29.05.2011

Двое из ларца: средства серии Pureness от Shiseido

Привет дорогие девочки!
Около месяца назад в моей косметичке корзинке с уходовыми средствами появились 2 тюбика от Shiseido из серии Pureness: Pore minimizing cooling essense Охлаждающая эссенция для уменьшения видимости пор и Deep cleansing foam creme Пенка для глубокого очищения кожи. Так они выглядят:
Какие они на самом деле?

Shiseido Deep cleansing foam creme Пенка для глубокого очищения кожи. 100мл
Производитель: Идеально подходит для жирной кожи и кожи, предрасположенной к появлению акне.
Мягкое средство с голубыми гранулами прекрасно пенится и очищает кожу от загрязнений, остатков косметических средств и излишка жира, которые закупоривают поры. Освежает и обладает охлаждающим эффектом.

Моё мнение: Пенка покупалась в качестве мягкого очищающего и отшелушивающего средства для моей жирной в Т-зоне кожи, склонной к появлению покраснений и шелушению. Голубые гранулы действительно не царапают кожу и очищение происходит мягко, хотя в самом конце присутствует должный скрип!   После умывания пенка оставляет не очень приятное ощущение стянутости и хочется немедленно увлажнить кожу. Консультант в Летуаль, кстати, предупредила, что при возникновении стянутости — средство лучше использовать раз в неделю в качестве мягкого скраба.
Оценка: 4 (Спасибо ей за глубокое очищение, но стянутость портит всё впечатление)

Shiseido Pore minimizing cooling essense Охлаждающая эссенция для уменьшения видимости пор. 30мл
Производитель: Продукт уменьшает видимость пор, визуально разглаживает поверхность кожи и обладает охлаждающим эффектом.
Моё мнение: Ожидать эффекта уменьшения видимости пор сразу — было глупо. Поэтому я дала этому средству время. Но как и в самом начале использования, так и через месяц, он служит мне для снятия ощущения стянутости кожи после умывания вышеописанной пенкой, легкого увлажнения и охлаждения. Хотя охлаждающий эффект также сомнителен, я его практически не замечаю. Тем не менее, нужно отметить удобность дозатора, в качестве которого служит узкий носик флакона и быструю впитываемость этой эссенции.
Оценка: 3 (беспощадно за бесполезность   )

фух, с дебютом меня!
Очень рада присоединиться к вам! Будем прекрасны вместе!

Ellka 29 мая 2011, 18:33
Спасибо за пост. Очень своевременный для меня, т.к. присматривалась и к пенке, и к эссенции.
Luaverno 29 мая 2011, 18:56
Спасибо за внимание! :) К пенке можно присмотреться, а вот эссенция внимания не заслуживает на мой взгляд.
Fuego 29 мая 2011, 18:38
пенка понравилась)
а сколько она примерно стоит?
Luaverno 29 мая 2011, 19:29
Добавила цены. Пенка в интернет-магазине Летуаль сейчас стоит 779р, но мне кажется, что я покупала её чуть дороже.
Katya Kaydash 03 июля 2016, 04:30
У нас в городе эта пенка стоит 2000 ("+", "-" 150 рублей)
princesshelena 29 мая 2011, 18:48
Спасибо за обзор!
Добавьте пожалуйста цены, а то средства заинтересовали.
Luaverno 29 мая 2011, 20:19
добавила )
Eternity 29 мая 2011, 21:59
насчет стянутости от пенки: по-моему после любого подобного очищающего средства кожу в какой-то мере стягивает. после нее по логике должен идти тоник, а затем крем. было бы даже интересно узнать, чем из такой категории очищающих средств умыться, после чего как минимум тоник не понадобится. у меня тоже есть такая пенка, и я пользуюсь тоником сразу после умывания — абсолютно комфортные ощущения.
Luaverno 29 мая 2011, 22:49
А каким тоником вы пользуетесь?
Eternity 29 мая 2011, 23:28
из той же серии шисейдо, балансирующим. я вообще шисейдо сейчас пользуюсь
Jamaica 29 мая 2011, 22:41
Отличный пост. спасибо!
Luaverno 29 мая 2011, 22:51
спасибо внимание :)
Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...