21.01.2020

Holy Grail, must have - все это о сухом масле Nuxe Huile Prodigieuse

Буду краткой: Nuxe Prodigieuse — лучшее масло, которое я пробовала. Вообще. Случайное знакомство через коробочный сервис и мы не расстаемся уже лет пять — наношу и на лицо, и на волосы, и на тело. Купила в Париже три бутылька и довольна.

В составе масла цубаки, макадамии, сладкого миндаля, камелии, витамин Е. Текстура легкая, масло впитывается быстро, не оставляет пленку. Если нанести на влажное тело после душа, через пару минут можно смело одеваться и идти по делам — будет комфортно, а жирных следов на одежде не останется.

Huile Prodigieuse хорошо питает и не забивает поры, а как оно пахнет! Верхние ноты цветка апельсина, средние розы и лилии, основная нота — ваниль. Nuxe даже выпустили парфюм с таким ароматом. Я аллергик, и за все время использования отдушка не вызвала проблем, она совсем не резкая.

Я не боюсь наносить масла на лицо, тем более такие легкие, и люблю как бы закрывать ими остальной уход, поэтому наношу после всех увлажняющих средств. Наутро лицо всегда напитанное и сияющее, а я напомню, что моя кожа склонна к акне.

Всегда вожу с собой это масло в поездки — очень удобно, что можно заменить им несколько разных банок, можно подмешать в другие средства, чтобы сделать их более насыщенными и питательными.

У масла Nuxe Prodigieuse есть несколько версий — более насыщенная, с блестками и т.д., но я всегда беру классическую и уже подсадила на нее нескольких подруг. Возможно, теперь подсажу еще и кого-нибудь из вас!

Бутыльки бывают двух объемов: 50 и 100 мл. Визуально мне больше нравятся маленькие 50, как на фото, но удобнее, конечно, брать сразу 100, если масло вам подходит.

После любви с этим маслом я решилась взять еще и масло для душа из этой серии и знаменитый медовый бальзам для губ и когда-нибудь обязательно о них напишу. А вы пробовали это масло или другие продукты марки Nuxe?

1590₽цена
5 лет, 3р/в неделюиспользование
Состав: Coco-Caprylate/Caprate, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Dicaprylyl Ether, Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Camellia Oleifera Seed Oil, Parfum/Fragrance, Camellia Japonica Seed Oil, Tocopherol, Argania Spinosa Kernel Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Ascorbic Acid, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Benzyl Salicylate, Linalool, Limonene, Citronellol, Geraniol, Benzyl Alcohol [N2212/A].

Anestezia 21 января 2020, 19:51
Люблю сухие масла   У меня пока любимое от guinot, но ваше, при случае, с удовольствием попробую. Спасибо за пост
lescactus 21 января 2020, 22:20
не пробовала такое, но было бы очень интересно!
Anestezia 21 января 2020, 22:34
Попробуйте при случае, оно очень здорово пахнет и очень экономно расходуется (в моем случае) — я им пользуюсь уже 4 год, оно ни капли не изменилось и все так же радует. Подходит и для тела, и для волос :)
Maria Kochetova 21 января 2020, 19:56
Я очень люблю это масло. И покупала его всегда в поездах по Европе. Надо повторить, давно его не брала.
Ещё оно мне очень нравится в качестве средства после загара, но я крайне аккуратна с солнцем, наверное, для любительниц серьёзного загара это не вариант.
lescactus 21 января 2020, 22:50
я вот совсем не загораю, но думаю раз оно подошло мне просто для всего, то и для этого тоже подойдет ахах
еще нравится капать пару капель в ванну, тогда этот чудесный аромат заполняет пространство и выходит какой-то день спа
Maria Kochetova 21 января 2020, 19:56
Кстати, масло лучший из продуктов Nuxe, что я пробовала. Остальные просто нормальные, даже их знаменитый бальзам для губ на меня не произвёл особого впечатления.
lescactus 22 января 2020, 15:01
мне попадались только миниатюры других средств и понравились кремы для лица. правда, пожалуй, не настолько, чтобы вложиться в полноразмерные.
VelenaSweet 21 января 2020, 21:41
Если я не ошибаюсь, то бывают флаконы и по 30 мл.(без распылителя)Я тоже себе с Парижа пару флаконов привезла   Очень нравится аромат
lescactus 21 января 2020, 22:51
не видела, но может быть это какая-то лимитка была? кажется они переодически выпускают разные дизайны. раньше у меня и 50 был без распылителя, но видимо решили все с ними делать
аромат шикарный!
Navsegda16 21 января 2020, 22:01
Ох я боялась, что уже не увижу тут твоих постов! ? А по теме: я с маслами пока на вы, но всегда поглядывала на nuxe, порывалась заказать их бальзам, но что-то не срослось… ??‍♀️
lescactus 21 января 2020, 22:55
на меня просто повлияло отсутствие солнца в Москве, пропали идеи и я решила взять перерыв и развивать инст, старыми снимками пока)
жаль, что пропустила несколько твоих клевых постов за это время!

