4
Уходовая косметика
21 января 2020, 09:05
1159
20
Уходовая косметика

Сыворотка для лица Missha Bee Pollen Renew Ampouler

Сыворотка для лица Missha Bee Pollen Renew Ampouler

Мёд и пчелиная пыльца — это известные «суперфуды», которые применяются в том числе и в уходе за лицом. Корейская марка Missha создала отдельную линию продуктов Bee Pollen на основе этих натуральных ингредиентов. На протяжении месяца я пользовалась сывороткой из этой серии и готова поделиться с вами своими впечатлениями.

Bee Pollen Renew Ampouler предназначена для склонной к сухости и чувствительной кожи — как раз мой случай. Из-за использования активных кислот и сыворотки с витамином С моя кожа сейчас значительно чувствительнее, чем обычно и дополнительное питание и успокоение ей не помешает.

Сыворотка произведена по уникальной технологии CORNEOSOME, разработанной и запатентованной в лаборатории MISSHA. Вначале ингредиенты разлагают на более мелкие молекулярные связи, а потом их закрывают в нанокапсуле. Так все полезные компоненты быстрее и эффективнее доставляются в кожу. 


Упаковка.

Сыворотка для лица Missha Bee Pollen Renew Ampouler

Тяжёлый флакон из тёмного стекла с пипеткой. Объём сыворотки 40 мл, срок годности 3 года с даты изготовления, сделано в Корее.

Мне очень понравился лаконичный дизайн серии. Напоминает аптечную косметику.


Активные компоненты.


Пчелиная пыльца — насыщенный витаминами и минералами натуральный ингредиент.


Зелёный прополис — оказывает успокаивающий эффект.


Эдельвейс — улучшает текстуру кожи.


Северная календула — успокаивает, оказывает противовоспалительный эффект.

Сыворотка для лица Missha Bee Pollen Renew Ampouler


Текстура.

Сыворотка для лица Missha Bee Pollen Renew Ampouler

Текстура средства липкая, тягучая, при этом легко распределяется по коже и хорошо впитывается. Но липкость всё равно некоторое время сохраняется (сразу чувствуется, что продукт на основе мёда) и к этому нужно быть готовыми.

Сыворотка имеет очень приятный лёгкий травянистый аромат.

Я наношу сыворотку с утра, либо после тонера, либо поверх сыворотки с витамином С. Даю 10-15 минут, чтобы она впиталась, закрепляю кремом и наношу макияж.

Что мне понравилось — сыворотка очень насыщенная и питательная. Моей коже, склонной к сухости, с ней очень комфортно и нанесение крема совсем не обязательно.

При использовании сыворотки в комбинации с подсушивающими кожу агрессивными средствами (кислотами, ретинолом, витамином С) Bee Pollen Renew Ampouler действительно очень хорошо увлажняет, смягчает и успокаивает кожу.

Поры сыворотка не забивает, воспаления не провоцирует.

Для меня это отличное средство по уходу за кожей в зимний период.


Важный момент! Так как в сыворотке используются натуральные продукты пчеловодства, сыворотка противопоказана людям с аллергией на мёд и другие компоненты, имеющие отношение к пчёлам!


Питает
Смягчает
Успокаивает
Хорошо комбинируется с другими средствами
Может использоваться под макияж
Большой объём 40 мл
Удобная упаковка
Оставляет на коже липкость
Может вызвать аллергию


3600₽цена
8/10оценка
30 дней, 1р/в деньиспользование
Состав: Pollen Extract, Glycerin, Water, Propanediol, Butylene Glycol, Glycereth-26, Methyl Trimethicone, Dipropylene Glycol, Niacinamide, C14-22 Alcohols, Dimethicone, Octyldodecanol, Panthenol, 1,2-Hexanediol, Glyceryl Stearate, Hydroxyethyl Urea, Chondrus Crispus Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Choleth-24, C12-20 Alkyl Glucoside, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Diphenyl Dimethicone, Triethylhexanoin, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Lecithin, Carbomer, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Caprylyl Glycol, Tromethamine, Adenosine, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Citric Acid, Disodium EDTA, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Ceramide NP, Dextrin, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Royal Jelly Extract, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Cananga Odorata Flower Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Honey Extract, Rosa Damascena Flower Oil, Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract, Aspalathus Linearis Leaf Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Propolis Extract, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Chrysanthemum Boreale Flower Extract, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Phenethyl Alcohol, Maltodextrin, Hydrolyzed Royal Jelly Protein

Как относитесь к использованию мёда, прополиса и других продуктов пчеловодства в косметике?

