Всем Привеееет!!🤗
Поговорим об обновленной версии концентрата от Kiehl’s c витамином С и гиалуроновой кислотой?
Давайте сперва обсудим сам бренд.😏
Фирма Kiehl’s — не из дешевых, но много и громко заявляет о себе и своей продукции. Основан бренд в 1851 году в Нью-Йорке. Славится использованием натуральных ингредиентов и богатой историей! У самого Энди Уорхол был любимый продукт от Kiehl’s — лосьон «Blue Herbal». (Кстати, готовлю отзыв на этот продукт.)
Как-то давно я познакомилась с брендом, купив шампунь с аминокислотами за 20 евро, который мне абсолютно не подошел, но сегодня не об этом))
Я уже достаточно давно загорелась идеей приобрести уходовое средство с витамином С. Звучало очень многообещающе, и профессионалы советуют присмотреться к средствам с данным компонентом, мол, витамин С мощный антиоксидант и хорошо делает свое дело!
Самой эффективной формой витамина С является L-аскорбиновая кислота, которая как раз таки используется в концентрате от Kiehl’s.
Иии вот, концентрат у меня в руках и готов к использованию!!
Об упаковке:
Профессионалы говорят, что средство с витамином С должно быть упаковано в непрозрачную тубу с помпой, для того, чтобы контакт с воздухом и светом был сведен на минимум.
Все вышеуказанные требования выполнены: упаковка не прозрачная и с помпой.
Объем: 50 мл. ( доступен в объеме: 25 мл; 50 мл; 75 мл)
Главные компоненты состава:
- L-аскорбиновая кислота, также известная как чистый витамин С;
- Витамин Cg, или аскорбил глюкозид, является производным витамина С;
- фрагментированная гиалуроновая кислотой.
Запах ненавязчивый, присутствуют цитрусовые нотки.
Заявленные действия:
- улучшает текстуру кожи (поры, постакне);
- сокращает морщины при регулярном использовании.
Текстура не плотная, но и не жидкая. Легко распределяется по лицу и не оставляет липкого ощущения.
Наткнулась на отзыв о том, что сыворотка оставляет пленку на лице и не увлажняет. Такого эффекта на себе не замечала.
Чаще всего сыворотку использую на ночь, дополнительные увлажняющие средства не использую.
При нанесении средства есть ощущения покалывания и согревающий эффект, которые достаточно быстро исчезают.
В целом, пользоваться этим продуктом от Kiehl's — одно удовольствие. Спустя 5 месяцев использования вижу результаты: текстура кожи стала намного лучше, выровнялся тон лица, высыпаний стало меньше. Полагаться лишь на один продукт, конечно же, не стоит, все должно работать в комплексе.
Заявленные действия выполняет. Правда, не могу ничего сказать по поводу действий на морщины, так как в мои 25 таковых у меня не наблюдается. Но может благодаря этому средству и не появятся? :D
Аналогов такого типа концентратов не мало. Какой из них выбрать — дело конечно личное.
Я своим выбором данного средства довольна. Буду ли повторять данную покупку? Не знаю. Возможно, есть смысл присмотреться к аналогам для сравнения.
Всем спасибо за внимание и удачного дня! 💕
Clinique Fresh Pressed daily Booster with Vitamin C;
It's Skin Power 10 VG Effector Vitamin C;
The Ordinary Vitamin C Suspension.
Ну и много других аналогов можно найти на просторах интернета)
Спасибо за комментарии!
Ну все зависит от того, сколько вы готовы потратить! Все таки цена у Kiehl's не маленькая и отзывы очень разные. У меня кожа комбинированная и чувствительная, склонна к высыпаниям и мне концентрат неплохо подошел. Попробовать определенно стоит)
Чувствую у меня намечается новая покупка маски :D
Мне так-же очень нравится их увлажняющий флюид.
Спасибо за комментарий)