хорошая вещь, если пока вот как раз на вы с маслами и тяжелые не любишь.
я сначала вообще не поняла зачем мне масло, те самые 5 лет назад, а потом как поняла! так что помимо этого у меня еще парочка для лица отдельных еще ахах и парочка для волос…
Navsegda16 21 января 2020, 23:36
Ох ух это солнце точнее его отсутствие фу таким быть(( Смотрю на некоторые фото и прям руки чешутся переснять, хотя кому оно уже надо)

А я тоже все думала зачем мне масло, но вот взяла шиповник ординари, сейчас пробую. Пока не поняла если честно, вроде неплохо, посмотрим как сложится. Я ещё смотрю на Sunday Riley, но там ценник такой, ещё и эта история с накрученными отзывами… Хорошо бы какой нибудь наборчик с миниатюркой ухватить, очень уж они меня манят.
lescactus 22 января 2020, 15:05
даа! люблю естественный свет на фото и все тут

я у них взяла сквалан и мне очень нравится, начала его в крема подмешивать. он похож по текстуре на масло из поста, только совсем без запаха.

я вот ухватывала миниатюры и было как-то так: масло luna — вау, очень хорошо. даже после одного применения лицо выглядело свежим на утро, но не купила полноразмерный, потому что цена и не уверена, что мне пока нужен ретинол.
good genes тоже отличная штука, а вот сыворотка с витамином с вызвала высыпания. хочу другое что-то тоже попробовать, но выбор миниатюр у них довольно ограничен вроде
lescactus 22 января 2020, 15:12
поняла, что по пунктам в комментах отвечаю и ответ как цельный текст выглядит очень странно ахаха
jurist 21 января 2020, 23:10
Спасибо за обзор!? Тоже являюсь поклонником этого масла. И эффект, и аромат. Всегда беру флакончик 100 мл. Но у меня прям огромный расход — это единственное, что огорчает, учитывая, что сейчас цена на него (если не заказывать откуда-то) высокая довольно?. Пыталась найти бюджетный аналог, но, к сожалению, нет. Оно уникально))
lescactus 22 января 2020, 15:06
оно и правда отличное, я тоже пока ничего подобного не пробовала)
на тело у меня тоже довольно быстро уходит, поэтому взяла два по 100 мл, надеюсь растяну на подольше
Иринка Счастливая 22 января 2020, 03:39
Да, у меня и масло и бальзам медовый. Восторгов не испытываю, но и не ругаю особо. На моей коже продукты работают средне прилично.
lescactus 22 января 2020, 15:08
спасибо, что прочли
Иринка Счастливая 22 января 2020, 15:13
Это Вам спасибо за пост. Напомнили про масло. Достану с недр. А бальзам этот на прикроватной тумбе стоит и на ночь как маску для губ использую
lescactus 22 января 2020, 15:14
и я точно также! всю зиму без шелушений с ним, это такая редкость для меня
JulianaCosmo 22 января 2020, 10:40
Спасибо за обзор! Мне это масло не понравилось также, как и медовое масло для душа, гель и бальзам для губ. Кроме аромата в средствах нет ничего особенного.
lescactus 22 января 2020, 15:09
все-таки все индивидуально)
я бальзам как ночную маску использую, пока что мне нравится эффект на утро. но днем бы не стала им пользоваться
BeBetter 22 января 2020, 11:19