Есть ли среди нас люди с аллергией на мёд?

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

Похожие отзывы

Комментарии 20

Chinamoon 21.01.2020
У меня крем из этой серии, тоже предоставили на тестирование. Я очень им довольна, в качестве средства которое быстро восстанавливает кожу идеально. Вот ведь парадокс: в детстве была очень сильная аллергия на мед и продукты пчеловодства, с возрастом сошло на нет и медовые средства крайне благоприятно влияют на кожу.
aquagirl 21.01.2020
Будет интересно прочитать ваш обзор!
Говорят, что аллергия на рыбу и морепродукты не проходит, а на остальные раздражители с возрастом может сойти на нет.
Shmallow 21.01.2020
У меня аллергии на мёд нет, в детстве делала из него маски  
Формат сыворотки намного приятнее, конечно ) В эффективность мёда, прополиса и других продуктов верю.
aquagirl 21.01.2020
Я тоже делала маски из мёда )) К ним очень лихо прилипали волосы  
Vera0305 21.01.2020
Очень люблю все продукты пчеловодства в уходе, моей коже подходят идеально.
Эту сыворотку пробовала в саше летом, показалась душноватой. Но думаю, сейчас лучше подошла бы.
aquagirl 21.01.2020
На лето, думаю, с насыщенностью состава перебор. Сейчас для сыворотки самое время, пользуюсь с удовольствием  
ellirael 21.01.2020
Почему-то ожидала, что будет про пчелиный яд, а сыворотка успокаивающая оказалась. У меня тоже повышается чувствительность кожи от витамина С, хотя многим он, наоборот, помогает ее успокоить, убрать красноту. Непонятно…
Светлана, я правильно поняла, что вы используете две сыворотки одновременно (друг за другом) на все лицо, а потом крем и тон?
aquagirl 21.01.2020
Наверное, зависит от концентрации витамина С. Но больше в повышении чувствительности я виню кислоты, сейчас ещё использую тоник REN, от него сразу явное покраснение.
Да, я наношу 3 тонких слоя: 2 сыворотки и крем, всё отлично смешивается с тоном 👍
ellirael 21.01.2020
Спасибо за ответ! Кстати, я тоже сочетаю кислоты с витамином С и ретинолом. Может, и не витаминки виноваты, а мое желание намазать все и сразу, чтоб к утру на 15 лет помолодеть
aquagirl 21.01.2020
Это желание мне знакомо  
AnelaSv 21.01.2020
я очень люблю мед в косметике — моя кожа его обожает за питательные свойства)
aquagirl 21.01.2020
Питание моей коже тоже необходимо  
manuka_honey 21.01.2020
Интересная сыворотка, я бы попробовала  . Сейчас у меня в ходу сыворотка с прополисом iUnik (тоже корейская). Очень нравится, как увлажняет и успокаивает кожу  
aquagirl 21.01.2020
О, интересно! В последнее время многие марки выпускают линии с мёдом и прополисом.
Natalya Ivashuta 21.01.2020
У меня такие ждут своей очереди — крем и сыворотка миниатюры…
aquagirl 22.01.2020
Начинайте пользоваться быстрее ) Всё-таки такой насыщенный вариант ухода больше подходит для зимы 👍
Andante 23.01.2020
Спасибо за пост! После прочтения вдруг поняла, что не было ухода с медом, хотя очень его люблю, и вкус, и запах  . Тоже использую потихоньку и кислоты, и витамин С, и добиваю ретинол 1.0 Обаджи, после увлажняюще-питательные кремы кожа просто поглощает  
aquagirl 23.01.2020
Спасибо, что зашли  
О, да, у меня тоже кожа впитывает все кремы очень активно в период зимнего интенсивного ухода.
Frankie_Stein 26.01.2020
Интересная сыворотка! И состав -богатый.
Я подобных пока не пробовала.
aquagirl 26.01.2020
Очень питательная! Мне не нравится липкость, поэтому я наношу сыворотку с утра под макияж ) Но ощущения при использовании чудесные, на зиму отличное средство.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.