Уходовая косметика
19 января 2020, 22:36
4164
10
Уходовая косметика

VillaPhyta - спасение для кожи

Доброго времени всем.

VillaPhyta — бренд натуральной косметики, который производит известная итальянская фабрика Natura & Benessere. Косметика бренда изготавливается с использованием свежесобранных листьев алоэ и оливкового масла холодного отжима. Производство расположено в коммуне Мартано региона Апулия на юге Италии.

VillaPhyta - спасение для кожи

Успокаивающий гель для тела с алоэ.

VillaPhyta - спасение для кожи

Упаковка: удобный флакон из качественного пластика с роликом. Внешне один в один похож на обычный роликовый дезодорант.

VillaPhyta - спасение для кожи

Состав: Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Extract*, Menthol, Cinnamomum Camphora Bark Oil, Chamomilla Recutita Extract, Salvia Officinalis Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract*, Olea Europaea Fruit Extract*, Harpagophytum Procumbens Extract, Arnica Montana Extract and Maltodextrin, Triethanolamine, Carbomer, Sodium Dehydroacetate, Sodium Benzoate, Linalool, Limonene, Geraniol.

* получено путём органического земледелия.


По консистенции: прозрачное, жидкое гелеобразное средство с ярким запахом ментола и камфоры.

С помощью шарикового аппликатора наношу небольшое количество геля на проблемные участки кожи и слегка массирую до полного впитывания. Эффект просто «вау»! Это действительно спасатель для кожи, который быстро снимает раздражение кожи, лечит мелкие повреждения и даже ушибы, убирает шелушения. У геля хороший охлаждающий эффект, за счет которого быстро снимается зуд и жжение кожи. В описание к гелю этого нет, но на собственном опыте могу сказать, что он замечательно помогает и способствует более быстрому лечению синяков и снимает эффект «горящих» подушечек стоп. Универсальное средство, рекомендую его даже не в косметичку, а в домашнюю аптечку.


Объём: 60 мл

Страна-изготовитель: Италия

Цена: 599 рублей.

Срок тестирования: более 14 раз.

Оценка: 5+


Бальзам для губ с алоэ.

VillaPhyta - спасение для кожи

Упаковка: обычный помадный стик в пластиковом корпусе с выкручивающимся механизмом. Стик плотный, светло-желтого (сливочного) цвета.

VillaPhyta - спасение для кожи

Состав: Ricinus Communis Seed Oil, Candelilla Cera, Cetyl Ricinoleate, Cera Alba, Butyrospermum Parkii Butter*, Aloe Barbadensis Leaf Extract*, Olea Europaea Fruit Extract*, Sodium Hyaluronate, Propolis Cera, Ozokerite, Helianthus Annuus Seed Wax, Tocopheryl Acetate, Parfum, Amyl Cinnamal, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

* получено путём органического земледелия.


У бальзама замечательный аромат — нежный, травянисто-цветочный. Ложится бальзам легко, буквально тает при нанесении. На губах он совершенно не ощущается. Хорошо смягчает и увлажняет губы, способствует быстрому заживлению трещинок и последствий обветривания. А еще снимает зуд от герпеса на губах.


Объём: 5,5 мл.

Страна-изготовитель: Италия

Цена: 486 рублей.

Срок тестирования: более 14 раз.

Оценка: 5+


Крем для лица «День и Ночь» с алоэ.

Упаковка: обычная баночка-шайба с отвинчивающейся крышкой, из качественного пластика.

Внутри дополнительная мембрана.

По текстуре — нежный и легкий крем светло-желтого (сливочного) цвета с тающей текстурой и нежным травянисто-цветочным ароматом.

Состав: Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Extract*, Cetearyl Alcohol, Olea Europaea Fruit Extract*, Triticum Vulgare Germ Oil*, Glycerin, Cetearyl Glucoside, Argania Spinosa Kernel Extract, Sodium Cocoyl Glutamate, Butyrospermum Parkii Butter*, Sodium Hyaluronate, Prunus Armeniaca Kernel Oil*, Prunus Amygdalus Dulcis Oil*, Sodium Benzoate, Sodium Dehydroacetate, Parfum, Lactic Acid.

* получено путём органического земледелия.


Этот крем — спасение после кислот, а также если обветрилось лицо (или сгорело на солнце). Когда нужно максимально увлажнить, напитать и успокоить кожу, то этот крем просто необходим. Он не омолодит, не сотрет морщины и не повысит упругость. Но прекрасно уберет воспаления на коже и замечательно ее увлажнит. За счет реально хорошего увлажнения морщинки становятся более «мягкими» и «разглаженными». На фоне насморка появились ужасные шелушения на крыльях носа и краснота. Крем мне это все убрал буквально за пару дней.

Впитывается очень быстро, ни липкости, ни ощущения «пленки» нет. Не забивает поры, не вызывает воспалений, а наоборот — убирает их, комфортен для кожи. Экономный расход. 


Объём: 50 мл.

Страна-изготовитель: Италия

Цена: 684 рубля.

Срок тестирования: более 14 раз.

Оценка: 5+


Не убираю составы в специальный раздел — посмотрите какие они классные и реально помогающие справиться с проблемами кожи. В геле и креме в составе экстракт алоэ на втором месте. С детства, от мам и бабушек, знаем о чудодейственных свойствах этого растения. Купить средства можно в аптеках и различных интернет-магазинах органической косметики.


Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана

Похожие отзывы

Комментарии 10

Kimiko_Wild 20.01.2020
У меня в бальзаме для губ масло карите кристаллизовалось   Вроде, на рабочие качества не влияет, но иногда крошки на губах доставляют дискомфорт…
А «шариком» мажу голени — в конце дня реальное спасение для уставших ног
murka-ksy 21.01.2020
У моего бальзама пока такого нет.
Гель это реально классное средство, мне очень понравился.
Kimiko_Wild 21.01.2020
Это не со сроком связано. Видимо, при изготовление карите немного перегрели
murka-ksy 23.01.2020
Не со сроком согласна. Да такое бывает. У меня два бальзама: которым пользуюсь — все норм, про запас — не смотрела.
Klavas 20.01.2020
Прямо открытие, крем за 650 руб очень вдохновил иметь на зиму для всей семьи
murka-ksy 21.01.2020
У продуктов марки вполне хороший ценник и действительно классные средства. Рекомендую.
Teddi95 21.01.2020
Спасибо за пост! гель взяла на заметку — нужное средство.
murka-ksy 21.01.2020
Спасибо, что читаете. Гель — не просто хорошее, но и нужное средство.
Freddie 21.01.2020
Хорошая марка, мне в миниатюрах дарили
murka-ksy 23.01.2020
Замечательная марка, хорошие средства за разумные деньги.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.