Около месяца назад в моей
Какие они на самом деле?
Shiseido Deep cleansing foam creme Пенка для глубокого очищения кожи. 100мл
Производитель: Идеально подходит для жирной кожи и кожи, предрасположенной к появлению акне.
Мягкое средство с голубыми гранулами прекрасно пенится и очищает кожу от загрязнений, остатков косметических средств и излишка жира, которые закупоривают поры. Освежает и обладает охлаждающим эффектом.
Моё мнение: Пенка покупалась в качестве мягкого очищающего и отшелушивающего средства для моей жирной в Т-зоне кожи, склонной к появлению покраснений и шелушению. Голубые гранулы действительно не царапают кожу и очищение происходит мягко, хотя в самом конце присутствует должный скрип! После умывания пенка оставляет не очень приятное ощущение стянутости и хочется немедленно увлажнить кожу. Консультант в Летуаль, кстати, предупредила, что при возникновении стянутости — средство лучше использовать раз в неделю в качестве мягкого скраба.
Оценка: 4 (Спасибо ей за глубокое очищение, но стянутость портит всё впечатление)
Shiseido Pore minimizing cooling essense Охлаждающая эссенция для уменьшения видимости пор. 30мл
Производитель: Продукт уменьшает видимость пор, визуально разглаживает поверхность кожи и обладает охлаждающим эффектом.
Моё мнение: Ожидать эффекта уменьшения видимости пор сразу — было глупо. Поэтому я дала этому средству время. Но как и в самом начале использования, так и через месяц, он служит мне для снятия ощущения стянутости кожи после умывания вышеописанной пенкой, легкого увлажнения и охлаждения. Хотя охлаждающий эффект также сомнителен, я его практически не замечаю. Тем не менее, нужно отметить удобность дозатора, в качестве которого служит узкий носик флакона и быструю впитываемость этой эссенции.
Оценка: 3 (беспощадно за бесполезность )
фух, с дебютом меня!
Очень рада присоединиться к вам! Будем прекрасны вместе!
а сколько она примерно стоит?
Добавьте пожалуйста цены, а то средства заинтересовали.