEBIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANESYNTHETIC WAXPRUNUS ARMENIACA KERNEL OILCORIANDRUM SATIVUM OILBUTYROSPERMUM PARKII BUTTERGLYCERYL STEARATEBEHENYL ALCOHOLALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATECERA MICROCRISTALLINAHEXYLDECANOLHEXYLDECYL LAURATEPARAFFINGLYCERYL STEARATE CITRATERIBES NIGRUM OILDIMETHICONOLECHIUM LYCOPSISAMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDEDISODIUM EDTADISODIUM ETHYLENE DICOCAMIDE PEG-15 DISULFATECAPRYLYL GLYCOLXANTHAN GUMPOLYPHOSPHORYLCHOLINE GLYCOL ACRYLATEACRYLATES COPOLYMERPENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATEPHENOXYETHANOLPARFUM
La Roche и неприятный сюрприз

А теперь о La Roche-Posay Hydraphase Intense Yeux Anti-Fatigue Rehydrating Concentrate — интенсивно увлажняющем крем-геле. Средство действительно хорошо увлажняет и добавляет немного здорового сияния коже вокруг глаз, продольные морщины становятся менее заметными. Этот крем мне нравится больше чем, например, dioptiride от Lierac) Впитывается он мгновенно и оставляет еле заметную липкость. В общем, пользоваться бы и радоваться, но, но, но… Случился неприятный сюрприз, который я никак не ожидала от производителей компании. Спустя примерно месяц использования и спокойного хранения в корзинке для косметики — аппликатор при очередном открывании просто оторвался, что, естественно, не позволило дальше пользоваться продуктом. Ниже прикладываю фотографию аварии)

La Roche и неприятный сюрприз

Но крем замечательный, поэтому с удовольствием посоветую его вам, и мб куплю снова.


1500₽цена
10/10оценка
30 дней, 30р/в месяциспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, обезвоженная кожа
Состав: AQUA / WATERGLYCERINCARBOMERGLYCINE SOJA PROTEIN / SOYBEAN PROTEINCAFFEINEISOHEXADECANESODIUM COCOYL GLUTAMATESODIUM HYALURONATESODIUM HYDROXIDEDISODIUM EDTAHYDROLYZED HYALURONIC ACIDCAPRYLYL GLYCOLPOLYSORBATE 80ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMERPOTASSIUM SORBATESODIUM BENZOATE

Всем кто дочитал, спасибо

И еще, буду рада если посоветуете отличную увлажняющую сыворотку!

Похожие отзывы

Комментарии 18

armagedon-ka 12.02.2020
у меня сейчас половина ухода от Ля рош, днем пользуюсь Effaclar h
Восстанавливающим средством для пересушенной проблемной кожи, нравится как увлажняет, но при этом не жирнит кожу, вот для глаз пока ничего у них не приобретала, возьму ваш крем на заметку
CarinaSheih 13.02.2020
Для глаз мне нравятся их продукты, у меня есть пост с отзывом ещё на пару их средств тут . Плюс, у них хорошие мицеллярка и крем для тела, ну и детские средства)
Solnechnoe_Utro 13.02.2020
Что касается первого крема… то с таким составом неудивительно что он не впитывается. Размазывается так уже хорошо)))
CarinaSheih 13.02.2020
Все никак не сяду за составы, чтобы начать разбираться. А что в нем особенно не так по составу?)
Solnechnoe_Utro 13.02.2020
Силиконы и прочая гадость на первых местах.
Julia_R 13.02.2020
А что именно в составе провоцирует невпитываемость? У меня большая проблема найти крем, который впитается полностью, не оставит пленку или жирность на моей склонной к сухости комби коже.
Solnechnoe_Utro 13.02.2020
Минимум первые 4 компонента, кроме воды. У меня тоже жирная кожа. Как выяснилось обезвоженная при этом. Если хотите эффективное средство — обязательно учитесь читать составы. Это и от лишних трат спасет. И для лица и для волос.
Jane25 13.02.2020
На втором месте вазелин))) Даже на пятки бы не стала мазать.
CarinaSheih 13.02.2020
  пора разбирать составы, очень неприятно что в аптечной популярной марке такие составы
Vasilisk 13.02.2020
Давно разочаровалась в этой марке, странно, что она вообще считается аптечной, с такими то составами. Сравнивать Ла Рош с Лиерак не стоит, это вообще разные вселенные. Лиерак действительно работает, это серьезный бренд, я много лет «сижу» на их кремах для кожи вокруг глаз, и мне часто задают вопрос, где я делала пластику))) Конечно, это заслуга больше моих генов, но и уход много значит. Так что Лиерак — это класс. Главное — подобрать «своё» средство.
Solnechnoe_Utro 13.02.2020
А что для глаз в лиераке вы любите?
Vasilisk 13.02.2020
Раньше был Диоптикрем, «работал» великолепно. Много лет он был моим постоянным спутником. Потом его сняли с производства. И сейчас беру Диоптирид крем-филлер, по-моему он тот же Диоптикрем, но в другом названии)) Вообще вся серия Диопти у них отличная, но! важно подобрать именно то, что нужно Вам, там кремы со своей спецификой, почитайте, долго писать. А ещё крутая серия у них «черная» Премиум", цена, конечно, не малая, но стопроцентный результат обеспечен. Когда жаба не душит — беру «черный» крем для глаз (черная только упаковка)))), Премиум линию. Но пользуюсь я этими кремами только на ночь! Это серьезные, повторюсь, продукты, не лёгкие (для моей сухой кожи), достаточно насыщенные, на день вряд ли пойдут, тяжеловаты будут. И пусть вас не пугает маленький объем, он очень экономичен. Тюбика 10 мл мне хватает почти на 9 месяцев.
CarinaSheih 13.02.2020
Вот у меня сейчас диопти, не пробовала чёрную серию. Но были умывалки, тоник, ампулы против стрий во время беременности использовала активно
Julia_R 14.02.2020
Ампулы сработали?)
fridik 13.02.2020
Был такой гель для век. Летом пользовалась один сезон. Увлажнял и всё. На лето пошло. Сейчас у меня в ходу крем для век REDERMIC C YEUX. Он больше нравится. Мне 35. Уже есть морщинки, небольшие, но есть. Разглаживает. Синяки не убирает. Но я считаю, что это только полноценный сон исправит. Припухлости утром мне убирает. Но я страшными отеками не страдаю по утрам. Покупаю уже второй тюбик. Добью и попробую заменить на что-нибудь другое, чтобы не было привыкания. А так — вполне оправдал ожидания.
CarinaSheih 13.02.2020
Вообще, на сколько я знаю — одно средство нацелено на исправление одного несовершенства. То есть не может один крем убрать и синяки и морщины, и тд)) поэтому нужно разные средства использовать в комплексе)
fridik 14.02.2020
Ну, почему же? А как же крема, которые обещают и убрать припухлость, и осветлить синяки,… Как минимум 2 функции уже. Но именно у Вашего геля — да, функция одна — увлажнить. И он вполне с ней справляется) Я поэтому и возраст свой указала, что он хорош в 20-25. Кстати, носик у меня в итоге так же отломался.
ekra 14.02.2020
Вам, скорее всего не подошел из-за Eхtra RICh. Вам, скорее всего нужно Leger. Rich- это для слишком уж сухои кожи с низким липидным уровнем. Если у вас кожа лишь склонная к сухости или просто обезвоженная, то Вам точно не к Rich и уж тем более не к Eхtra RICh.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.