Добро пожаловать на бьюти-островок!
Спешу поделиться своими впечатлениями о потрясающей маске премиум-класса I'm from honey mask с 38,7% травяного мёда.
Запах: Очень приятный карамельный аромат. Напомнил мне запах запечённого в духовке сгущённого молока из детства.😋
Вкус: сладко-горький (случайно в рот попала😀)
Цвет: Светло-коричневый
Текстура: Мягкая и тягучая, как у жидкого мёда. Поскольку состав максимально натуральный, она расслаивается. Мёд оседает на дне банки, поэтому перед каждым использованием маску нужно перемешивать.
Упаковка: Очень качественная. Баночка из толстого стекла с пластиковой крышкой. В комплект входит лопаточка (см. на фото выше).
Объём: 110 гр.
Срок годности после вскрытия: 12 мес.
Типы кожи: Все типы кожи, кроме конечно же, людей с аллергией на мёд.
Состав:
- Не тестируется на животных.
- Без парабенов.
- Без минерального масла.
- Без искусственных красителей.
- Без искусственных ароматизаторов.
- Без силиконов.
Активные ингредиенты:
Мёд — основной ингредиент этой маски. Его аж 46 гр. в каждой баночке. Выделяет эту маску среди множества подобных тот факт, что в ней содержится не экстракт, а именно натуральный мёд, собранный в районе горы Чирисан.
Моё мнение:
Честно говоря, делиться впечатлениями об этой маске я была готова уже после первого применения. Она мне понравилась, даже очень. Я вообще смываемые маски люблю больше, чем тканевые.
Продукт легко распределяется по коже. Ложится тонким, ровным слоем. С лица не стекает. Ощущается очень комфортно, хоть через 20 минут, хоть через 1 час.
После использования этой маски кожа становится мягкой и упругой, словно после SPA. Она действительно питает и увлажняет.
Производитель рекомендует наносить данную маску на зону под глазами (так я и делаю) и использовать как скраб для губ, добавляя в неё сахар. Скраб я не делаю, но когда использую её на лицо, то наношу и на губы (так я и узнала про вкус😉 ).
Губы становятся такими, как в любовных романах описывают, бархатными, словно лепестки роз и соблазнительными. Так и притягивают взгляд. Тааак, немного не туда занесло🙃. Ну а если серьёзно, то эта маска чистое спасение для губ, особенно когда шпарят радиаторы и на улице холодрыга.
Поры она не забивает и раздражений не вызывает.
Итог: Моей сухой коже honey mask, прям полюбилась. Также проводила тест на жирной коже, и ей эта маска тоже очень даже понравилась. А потому смело рекомендую её всем. Но повторюсь ещё раз. Будьте осторожны, потому что, как не крути, а мёд — это аллерген.
Оставайтесь красивыми и кайфуйте от косметики! 😜