Попадалось в коробках в миниатюрах, с блёстками и без, влюбилась в запах :) купила и 100мл и парфюм в итоге. Парфюм тяжелее по запаху и стоит :( а масло ушло на тело, но не влёт, потому что большая стеклянная бутылка с распылителем так и норовила вылететь из рук на кафель. Просто боязно было брать в руки… А так оно чудесно во всех отношениях кроме цены :)
lescactus 22 января 2020, 15:08
я пробовала парфюм в магазинах, но мне показалось он не очень стойкий, что думаете?
BeBetter 02 февраля 2020, 05:16
Более стойкий, чем большинство джомалонов, например. На день хватит :) мне показалось, лучше держится на одежде, чем на коже и волосах.
Blake 22 января 2020, 16:22
У меня было оно в мини-версии — даже не знаю, как-то не зацепило совсем) Хотя аромат очень приятный
lescactus 23 января 2020, 16:36
хорошо, что можно поймать миниатюру и решить до покупки целого, конечно)
AdelaidaStepanovna 22 января 2020, 19:27
Смотрела на него, но испугали блестки. Теперь обязательно понюхаю :) Спасибо
lescactus 23 января 2020, 16:37
это другая версия, классическая, о которой я пишу, без блесток. не совсем понимаю зачем они
AdelaidaStepanovna 23 января 2020, 16:58
спасибо! тогда еще интереснее, раз без них
softpink_cashmere 22 января 2020, 19:33
спасибо за пост и прекрасное фото! узнаю вас даже без подписи   давно смотрю на это маслице, надо всё же купить и попробовать, спасибо за вдохновение. Был бальзам для губ медовый — на мне оказался бестолковый   для меня сейчас лучше Ланолипс кокосового ничего нет   а для тела самое любимое — лосьоны Хемпз, особенно тот, что с молоком и мёдом
lescactus 23 января 2020, 16:38
спасибо! очень приятно
тоже хочу ланолипс, крутила-вертела его в руках в магазинах в Европе, но решила, что пока хватит с меня бальзамов. но не купить в Париже Nuxe не смогла только ахаха
TatianaTanina 23 января 2020, 10:34
Спасибо за посто об этом масле!
Как вы оставляете кожу влажной после душа?) Я тоже очень люблю это его очень, запах просто невероятный. И даже муж, который равнодушен к косметике, запахам и всему вот этому, чуть ли не заставил меня купить 3 бутылька в Париже, так оно ему понравилось. Но оно просто очень долго на мне впитывается. Прямо разводы на одежде оставляет, поэтому я его наношу только зимой и в дни, когда не надеваю колготки
lescactus 23 января 2020, 16:55
спасибо, что прочли)
обычно я слегка-слегка промакиваю кожу полотенцем после душа и сразу наношу средство — это масло, лосьон или смешиваю их.
на влажном теле масло очень хорошо распределяется, довольно тонко, поэтому быстро впитывается — это у меня так, по крайней мере
TatianaTanina 23 января 2020, 20:49
Спасибо за информацию, буду пробовать:)
redishhh 23 января 2020, 22:03
Тоже люблю это масло, даже когда-то в начале своей «карьеры» здесь писала про него пост, ссылку прилагать не буду, качество фото там не ахти   А так, в целом, я пробовала и другие уходовые средства у Nuxe. Разочарований практически не было!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...